Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему все пасты "для чувствительных зубов" повышают анонью чувствительность (обычные не повышают), а шампуни "для ослабленных волос" увеличивают выпадение? Такое впечатление, что эти надписи на коробках - обещания производителей.
почему у некоторых групп аудитория преимущественно мужская/женская, а у некоторых - смешанная? если вынести за скобки секс.привлекательность исполнителей.
почему у некоторых групп аудитория преимущественно мужская/женская, а у некоторых - смешанная? если вынести за скобки секс.привлекательность исполнителей.
БОльшая универсальность текстов? Или, наоборот, разнообразие, чтобы и лирическое, и социальное, и героическое (условно)?
Плюс, возможно, особенности раскрутки
Отредактировано (2020-07-02 12:55:33)
БОльшая универсальность текстов? Или, наоборот, разнообразие, чтобы и лирическое, и социальное, и героическое (условно)?
Плюс, возможно, особенности раскрутки
Раскрутка точно нет, насчет текстов не уверен. Наверное, они.
Аноны, кто-нибудь курил нирдош (индийские травяные сигареты без табака)? Я впервые попробовал и даже одну до конца не докурил. Запах противный, как будто пластиковый, а фильтр желтющий после половины сиги. Чего-то я опасаюсь их дальше курить, но может всё так и должно быть?
Раскрутка точно нет
почему, если не секрет, ты в этом так уверен?
В истории группы не было никогда "давайте будем ориентироваться на вот эту ЦА"
а как должно выражаться "давайте будем"? Ну, если опустить совсем уж экстремальные варианты.
покупка рекламы в медиа для мужчин и для женщин, например, вряд ли как-то особо отражается на истории группы.
а как должно выражаться "давайте будем"? Ну, если опустить совсем уж экстремальные варианты.
покупка рекламы в медиа для мужчин и для женщин, например, вряд ли как-то особо отражается на истории группы.
Честно говоря про медиа я хз, но это известный факт, что аудитория с сильным перекосом в сторону одного пола сформировалась сама собой с самого начала. Интересно стало, как вообще оно происходит. Наверное, надо почитать про социальные группы...
Аноны, кто-нибудь курил нирдош (индийские травяные сигареты без табака)? Я впервые попробовал и даже одну до конца не докурил. Запах противный, как будто пластиковый, а фильтр желтющий после половины сиги. Чего-то я опасаюсь их дальше курить, но может всё так и должно быть?
Кинзу у Гедевана возьми, будут тебе грузинские травяные сигареты без табака.
если вынести за скобки секс.привлекательность исполнителей.
то группы не будет в принципе.
Не знаю, глупый ли это вопрос, но синдрлм токсического шока от тампонов это у каких-то конкретных людей бывает или с любой может случиться?
или с любой
This
как максимально по-простому решить через интернет юридические вопросы с саппортами в личных проектах?
то есть, условно, я хочу сделать моноспектакль в семи сериях, первую выложить на ютуб, остальные - на патреон. Но мне нужен задник. Я нанимаю на ю-ду художника, он рисует мне задник, я оплачиваю сдельную работу. Какую форму договора гуглить и как вообще порешать в интернете, без подключения юристов ирл, чтобы художник не мог претендовать на процент от моей выручки за патреон?
А это что примерно? Аллергия?
Сори, в Гугле не забанен, но там инфа такая, типа блять это насморк и все и так знают, почему и от чего.
Это когда грязными руками меняешь тампон и заносишь бактерии.
Кинзу у Гедевана возьми, будут тебе грузинские травяные сигареты без табака.
А они со вкусом/запахом кинзы реально?
Почему мужчины любят шутить гейские шутки вида кто кого нагнёт и т.п.? И почему тогда женщины не шутят о лесбиянках?
И почему тогда женщины не шутят о лесбиянках?
Потому что там сложнее с определением кто кого нагнет?)
Почему мужчины любят шутить гейские шутки вида кто кого нагнёт
вопрос на миллион
Почему мужчины любят шутить гейские шутки вида кто кого нагнёт и т.п.? И почему тогда женщины не шутят о лесбиянках?
Они "шутят" не о гействе, а о доминировании. Потому же женщины так не шутят. "Я тебе отлижу" звучит немного не так как "я тебя поимею" из-за различий физиологии.
Анон пишет:Почему мужчины любят шутить гейские шутки вида кто кого нагнёт и т.п.? И почему тогда женщины не шутят о лесбиянках?
Они "шутят" не о гействе, а о доминировании. Потому же женщины так не шутят. "Я тебе отлижу" звучит немного не так как "я тебя поимею" из-за различий физиологии.
Да, аналог у женщин может быть типа "отлижи мне, сучка". Но да, эти шутки не про гейство/лесбиянство, а именно про нагибаторство. Ритуальные пляски самцов, вот это все.
"Я тебе отлижу" звучит немного не так как "я тебя поимею" из-за различий физиологии.
А страпон?
Как понять, есть у тебя пресс или нет, если ты толстый? Можно ли его прощупать?