Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#7576 2020-07-03 19:09:36

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Правда, что от неврозов или просто на фоне пережитого стресса лицо может стать слегка ассиметричным (в смысле, еще ассимитричнее, я помню, что тела людей в принципе не симметричны)? Я слышала в детстве, что такое бывает, например, в виде слегка скошенного подбородка. Как будто бы он слегка смещается в сторону. Я как-то не задавалась вопросом, правда это или нет, но тогда мне казалось эта информация разряда "да, звучит разумно".
И еще недавно в интервью вскользь упомянули чувака, которых что-то может делать с костями лица (?), не цитируйте меня, но что-то типа того. То есть такое бывает? Можно ли это исправить и как это исправляют?

#7577 2020-07-03 20:38:14

Анон

Анон пишет:

Правда, что от неврозов или просто на фоне пережитого стресса лицо может стать слегка ассиметричным (в смысле, еще ассимитричнее, я помню, что тела людей в принципе не симметричны)?

Да, если на фоне стресса или невроза возникают проблемы с лицевыми нервами, точно так же иногда перекашивает лица людей, перенесших инсульт.

#7578 2020-07-03 23:28:31

Анон

Анон пишет:

И эта последняя капля она не прямо после в трусы вытекает, а где-то минут через 5-10, как накопится со стенок и полости этой.

:casper: какой пиздец

#7579 2020-07-03 23:57:04

Анон

Анон пишет:

И эта последняя капля она не прямо после в трусы вытекает, а где-то минут через 5-10, как накопится со стенок и полости этой.

Т.е. с хуя капает не только при венере, но и в принципе перманентно, а отличается только цветом и составом?  :smoke:

#7580 2020-07-04 00:02:50

Анон

Анон пишет:

Короче, тоже копит жидкость. И эта последняя капля она не прямо после в трусы вытекает, а где-то минут через 5-10, как накопится со стенок и полости этой. Та же хрень со спермой. Это на самом деле прям пиздос проблема, особено для ОКРщиков! Некоторые туалетную бумагу подкладывают и выбрасывают ее минут через 10-20.

Какой кошмар, почему ещё не придумали какие-нибудь ежедневные тампоны для мужиков?

#7581 2020-07-04 00:07:08

Анон

Анон пишет:

Какой кошмар, почему ещё не придумали какие-нибудь ежедневные тампоны для мужиков?

Прокладки есть, но мужики если и пользуются, то женскими, говорят что удобнее

#7582 2020-07-04 00:07:45

Анон

Анон пишет:

Правда, что от неврозов или просто на фоне пережитого стресса лицо может стать слегка ассиметричным (в смысле, еще ассимитричнее, я помню, что тела людей в принципе не симметричны)

У меня был паралич лицевого нерва, врач считала, что это из-за переохлаждения, но был теплый май, я не болела до этого, так что я склонна считать, что это был своеобразный БУНТ организма против очень стрессовых условий. После этого мимика так до конца и не восстановилась, уголок глаза и кончик брови с одной стороны так и остались опущенными.
Не уверена, что возможно невозвратное изменение симметричности лица без тяжелого воспаления, как у меня (я не могла есть, моргать, потеряла полностью чувствительность лица с одной стороны), но могу предположить, что если человек часто грустит/злится, то лицевые мышцы привыкают находится в одном и том же состоянии и поэтому лицо всегда выглядит немного искаженным, даже при относительно спокойном состоянии...

#7583 2020-07-04 00:38:02

Анон

Если парень сделал пирсинг сосков, он может быть гетеро или это чисто гейская штука?

#7584 2020-07-04 00:40:10

Анон

Анон пишет:

Если парень сделал пирсинг сосков, он может быть гетеро или это чисто гейская штука?

Пирсинг сосков делает тот, кому нравится пирсинг сосков. Всё очень просто.

#7585 2020-07-04 00:41:25

Анон

Анон пишет:

с каких пор пирсинг вообще определяет ориентацию? :lol:

#7586 2020-07-04 00:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с каких пор пирсинг вообще определяет ориентацию? :lol:

Анон где-то читал что если чел не женщина и не какой-нибудь металлист, то пирсинг в сосках это какой-то признак внутренний для геев, как раньше были красные носки или что там.
Но подозреваю, что сие заебы из семидесятых, актуальные разве что при царе Горохе...

