Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А есть название у жанра видео
POV
Но это не про корабли, а вообще вариант съёмки, по идее, можешь его добавлять к любому поиску.
POV
Но это не про корабли, а вообще вариант съёмки, по идее, можешь его добавлять к любому поиску.
спасибо
Аноны, у которых больше одного аккаунта на ХС, а зачем вам их несколько? Один с аватаркой, а другой без нее? Или еще есть какие-то причины?
Голосовать в ЖИ за любимчиков
Аноны, у которых больше одного аккаунта на ХС, а зачем вам их несколько?
В какой-то момент меня все заебали, я решила начать жизнь с чистого листа, и чтоб неинтересные темы, в которых я что-то писала (или в которые перенесли мои сообщения), не мелькали перед глазами. Завела второй акк. Потом забила и вернулась на старый — у меня тут безблог, даже типа два.
Спасибо за ответы
Аноны, у которых больше одного аккаунта на ХС, а зачем вам их несколько? Один с аватаркой, а другой без нее? Или еще есть какие-то причины?
Я уходил с холиварки на пару месяцев и когда вернулся, понял, что забыл не только пароль, но и логин-) Завел новый, сидел с компа. Потом как-то заскучал в дороге, решил зайти на ХС с телефона и понял, что не могу набрать пароль, потому что он завязан на русскую фразу, вводимую в англораскладке, на телефоне так не получится. Завел еще один акк, чисто для телефона. Потом долго сидел с компа и когда через полгода снова захотел зайти с телефона, не смог вспомнить, какой логин и пароль придумал, снова завел новый.
Читать и комментить с другого если первый забанят. Твой кэп.
Читать и комментить с другого если первый забанят
Я предполагал такой вариант, mon capitaine, но вот аноны и другими причинами поделились.
Я уходил с холиварки на пару месяцев и когда вернулся, понял, что забыл не только пароль, но и логин
Спасибо за ответ, анончик. А ты не хочешь разрешить гугл-аккаунту, например, запомнить твои логин и пароль, чтоб с любого устройства в два клика заходить?
Спасибо за ответ, анончик. А ты не хочешь разрешить гугл-аккаунту, например, запомнить твои логин и пароль, чтоб с любого устройства в два клика заходить?
Ой, нет, гугл-аккаунт у меня исключительно для работы, каждый раз, когда захожу куда-то для личных целей, разлогиниваюсь, даже на домашнем компе. У нас на работе по некоторым причинам иногда приходится работать из-под аккаунтов коллег, так что приходится следить за такими вещами.
Завела второй, чтобы можно было читать новые сообщения после долгого отсутствия (ложилась в больницу), а то они быстро сбрасываются. В итоге с телефона иногда в него захожу, читать много с него неудобно, а иногда хочется глянуть в раздел про секс.
Тоже какое-то время забивал на холиварку, а когда вернулся, то понял, что забыл пароли-явки. Пришлось делать новый. Ну и для телефона акк есть.
желание причинить себе ощутимую боль, чтобы заглушить с ее помощью другую боль
Когда-то давно в детской книжке вычитал. Книжка - советский научпоп для детей, так что есть повод поверить.
Боль (физическая ли, психическая ли) создаёт в коре головного мозга очаг возбуждения. Если он получится слишком сильным - могут быть нехорошие последствия для организма, вплоть до летального исхода. Но если создать второй очаг - два очага возбуждения взаимно гасят друг друга, и общий уровень нагрузки становится в целом менее интенсивным.
Соответственно, если смысл какого-то селфхарма - сделать больно во втором месте, чтоб меньше ощущалась боль в первом, можно попробовать поискать какие-то другие способы создать второй очаг.
Например, в той самой книжке говорилось, что очень мощный очаг возбуждения в коре создаёт воздействие банального раствора NaCl на слизистую носа. И в том числе поэтому люди плачут.
Но, правда, там же говорилось, что этот эффект обнаружили и изучили после того, как какому-то кролику закапали в нос из пипетки раствор NaCl, а он, бедолага, возьми да откинь копыта. Так что если кто решит пойти этим путём - не переборщите там с концентрацией раствора!
Интересная теория, Зеркальце!
Аноны, у которых больше одного аккаунта на ХС, а зачем вам их несколько?
В какой-то момент я не смог зайти на ХС с телефона, и зарегил новый аккаунт.
Аноны, подскажите, пожалуйста, если детёныш хочет заниматься 3Д-моделированием для компьютерных игр, на какую специальность ему поступать в колледж после 9 класса? Есть вообще такие направления для образования? Или любую хобзайку заканчивать и пилить самоучкой скилл?
Аноны, подскажите, пожалуйста, если детёныш хочет заниматься 3Д-моделированием для компьютерных игр, на какую специальность ему поступать в колледж после 9 класса? Есть вообще такие направления для образования? Или любую хобзайку заканчивать и пилить самоучкой скилл?
Ну в рамках снг конкретно под запрос кажется пока ничего нет. А из того что есть это художка, дизайн, архитектура, скульптура и тп Но больше дадут по теме всякие курсы которых сейчас полно. И онлайн и офлайн. Просто по отзывам найти хорошие.
Отредактировано (2020-07-07 09:38:24)
что-то типа архитектурного колледжа искать, где в программе есть изучение 3Д. Потому что даже если он на учебе будет пилить интерьеры квартир, он все равно научится работать с программами для 3Д моделирования и рендера, и в свободное время самообразовываться ему будет в разы проще, как и изучать новые программы
Чет не могу вспомнить примеров, чтобы ругательное название группы людей переходило в нейтральное или даже становилось названием. Наоборот - пожалуйста (почему-то в голову приходит "смерд", который приобрёл в итоге уничижительную окраску).
Квир
Квир
о, точно. прям на поверхности же
Чет не могу вспомнить примеров, чтобы ругательное название группы людей переходило в нейтральное или даже становилось названием. Наоборот - пожалуйста (почему-то в голову приходит "смерд", который приобрёл в итоге уничижительную окраску).
"Мужик"
Как научиться не бояться крипи-пасты и ужастиков? И это вообще реально? Не спрашивайте, нахуя, просто ну, хочется, блин и все
Как научиться не бояться крипи-пасты и ужастиков? И это вообще реально? Не спрашивайте, нахуя, просто ну, хочется, блин и все
Я просто всегда себя готовлю к неожиданностям. Мозг у меня всегда начеку и я стараюсь предугадывать, что сейчас будет страшная морда или еще что-то.