Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну то есть, современная попса или мэйнстримный рок мне не нравится, то ли дело 80-е
Да! Как раз на днях открыла для себя группу 80-х, теперь упарываюсь.
Анон 34 лвл
Почему с возрастом так сложно кайфануть с новой музыки?
Кому как. Для меня музыка эмоционально окрашена, поэтому по однодневным хитам вроде "Вите надо выйти" я тащусь как удав по стекловате, если они попадают в эмоциональное состояние. А олдовый рок шестидесятых стойко ассоциируется с музыкой для пафосных мужиков к полтиннику, не для анона Если поменяю восприятие усилием воли, могу кайфануть и от Боба Дилана, но именно что усилие надо.
Или это все такие достигаторские мотивашки, что чистота/красота важны для самочувствия.
Я против мотивашек типа каждая женщина должна иметь ухоженные ноготочки и вращать стриженой пиздой по часовой стрелке, но "что снаружи, то и внутри" для меня работает. Сидишь злой, заёбанный в душной квартире, хочется взять лопату и пойти на улицу убивать. А душ принял, пол протёр — уже вроде как и ничего, жить можно
Сидишь злой, заёбанный в душной квартире, хочется взять лопату и пойти на улицу убивать. А душ принял, пол протёр — уже вроде как и ничего, жить можно
Тоже самое.
вращать стриженой пиздой по часовой стрелке,
Простите за оффтоп, но я представил и заорал чаечкой
моя мама 80 лвл серфит по ютубу и регулярно упарывается кем-то новым
Моя мама моложе, 60 лвл, но тоже тот еще ютуб-серфер. Я периодически охуеваю от музона, который раздается из ее наушников
Сам анон всегда открыт для нового Буквально. Мои музыкальные вкусы - это натуральнейший винегрет, и я никогда не знаю, от чего зафанатею в следующий раз. Анон 30 лвл.
А олдовый рок шестидесятых стойко ассоциируется с музыкой для пафосных мужиков к полтиннику, не для анона
у анона точно до наоборот. даже несмотря на унылых мужиков, которые обычно составляют основную массу фанов той старой музыки.
Мои музыкальные вкусы - это натуральнейший винегрет, и я никогда не знаю, от чего зафанатею в следующий раз. Анон 30 лвл.
Я тоже много слушаю, благодаря ютубу нашел жанры о которых не подозревал вообще, но вот упарываться получается только по старью.
Анон 34 с ностальгией.
Влияет ли чистота тела / квартиры на внутреннее психологическое состояние человека?
Версия от моего психотерапевта: да.
И обратно: при депрессии людям часто свойственно забивать на гигиену и порядок (условный, во всяком случае, не миакорятник)
Анон в 13-16 лет обожал ABBA (с нее все началось) и еще кучу старых групп и исполнителей 50-х - 80-х годов. Это еще и усугубило мою репутацию странной и чудаковатой девушки .
Анону сейчас 21 год).
В какой момент личные вкусы могут уже считаться фэтфобией?
да будет срач
Как везде. Когда человек начинает считать, что мир должен под них подстраиваться.
Если тебя лично не привлекают в романтическом плане толстые - это не фэтфобия, а личные вкусы.
Если ты считаешь толстых глупыми, ленивыми, агрессивными и т.д. или думаешь, что они не могут быть привлекательными для других, - это фэтфобия.
Анон пишет:В какой момент личные вкусы могут уже считаться фэтфобией?
Если тебя лично не привлекают в романтическом плане толстые - это не фэтфобия, а личные вкусы.
Если ты считаешь толстых глупыми, ленивыми, агрессивными и т.д. или думаешь, что они не могут быть привлекательными для других, - это фэтфобия.
Считать можно, что угодно. Думать пока еще не запрещают. Лишь бы это не втирать толстым.
Лишь бы это не втирать толстым.
Никому.
Считать можно, что угодно. Думать пока еще не запрещают.
Так сказать "это фэтфобия" это не значит что-то запрещать. Допустим если Вася думает что все бабы тупые, корыстные и бесполезные истерички, то это сексистские мысли, даже если он их никому не высказывает
Считать можно, что угодно.
Никто не говорит, что нельзя. И даже втирать можно, ради бога, за это не сажают. Это фэтфобия в любом случае.
Если тебе не нравятся толстые - это нормально.
Если ты считаешь толстых плохими - это фэтфобия.
Если запихать ОЧЕНЬ засохшее печенье в стакан с колой и подержать там часок - печенье будет спасено?
Смотря что ты понимаешь под "спасено". Разбухнуть оно, конечно, разбухнет, но спасёт ли это его душу печеньевую сущность - вопрос скорее философский, чем практический
Если запихать ОЧЕНЬ засохшее печенье в стакан с колой и подержать там часок - печенье будет спасено?
Будет, если любишь экзотичную на вкус срань (я вот люблю)).
Может, в чай лучше мокнуть печенье?
Держать где-то в любом случае не стоит. Мокни его и посмотри что будет. Если держать, с большой вероятностью получится каша, каким бы засохшим оно ни было.
или в молоко
В детстве обожала макать печенье "Юбилейное" в молоко и есть, сейчас вспомнила и захотела!
"Юбилейное" еще продается?
У тебя будет коло-жижа с ошметками печенья.