#7587 2020-07-04 00:49:42

Анон

Анон пишет:

Анон где-то читал что если чел не женщина и не какой-нибудь металлист, то пирсинг в сосках это какой-то признак внутренний для геев, как раньше были красные носки или что там.

угу, и серьга в ухе...

#7588 2020-07-04 00:50:34

Анон

Анон пишет:

Но подозреваю, что сие заебы из семидесятых, актуальные разве что при царе Горохе...

Это да, но если красные носки хотя бы видно, то как в распознавании своих поможет пирсинг в сосках? :lol: На пляже разве что

#7589 2020-07-04 01:06:00

Анон

Людям тяжело сидеть прямо и это выучка и самодисциплина или это от природы легко, а я какой-то бракованный? Меня с детства шпыняли по поводу осанки, все равно вырос сутулой собакой. Мне тяжело было и есть сидеть прямо, не то, чтобы больно, но устаю как от какого-то неестественного напряжения.

#7590 2020-07-04 01:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

угу, и серьга в ухе...

Ага, помню как увидел у одного парня из Америки пирс в правом ухе и решил что 1000% гей :lol:

#7591 2020-07-04 01:35:19

Анон

Анон пишет:

Людям тяжело сидеть прямо и это выучка и самодисциплина или это от природы легко, а я какой-то бракованный? Меня с детства шпыняли по поводу осанки, все равно вырос сутулой собакой. Мне тяжело было и есть сидеть прямо, не то, чтобы больно, но устаю как от какого-то неестественного напряжения.

скорее слабые мышцы спины и отсутствие привычки (но сложно сказать что важнее имхо)
(тоже не могу ровно сидеть))

#7592 2020-07-04 02:39:10

Анон

Анон пишет:

устаю как от какого-то неестественного напряжения

Если ты возьмёшь в руки гантели, тоже потребуется неестественное напряжение, чтобы их держать. А как натренируешься — другое дело. Когда на работе не пашешь физически и спортом не занимаешься, мышцам неоткуда взяться. Сиди ровно специально, и они накачаются.

#7593 2020-07-04 02:54:15

Анон

Анон пишет:

Т.е. с хуя капает не только при венере, но и в принципе перманентно, а отличается только цветом и составом? 

Да почему перманентно? После мочеиспускания и все про эту каплю знают. И она же не превращается в 10. Вышла одна минут через несколько и все.

#7594 2020-07-04 05:58:26

Анон

Анон пишет:

какой пиздец

Но у женщин ведь тоже бывают регулярные выделения из вагины. Вряд ли мужской вариант более мерзкий, если мужик в целом чистоплотный, моется, моет руки и но носит белье два дня.

#7595 2020-07-04 06:02:22

Анон

Почему на холиварке аноны, увидев слово "прокладка", сразу гонят всех в тред месячных, а с обсуждением ссанины в трусах в сортирный тред никто никого не гонит? :sadcat:

#7596 2020-07-04 06:38:45

Анон

А разве гнали за вопрос с тампонами и токсическим шоком?

#7597 2020-07-04 09:39:26

Анон

Почему многим гетеро-тянкам гей-прон и слэш нравится гораздо больше гетного контента? И мне тоже. Причём идентичного качества и содержания. Казалось бы, вролиться в девушку проще.

#7598 2020-07-04 09:48:13

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, вролиться в девушку проще.

Потому что не всем хочется вроливаться, некоторым хочется просто смотреть. А гетеро-девушки предпочтут смотреть на парней в таком случае.

#7599 2020-07-04 09:55:07

Анон

ХЗ, я про свое отношение к этому: некая "новизна" в отыгрыше, "не как у меня в жизни", возможность натянуть некоторые кинки и особенности в отношениях, которые не додаются в гете. :think:

#7600 2020-07-04 09:59:26

Анон

Я про токсический шок читал, что это хуйня и щас такого почти не бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума