Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Будет он хрупким и изнеженным?
Ноуп, но сейчас мы живём в эпоху относительно мирную. И уже довольно давно, раньше войны были чаще. Почему мода на изысканность, куртуазность, мягкость и тонкую натуру не восстанавливается? Я б хотел
*где-то грустит мимоанон, по жизни жутко сквикающийся об агрессию, грубость и всякий там «типичный маскулинизм»*
Везде вообще? Я не только про Россию с послереволюционным пролетариатом и тюрьмами, или Францию, а про весь мир, сейчас везде плюс/минус вот это все.
Везде. Революции, войны за независимость. Власть и аристократию выпиливали, курс на крестьян, рабочих, буржуа. Не до манер, когда надо класть цемент, пахать на заводе и таскать мешки с зерном. Утонченные либо приспосабливались, либо умирали либо эмигрировали и доживали где-то на задворках Аргентины или Ниццы.
Да ладно, современные хипстеры довольно нежные по сравнению с классическими "настоящими мужиками". И даже стиль "дровосек" с барбершопами — "дровосек, который хочет нравиться другим дровосекам".
Людям тяжело сидеть прямо и это выучка и самодисциплина или это от природы легко, а я какой-то бракованный? Меня с детства шпыняли по поводу осанки, все равно вырос сутулой собакой. Мне тяжело было и есть сидеть прямо, не то, чтобы больно, но устаю как от какого-то неестественного напряжения.
Очень зависит от зажимов и асимметрий в теле. Например, одно плечо может быть выше другого (из-за анатомических особенностей, из-за ношения сумки), а человеку кажется, что вот так он стоит или сидит ровно. Поэтому помогает наблюдение извне и грамотный тренер. Лично мне сильно помогло не когда мне говорили "стой ровно, макушку вверх тяни", а когда меня научили опускать лопатки. Короче, да, это выучка, но не моральная (все могут, а ты нет, ебалай), а физическая.
"дровосек, который хочет нравиться другим дровосекам"
ГАЛЯ
Да ладно, современные хипстеры довольно нежные по сравнению с классическими "настоящими мужиками". И даже стиль "дровосек" с барбершопами — "дровосек, который хочет нравиться другим дровосекам".
Смайлика с целующимися дровосеками не нашел, извини.
"дровосек, который хочет нравиться другим дровосекам".
А как должен выглядеть дровосек, который хочет нравиться дровосечкам или там, хз, поварихам? Чем он будет отличаться от дровосека, который хочет нравиться другим дровосекам?
Анон слыхал от знакомых, что при первом поцелуе все как-то понимают, что и как надо делать, даже если до него теоретически очень смутно представляли, что делать губами и с губами.
Это правда? Или все же надо понимать сам "механизм"?
Это правда?
Я при первом ничего не понял, потому что он очень коротким был. Но на самом деле да, невелика наука, за первые несколько раз проходишь базовый курс обучения. Там вообще не то чтобы большое количество движений возможно как бы
Отредактировано (2020-07-05 12:06:47)
Анон слыхал от знакомых, что при первом поцелуе все как-то понимают, что и как надо делать, даже если до него теоретически очень смутно представляли, что делать губами и с губами.
Я впервые поцеловалась поздно, непосредственно перед первым сексом. Все поняла по ходу действия.
при первом поцелуе все как-то понимают
природа подскажет. при условии что ты человека хочешь до звездочек
Хз, я так нихуя и не понял, хотя у меня уже был опыт отношений.
Почему мода на изысканность, куртуазность, мягкость и тонкую натуру не восстанавливается? Я б хотел
*где-то грустит мимоанон, по жизни жутко сквикающийся об агрессию, грубость и всякий там «типичный маскулинизм»*
Ох, анон, как я тебя понимаю! Я бы тоже очень хотел.
Спасибо за ответы о поцелуях! Интересно. Анон уже особо (практически) не надеется на возможность с кем-то поцеловаться, но узнать интересно.
Мне кажется, про поцелуи невозможно объективно ответить, потому что абсолютно все видели поцелуи в кино, поэтому "механизм" в любом случае понимают.
Анон видел в кино. И даже сам пробовал пару раз. Все равно не понял
а я не понимаю что там непонятного? ну, приятно, да и все?
Анон - автор вопроса, лет в 15-17 интересовался "методологией" поцелуев, любил "поцелуйные сцены" в фильмах, даже пару статей прочитал . Ничего особо не понял. Потом услышал то, что описал в вопросе. За пару лет потерял интерес, стал ненавидеть киношные поцелуи, превратился в циника и решил, что никогда не поцелуется.
Отредактировано (2020-07-05 12:45:41)
Анон пишет:Будет он хрупким и изнеженным?
Ноуп, но сейчас мы живём в эпоху относительно мирную. И уже довольно давно, раньше войны были чаще. Почему мода на изысканность, куртуазность, мягкость и тонкую натуру не восстанавливается? Я б хотел
![]()
Ябтожехотел. *грустит еще один анон с кинком на нежных вьюношей*
Иди в околокультуру, анон. Они там все геи, но жутко няшные. Все эти дизайнеры, стилисты, визажисты, которые вокруг и около театров, моды, искусства... Нигде такого больше нет. Я как увидел на старости лет всех этих сладких мальчиков с сахарными псевдонимами, так офигел и пропал для общества. Знал бы, давно пошел бы.
Анон пишет:"дровосек, который хочет нравиться другим дровосекам".
А как должен выглядеть дровосек, который хочет нравиться дровосечкам или там, хз, поварихам?
Чем он будет отличаться от дровосека, который хочет нравиться другим дровосекам?
Я думаю, это примерно как разница иллюстраций к Красной шапочке и бара-манге.
Я все понял прямо с первым, да. Мне было 15, в кино поцелуи тогда показывали не часто. Парень потом сказал, что переживал, что я ему наврал, мол, поцелуй первый
А на какие средства холиварка содержится? Рекламы тут нет, донаты никто не клянчит...
А на какие средства холиварка содержится? Рекламы тут нет, донаты никто не клянчит...
На средства администрации)
Я до сих пор не понимаю, зачем в кино постоянно ворочают головы, когда целуются.
Я до сих пор не понимаю, зачем в кино постоянно ворочают головы, когда целуются.
Ну типа УХ какая срасть, аж на месте не усидеть и голову прямо не удержать.
Я до сих пор не понимаю, зачем в кино постоянно ворочают головы, когда целуются
Не, ну повернуть голову, как удобно, запустить пальцы в волосы партнёра или все такое прочее это ещё норм. Анон сам иногда любит поактивничать при поцелуе. Но почему они все ЧАВКАЮТ?? Всегда, везде, независимо от того, что это за фильм или сериал. И в ромкоме, и в фантастическом боевике, и в шпионском романе. Обязательно при соприкосновения губ раздается: Плип! Чмуф! Чав! Шмяк!
Буэ.