Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
На сиамских близнецов платят одно пособие или два?
Каждый близнец считается отдельной личностью.
О, а давайте составим топ самых глупых вопросов этого треда?
Даже тех, кто сросся бошками? Интересно.
Даже тех, кто сросся бошками? Интересно.
с бошками могут возникнуть вопросы...
А если тело одно, а голов две?
А если одна голова и два тела? Анон погуглил, такое бывает.
А если одна голова и два тела? Анон погуглил, такое бывает.
Это как, ты имеешь в виду случаи с паразитарными близнецами? Тогда личность одна, все документы тоже на одного человека
Интересно, а что они делают, если один хочет покончить с собой, а второй нет?
паразитарными близнецами
фуу, зачем напомнили
В Американской истории ужасов: Фрик-шоу это было.
Не знаю если отдельно, а вот Кривошляповы хотели вместе из издевательств и травли. Когда одна одна сестра умерла, вторую спасти не смогли, она почти сутки с мертвой сестрой, интоксикация. Ужасная жизнь и смерть.
Отредактировано (2020-07-04 17:00:26)
Ну, тут выбор не ае - либо вместе жить, либо вместе умереть, кровеносная система одна, и из мертвой тушки продукты разложения будут попадать в живую, это дело нескольких часов. А эвтаназии в этой_стране(тм) не предусмотрено.
Ага, если один умрет - умрет и второй.
Либо разделять, но это не во всех случаях возможно, не каждый хирург возьмется, да и рискованно.
Либо разделять, но это не во всех случаях возможно, не каждый хирург возьмется, да и рискованно.
Во-во, некоторых можно безопасно разделить, но это делают сразу, еще в первые моменты жизни.
Но если один уже умер, имхо, легче, не надо спасать обоих, а побыстрее отрезать лишнее. Почему Кривошляповых так долго не пытались разделить? Живая не смогла вовремя сообщить о смерти сестры? Не было связи? Это дичь даже по совковым меркам, люди с такой проблемой живут одни и без телефона.
Их предлагали разделить задолго до этого, они отказались.
Но если один уже умер, имхо, легче, не надо спасать обоих, а побыстрее отрезать лишнее. Почему Кривошляповых так долго не пытались разделить? Живая не смогла вовремя сообщить о смерти сестры? Не было связи? Это дичь даже по совковым меркам, люди с такой проблемой живут одни и без телефона.
Ночью 13 апреля 2003 года Мария скончалась. Утром Дарья, которая не смогла разбудить сестру, вызвала скорую и сестер госпитализировали. Как оказалось, Мария умерла от острого инфаркта. Но для Дарьи она оставалась крепко спящей. Дарья умерла через 17 часов после сестры в результате интоксикации.
Может тогда не было специалистов, которые бы могли это сделать? Бригаду хирургов же надо еще собрать? Но я не знаю, почему именно, просто предполагаю.
Почему при дворе Людовика и при многих других королях в старые времена было нормально мужчине быть утончённым, ходить в кружевах, пудриться, писать мужчине к мужчине (другу, брату, короче нифига не любовнику) «милый мой» или «целую тебя» и вот это вот все, а сейчас стереотипно считается «пидорством» и вообще «женственностью»? Раньше ведь тоже были геи, например. В том числе манерные. И бабы, лол. И церковь была строже, чем сейчас. Но из-за их наличия это все не считалось не мужским. Так откуда пошло то, что мужик должен быть «мужиком» и куда делись все эти няшности?
Отредактировано (2020-07-05 08:50:20)
Манерных повыпилили во времена революций.
Манерных повыпилили во времена революций.
Везде вообще? Я не только про Россию с послереволюционным пролетариатом и тюрьмами, или Францию, а про весь мир, сейчас везде плюс/минус вот это все.
В некоторых арабских странах считается нормальным мужчинам (не любовникам) ходить под ручку, целоваться в губы и т.д.
Франция задавала тон для всей Европы.
Плюс не только революции, но и войны - грязные, многочисленные, с применением новейшей техники. И вот сидит потомок баронетов в окопе под Ипром, вшей кормит. Предков у него выпилили, денег нет, только титул и остался. Будет он хрупким и изнеженным?