Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Еще момент, что ты делаешь для того, чтобы отомстить. Если сосед убил твою собачку, а ты убил собачку соседа, то ты как бы тоже ниочень.
Анон с вопросом не предлагал убивать собак, это жёсткого, пёс не виноват, а вот стребовать с судака цену собаки + моральный ущерб (если возможно) самое то. Все эти философские вопросы связи не отменяют тупости расклада «просто задрать нос и уйти, когда убили любимое существо». Если там человеку технически ничего нельзя сделать, чтобы добиться возмещения ущерба - тут да, оправдано уйти, лучше так, чем биться в стену и навредить себе. Но если собачку убил не недосягаемый могущественный бигбосс, а тот, кого вполне реально прижать и не быть убитым вслед за собачкой - считаю, обязательно надо прижать, именно с материальной точки зрения и порчи репутации. А все эти игры «я буду выше, поэтому утрусь и пойду, а ты свиноебь и не получай за это ничего» выглядят очень жалко.
Отредактировано (2020-07-08 01:18:01)
А еще от абьюзера гордо уйти, не попытавшись его наказать. Насрать, что там с его следующими женщинами будет.
Если я хочу мести, то я подразумеваю не столько компенсации денежкой, сколько удовлетворения от того, что обидчик понес потери, равнозначные моим. По деньгам, или морально. Пусть его собачка тоже умрет, но уже у него на глазах, медленнее и мучительнее.
Если взять соседа, который мог собачку убить по глупости, от невнимания, или потому, что ему глубоко насрать на всех собачек мира вместе взятых, то есть в общем случае не является маньяком, и тебя, считающую рациональным мучить и убивать собачек ради того, чтобы люди тоже помучились, становится понятно, кого первым делом следует изолировать от общества.
Если взять соседа, который мог собачку убить по глупости, от невнимания, или потому, что ему глубоко насрать на всех собачек мира вместе взятых, то есть в общем случае не является маньяком, и тебя, считающую рациональным мучить и убивать собачек ради того, чтобы люди тоже помучились, становится понятно, кого первым делом следует изолировать от общества.
+1. Анон, которого успокоит мертвая собачка, какой-то психопат просто.
убить по глупости, от невнимания, или потому, что ему глубоко насрать на всех собачек мира вместе взятых,
А если он псих, то ему вообще на всех насрать, хоть кого на его глазах убивай
Правда, что даже мелкий парень сильнее девушки априори или это парни выдумали чтоб пугать?
Правда, что даже мелкий парень сильнее девушки априори или это парни выдумали чтоб пугать?
Ну мелкий парень это очень расплывчатое утверждение
В целом наверное правда за счёт мышечной массы
В целом наверное правда за счёт мышечной массы
Которая у девушки может быть больше, если она ходит в качалку, а парень - дрыщ.
Если сравнивать на уровне индивидуумов, а не групп, ничего не будет априори.
Которая у девушки может быть больше, если она ходит в качалку, а парень - дрыщ.
Я так понял, что сравнивать предполагалось людей примерно одной комплекции. Но хз
Сильнее в приложении к чему? В шахте смену отработать? Нанести вред здоровью или убить любой дурак любого пола с помощью колюще-режущих может.
Сильнее в приложении к чему? В шахте смену отработать? Нанести вред здоровью или убить любой дурак любого пола с помощью колюще-режущих может.
Не говоря уж об огнестрельных.
Насколько помню, при прочих равных по мышечной массе сильнее на четверть примерно.
В такой формулировке я сказал бы, что неправда.
Отредактировано (2020-07-08 08:58:08)
Почему человек не хочет заводить мобильное приложение Сбербанк-Онлайн? Шапочку из фольги вроде не носит, приложух на телефоне масса, чем Сбербанк не угодил?
Ну вот я не ставлю, потому что он со своим антивирусом в каждую дырку лезет. Других банков приложения стоят, так не бесоебят (одно вот правда повадилось запрашивать разрешение на доступ к звонкам, разрешаю, а после закрытия захожу в настройки и отменяю). Ну и Сбербанк у мнея далеко не основной, захожу в кабинет редко, вполне могу сделать это через браузер.
есть какой-нибудь супергерой, умеющий видеть сквозь стены\с рентгеновским зрением?
да, анон разбирается в них примерно никак
есть какой-нибудь супергерой, умеющий видеть сквозь стены\с рентгеновским зрением?
Супермен и это умеет
Captain Hero/Супергерой из "Мультреалити". Но это пародия в основном на Супермена.
Хоумлэндер
Если опустить прямое значение слова "видеть" хД, то Сорвиголова с помощью эхолокации и теплового зрения знает расположение предметов и людей в том числе в других комнатах. Но уровень его скиллов конечно зависит от автора.
Отредактировано (2020-07-08 12:23:29)
Мысль о том, что у светловолосых хуже растут волосы (на руках/ногах/спине/подмышках/еще кое-где) - это просто заблуждение, связанное с тем, что светлые или рыжеватые волосы труднее заметить?
Мысль о том, что у светловолосых хуже растут волосы (на руках/ногах/спине/подмышках/еще кое-где) - это просто заблуждение, связанное с тем, что светлые или рыжеватые волосы труднее заметить?
ага
У меня очень хорошо и обильно растут волосы. Повсюду.
Анон имеет светлую кожу и рыжевато-блондинистую шевелюру на голове. Считаю, что так думают, потому что светлые (чуть темнее, чем на башке) волосы на ногах и руках банально труднее увидеть, чем волосы иссиня-черного цвета.
Отредактировано (2020-07-08 17:03:33)
Может ли человек с аутизмом быть успешным в обществе?
Может ли человек с аутизмом быть успешным в обществе?
аутизм это не одно определенное состояние человека +- одинаковое для всех аутистов, там спектр (поэтому правильнее говорить не просто аутизм, а расстройство аутистического спектра), у разных людей разные симптомы с разной интенсивностью, плюс кому-то повезло и он смог это все как-то скомпенсировать, выбрать подходящую сферу деятельности и пр.
поэтому очень может в твоем окружении есть подобные аутисты, но скорее всего не диагностированные и возможно даже сами об этом не знают. если случай не самый тяжелый, то их могут всю жизнь считать просто каким-то странным, социально неловким, интровертом, стеснительным и пр.
так что да, может
Отредактировано (2020-07-08 18:08:44)
Что заставляет людей писать посты с вопросами, которые гораздо легче нагуглить? Вот я сейчас смотрю на пост в реддит-соо, которое человек специально нашёл и спрашивает, в каком порядке ему проходить три игры. Неужели не проще было тупо открыть вики?!
Что заставляет людей писать посты с вопросами, которые гораздо легче нагуглить? Вот я сейчас смотрю на пост в реддит-соо, которое человек специально нашёл и спрашивает, в каком порядке ему проходить три игры. Неужели не проще было тупо открыть вики?!
просто нет привычки гуглить?