Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Можно я заведу кошке аккаунт на холиварке, чтобы жаловаться на неё в заебавших анонах?
Аноны жалуются на кошек в теме кошек.
Можно я заведу кошке аккаунт на холиварке, чтобы жаловаться на неё в заебавших анонах?
у тагарелы уже есть аккаунт на холиварке
По белинстаграму гуляют призывы посылать открытки и письма политзаключённым.
А что люди вообще пишут в тюрьму? Когда я отправлял открытки в постркроссинге, то обычно писал что-нибудь про изображённое на открытке и марке. Но вряд ли людям, севшим за акцию протеста, будет интересно читать про то, что здесь на картинке соломенная кукла, как я делал в детстве, мимими. Любые же письма политической направленности наверняка отсеиваются.
у тагарелы уже есть аккаунт на холиварке
Тагарела, слава богу, пока мне кровать не обоссала
Тагарела, слава богу, пока мне кровать не обоссала
это её бенгал телепатически внушил твоему барсику знак, что бенгалу совсем худо и сенд хелп
Отредактировано (2020-07-08 22:40:59)
сенд хелп
сенд ньюдс
простите
сенд ньюдс
А это к вопросу о том, что слать заключенным
Сильнее в приложении к чему? В шахте смену отработать? Нанести вред здоровью или убить любой дурак любого пола с помощью колюще-режущих может.
Ну в драке, если нет ничего под рукой. Чисто голыми руками. Считается, парень априори сможет победить / удержать примерно равную по росту и телосложению девушку.
Ну в драке, если нет ничего под рукой. Чисто голыми руками. Считается, парень априори сможет победить / удержать примерно равную по росту и телосложению девушку.
Анон, тут все очень условно. В принципе, да, он будет сильнее. Но равная по росту и телосложению девушка и даже более хрупкая девушка может сделать очень многое, чтобы победить его. Банально изо всех сил укусить - если девушка таки сможет снести в голове барьеры на кусание и укусить действительно изо всех сил, парню будет очень не до удерживания, зубами вполне можно оттяпать кусок кожи в прямом смысле. Есть глаза как уязвимое место, есть яйца, есть голени, а уж если на девушке шпильки, а парень в обычных кроссовках... ну ты понял. Человек сильнее != он удержит и победит.
Какие разновидности хендмейда лучше монетизируются? При условии, конечно, что у мастера руки не кривые.
Правда, что даже мелкий парень сильнее девушки априори или это парни выдумали чтоб пугать?
Выдумали. Если девушка занималась спортом, а парень нет - он слабее. Я проверял
Я проверял
Прямо на всех парнях и всех девушках?
Когда-нибудь люди прекратят на каждое "в среднем" заводить шарманку "да НО ВОТ ИНОГДА"
Бля, ну, конечно, бывает так, что девушка занималась спортом, быстрее соображает и настроена решительнее. Но, господи, В СРЕДНЕМ девушка будет слабее парня того же роста.
Но в вопросе изначально было
Правда, что даже мелкий парень сильнее девушки априори
и в такой формулировке ответ, очевидно, - нет, не правда.
конечно, бывает так, что девушка быстрее соображает
Ебть.
Аноны, никто не делает переводы на чужой яндекс-кошелек с карты? Я раньше делала, а в последние месяцы выдает ошибку (уже после кода подтверждения от моего банка).
Аноны, никто не делает переводы на чужой яндекс-кошелек с карты?
Позвони в банк? Может, у них какой косяк? Я делал такие переводы раз шесть за последний месяц, все ок было.
Тупой вопрос: зачем счищать кожицу морковки, если она молодая и хорошо вымыта? Только из эстетических соображений?
Тупой вопрос: зачем счищать кожицу морковки, если она молодая и хорошо вымыта? Только из эстетических соображений?
Я грызу морковку вместе с кожицей).
Потому что брезгливо.
аноны, а у нас есть тред велосипедов и велосипедистов?
Да я тоже но на меня, если кто видит, смотрят, как на дикую
Отредактировано (2020-07-09 15:08:36)
А на морковке есть кожица???
Не, ну анон не дикий, он морковку чистит, но всю жизнь считал, что просто грязь соскабливает... и да, мытую молодую жрет без чистки.
Если речь про магазинную, то эта кожица горчит)
Я с ней варю) тоже не знаю, зачем чистить)