Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Правда, что от неврозов или просто на фоне пережитого стресса лицо может стать слегка ассиметричным (в смысле, еще ассимитричнее, я помню, что тела людей в принципе не симметричны)? Я слышала в детстве, что такое бывает, например, в виде слегка скошенного подбородка. Как будто бы он слегка смещается в сторону. Я как-то не задавалась вопросом, правда это или нет, но тогда мне казалось эта информация разряда "да, звучит разумно".
И еще недавно в интервью вскользь упомянули чувака, которых что-то может делать с костями лица (?), не цитируйте меня, но что-то типа того. То есть такое бывает? Можно ли это исправить и как это исправляют?
Правда, что от неврозов или просто на фоне пережитого стресса лицо может стать слегка ассиметричным (в смысле, еще ассимитричнее, я помню, что тела людей в принципе не симметричны)?
Да, если на фоне стресса или невроза возникают проблемы с лицевыми нервами, точно так же иногда перекашивает лица людей, перенесших инсульт.
И эта последняя капля она не прямо после в трусы вытекает, а где-то минут через 5-10, как накопится со стенок и полости этой.
какой пиздец
И эта последняя капля она не прямо после в трусы вытекает, а где-то минут через 5-10, как накопится со стенок и полости этой.
Т.е. с хуя капает не только при венере, но и в принципе перманентно, а отличается только цветом и составом?
Короче, тоже копит жидкость. И эта последняя капля она не прямо после в трусы вытекает, а где-то минут через 5-10, как накопится со стенок и полости этой. Та же хрень со спермой. Это на самом деле прям пиздос проблема, особено для ОКРщиков! Некоторые туалетную бумагу подкладывают и выбрасывают ее минут через 10-20.
Какой кошмар, почему ещё не придумали какие-нибудь ежедневные тампоны для мужиков?
Какой кошмар, почему ещё не придумали какие-нибудь ежедневные тампоны для мужиков?
Прокладки есть, но мужики если и пользуются, то женскими, говорят что удобнее
Правда, что от неврозов или просто на фоне пережитого стресса лицо может стать слегка ассиметричным (в смысле, еще ассимитричнее, я помню, что тела людей в принципе не симметричны)
У меня был паралич лицевого нерва, врач считала, что это из-за переохлаждения, но был теплый май, я не болела до этого, так что я склонна считать, что это был своеобразный БУНТ организма против очень стрессовых условий. После этого мимика так до конца и не восстановилась, уголок глаза и кончик брови с одной стороны так и остались опущенными.
Не уверена, что возможно невозвратное изменение симметричности лица без тяжелого воспаления, как у меня (я не могла есть, моргать, потеряла полностью чувствительность лица с одной стороны), но могу предположить, что если человек часто грустит/злится, то лицевые мышцы привыкают находится в одном и том же состоянии и поэтому лицо всегда выглядит немного искаженным, даже при относительно спокойном состоянии...
Если парень сделал пирсинг сосков, он может быть гетеро или это чисто гейская штука?
Если парень сделал пирсинг сосков, он может быть гетеро или это чисто гейская штука?
Пирсинг сосков делает тот, кому нравится пирсинг сосков. Всё очень просто.
с каких пор пирсинг вообще определяет ориентацию?
Анон пишет:Если парень сделал пирсинг сосков, он может быть гетеро или это чисто гейская штука?
с каких пор пирсинг вообще определяет ориентацию?
Анон где-то читал что если чел не женщина и не какой-нибудь металлист, то пирсинг в сосках это какой-то признак внутренний для геев, как раньше были красные носки или что там.
Но подозреваю, что сие заебы из семидесятых, актуальные разве что при царе Горохе...
Анон где-то читал что если чел не женщина и не какой-нибудь металлист, то пирсинг в сосках это какой-то признак внутренний для геев, как раньше были красные носки или что там.
угу, и серьга в ухе...
Но подозреваю, что сие заебы из семидесятых, актуальные разве что при царе Горохе...
Это да, но если красные носки хотя бы видно, то как в распознавании своих поможет пирсинг в сосках? На пляже разве что
Людям тяжело сидеть прямо и это выучка и самодисциплина или это от природы легко, а я какой-то бракованный? Меня с детства шпыняли по поводу осанки, все равно вырос сутулой собакой. Мне тяжело было и есть сидеть прямо, не то, чтобы больно, но устаю как от какого-то неестественного напряжения.
Анон пишет:Анон где-то читал что если чел не женщина и не какой-нибудь металлист, то пирсинг в сосках это какой-то признак внутренний для геев, как раньше были красные носки или что там.
угу, и серьга в ухе...
Ага, помню как увидел у одного парня из Америки пирс в правом ухе и решил что 1000% гей
Людям тяжело сидеть прямо и это выучка и самодисциплина или это от природы легко, а я какой-то бракованный? Меня с детства шпыняли по поводу осанки, все равно вырос сутулой собакой. Мне тяжело было и есть сидеть прямо, не то, чтобы больно, но устаю как от какого-то неестественного напряжения.
скорее слабые мышцы спины и отсутствие привычки (но сложно сказать что важнее имхо)
(тоже не могу ровно сидеть))
устаю как от какого-то неестественного напряжения
Если ты возьмёшь в руки гантели, тоже потребуется неестественное напряжение, чтобы их держать. А как натренируешься — другое дело. Когда на работе не пашешь физически и спортом не занимаешься, мышцам неоткуда взяться. Сиди ровно специально, и они накачаются.
Т.е. с хуя капает не только при венере, но и в принципе перманентно, а отличается только цветом и составом?
Да почему перманентно? После мочеиспускания и все про эту каплю знают. И она же не превращается в 10. Вышла одна минут через несколько и все.
какой пиздец
Но у женщин ведь тоже бывают регулярные выделения из вагины. Вряд ли мужской вариант более мерзкий, если мужик в целом чистоплотный, моется, моет руки и но носит белье два дня.
Почему на холиварке аноны, увидев слово "прокладка", сразу гонят всех в тред месячных, а с обсуждением ссанины в трусах в сортирный тред никто никого не гонит?
А разве гнали за вопрос с тампонами и токсическим шоком?
Почему многим гетеро-тянкам гей-прон и слэш нравится гораздо больше гетного контента? И мне тоже. Причём идентичного качества и содержания. Казалось бы, вролиться в девушку проще.
Казалось бы, вролиться в девушку проще.
Потому что не всем хочется вроливаться, некоторым хочется просто смотреть. А гетеро-девушки предпочтут смотреть на парней в таком случае.
ХЗ, я про свое отношение к этому: некая "новизна" в отыгрыше, "не как у меня в жизни", возможность натянуть некоторые кинки и особенности в отношениях, которые не додаются в гете.
Я про токсический шок читал, что это хуйня и щас такого почти не бывает.