Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Они "шутят" не о гействе, а о доминировании.
Да, о доминировании и насилии в рамках "закрытой мужской культуры".
а если шутит о гействе мужик не замеченный в сексистском отношении к кому бы то ни было? тогда что?
Скорее всего, у него в окружении приняты такие шутки, а о их смысле он и не задумывался никогда.
хорошо бы так, свалить все на среду. а то у анона возникают сомнения
Окей, этот мужик мудак, просто скрывается, ты его раскусил
Окей, этот мужик мудак, просто скрывается, ты его раскусил
Блин, анон, я вообще не про это
Почему так много много анекдотов про тещу? Свекрови по моему опыту выносят мозг гораздо чаще. Наше сексистское наследие? Жена должна принять все как есть и не выебываться?
хорошо бы так, свалить все на среду. а то у анона возникают сомнения
Ну я хотел предположить вариант латентного товарища, но потом подумал, что это слишком очевидно
Почему так много много анекдотов про тещу? Свекрови по моему опыту выносят мозг гораздо чаще. Наше сексистское наследие? Жена должна принять все как есть и не выебываться?
Тёщи чаще живут вместе с молодой семьёй и принимают участие в воспитании ребёнка, если таковой в наличии
Наше сексистское наследие?
ИМХО, просто мужики обожают ныть. Про 8 марта тоже анекдотов больше, чем про 23 февраля и все мизогинные. А если про 23 и встречаются... То опять мизогинные.
Тёщи чаще живут вместе с молодой семьёй и принимают участие в воспитании ребёнка, если таковой в наличии
Ты ничего не перепутал? Это муж вводит в дом молодую жену, а не наоборот. До недавнего времени это вообще было чуть ли не правило, даже если и у жены и у мужа были свои комнаты в доме родителей, то есть, одинаковые жилищные условия.
Почему так много много анекдотов про тещу? Свекрови по моему опыту выносят мозг гораздо чаще. Наше сексистское наследие?
Yep. Теща — старая, непригодная к сексу баба, которая выносит мозг мужику. А конфликт невестки и свекрови — тупые курицы не могут ужиться на одной кухне.
по мотивам обсуждения в треде бесящих слов
как назвать часть общественного туалета, где стоят раковины и нет унитазов? предбанник?
и второе - как правильнее: передняя или прихожая? всю жизнь говорили прихожая, но в ткскзть официальной литературе чаще встречается передняя
как назвать часть общественного туалета, где стоят раковины и нет унитазов?
Умывальная комната. Только уборную сральной комнатой по инерции не назови.
Только уборную сральной комнатой по инерции не назови
Ты ничего не перепутал
Не а) с подселением к свекрови знаю только один вариант в ирл, у бывшей однокурсницы.
Тёща опекает дочь и внуков, свекровь иногда царственно понаезжает в гости и критикует)
А конфликт невестки и свекрови — тупые курицы не могут ужиться на одной кухне.
Кстати, всегда казалось, что авторы многих анекдотов про свекровь и невестку - женщины. В них (анекдотах) как раз проезжаются по позиции свекроматерей "не для этой тратата нехорошей женщины мой корзиночка рос".
Отредактировано (2020-07-03 16:03:37)
Не а) с подселением к свекрови знаю только один вариант в ирл, у бывшей однокурсницы
Ну, а я не знаю ни одного с подселением к теще. И?
Если герой анекдота мужчина, то логично, что его достает теща, а не свекровь. Скорее уж вопрос должен быть по типу "почему больше анекдотов о Вовочке, а не о Машеньке".
Умывальная комната
ни разу не встречал. разве что в каких-нибудь очень исторических книгах
Реально глупый вопрос. Существуют шуточки на тему "Как ни тряси - последняя капля попадает в трусы", то бишь про сложности походов в туалет для мужиков. Они туалетной бумагой для вытирания члена не пользуются?
Существуют шуточки на тему "Как ни тряси - последняя капля попадает в трусы", то бишь про сложности походов в туалет для мужиков.
Я это выражение слышал в вариации "сколько жопой ни тряси, последняя капля всегда в трусы" и думал, что это про женщин
Я это выражение слышал в вариации "сколько жопой ни тряси, последняя капля всегда в трусы" и думал, что это про женщин
женщины как раз подтираются.
Они туалетной бумагой для вытирания члена не пользуются?
Во-первых, часто да, не пользуются. Во-вторых... Оно им не помогает, лол. То есть, будет меньше... Но капля все равно хоть одна да вытечет. Там анатомия такая. Уретра во-первых длинная, со стенок на каплю не сразу, но соберется. Во-вторых, там в головке не прям прямая уретра, а u-образная... Э... Полость? Короче, тоже копит жидкость. И эта последняя капля она не прямо после в трусы вытекает, а где-то минут через 5-10, как накопится со стенок и полости этой. Та же хрень со спермой. Это на самом деле прям пиздос проблема, особено для ОКРщиков! Некоторые туалетную бумагу подкладывают и выбрасывают ее минут через 10-20.
Да, я тот анон, который при написании ПВП очень задрачивается матчастью
Отредактировано (2020-07-03 17:36:09)
Да, я тот анон, который при написании ПВП очень задрачивается матчастью
О, спасибо.