Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А ведь тогда, анон, ты пойдёшь воровать у анона по соседству
Чего?
Имеется в виду, что оставшийся без одежды и купальника анон будет вынужден позаимствовать вещи у соседей по пляжу
Чёт ты сильно обобщил. Вариантов без воровства полно, от "попросить поделиться" до "а, похуй, так домой пойду, поймают менты - заодно напишу заяву на воров".
"а, похуй, так домой пойду, поймают менты - заодно напишу заяву на воров".
Ну, честно говоря, на это вряд ли многие решатся
Как люди в одиночестве ходят на пляж купаться и не бывают обокрадены?
Обожаю отдыхать один! Рекомендую платные пляжи. Утром плачу за лежак на весь день, днем сваливаю на обед в ресторанчик или вздремнуть в отеле, оставляя вещи на лежаке, вечером возвращаюсь к лежаку и все на месте. Не говоря уже просто про долгое бултыхание и прочие морские развлечения. И это я еще очень осторожный анон, крупных сумм с собой не брал, дорогих гаджетов тоже. А чуваки рядом даже смартфоны и ноутбуки оставляли и отправлялись кататься на катамаранах. Вообще говоря, группами тоже лучше ходить на такие пляжи, чтобы не получалось, что все играют в мяч в прибое, а один бедолага сторожит.
Ну, честно говоря, на это вряд ли многие решатся
А на воровство? А на то, чтобы честно попросить полотенце или парео? А на то, чтоб попросить позвонить, чтоб тебе что-нибудь привезли? А на то, чтоб поискать береговую охрану/полицию, если это цивильный пляж, чтоб помогли?
Имеется в виду, что оставшийся без одежды и купальника анон будет вынужден позаимствовать вещи у соседей по пляжу.
А можно подождать, пока кто-нибудь не утонет.
Аноны, как можно логически объяснить такую неувязку в одном сериале?
Мать носит фамилию, припустим, Ивановская . Ее дочь - старшеклассница, припустим, Сидорова. С отцом развелись, когда девочка только родилась, фамилия отца, припустим, Дураковский. Как это во всех разные фамилии?
Можно припустить, что дочь носит фамилию отчима, а мать - свою девичью, но мать не была повторно замужем, инфа 100%.
Наиболее логическим объяснением кажется то, что мать (довольно известный экономист) носит девичью фамилию, под которой ее и знают (но она очень рано вышла замуж и могла сменить), а дочь - фамилию бабушки (например). Или мать носит псевдоним (конспирация , эта фамилия реально звучная и заметная), а дочь - их настоящую фамилию.
А вы как считаете? Каккое еще может быть объяснение?
Отец потом снова женился и сменил фамилию
Если я иду на пляж один, то в случае моей гибели никто не будет точно знать, где искать, и погиб ли я, или просто пропал или скрылся
Но если тебя так беспокоят чувства родственников, то ты можешь просто извещать их, когда ушел на пляж и когда вернулся. И договориться, что если после сообщения "ушел на пляж" прошло N часов и сообщения о возвращении не было, то пора поднимать шум.
Топить надо, топить! Брать судьбу в свои руки
Вот! А трагедии можно было бы избежать, если б гипотетический анон пошёл на пляж не один
Отредактировано (2020-06-30 21:44:40)
Аноны, а насколько актуален или неактуален сейчас посткроссинг? Я когда-то забросил, потому что не до того стало, но все собирался возобновить. А сейчас смотрю на свои горы открыток и думаю, что раньше посткроссинг все время так или иначе присутствовал в ноосфере: то кто-то просто упомянет как хобби, то открытками похвастается, то на цены пожалуется. А сейчас уже довольно давно никаких напоминаний о нем мне не попадалось. Ну вот и интересно даже стало.
Актуален, но прямо сейчас переживают некоторые проблемы - в кризис были серьёзные проблемы с почтой, многие открытки или только доходят с зимы, или уже утеряны с концами, плюс не во все страны ещё могут почту отправлять, насколько я помню.
Раз это сериал, то!
Ивановская родила от Дураковского, по крайней мере он так думает. Однако это не доказано, и она дала фамилию своей давней погибшей любви, чтобы насолить Дураковскому, который не стерпел и потому с ней и развелся.
Ну или проще, отец не Дураковский, а Сидоров, но это не так интересно и вообще Гражданочка
Отец потом снова женился и сменил фамилию
В том то и дело, что нет - у него были любовницы, но повторно он не женился.
Нахожу вторую одиночку и прошу присмотреть за вещами. Часто потом работает как обмен.
Но человеку же потом не отойти/самому не нырнуть/не перебраться в другое место за тенью. Конечно, если плаваешь редко и недолго, то норм, но если часто или минут по 30-40 за заплыв, то я бы не стал. Да и сам потом заебешься отрабатывать, ты его один раз попросил, а он тебя уже 7.
Как это во всех разные фамилии?
Отец на самом деле не Дураковский, у дочери фамилия настоящего отца
Девичья фамилия мамы — Сидорова. Она дала дочери эту фамилию, а сама вышла замуж во второй раз за Ивановского.
Отредактировано (2020-06-30 21:44:30)
припустим
Девичья фамилия мамы — Сидорова. Она дала дочери эту фамилию, а сама вышла замуж во второй раз за Ивановского.
Она ж по условиям второй раз замуж не выходила
А вообще в том сериале куча херни и недоработок, я считаю, что это проёб, который никак не объяснили и тупо просрали. Там просто задумывалось то, что долгое время новые одноклассники не знали о родстве этой девки и ее мамы, а об объяснении забыли.
А вы как считаете? Каккое еще может быть объяснение?
Мать не хотела давать дочери фамилию отца, а свою девичью тоже не любит, потому что ее в детстве дразнили. И выбирает девичью фамилию бабушки ребенка или фамилию важного ей человека, скажем, врача, кто спас им обеим жизнь во время родов.
а свою девичью тоже не любит, потому что ее в детстве дразнили
А эта фамилия очень эффектная))). Но объяснение хорошее, спасибо.
Хочу уточнить, вот в Мексике полицейские ходят с автоматами и это логично, в Кремле спец.солдаты по периметру стоят с автоматами, что тоже логично, но почему, когда я приехал в спокойный курортный город на Кипре (Европа!), там просто местная полиция ходила с автоматами? Я так и не понял, зачем они им? Открыть огонь в толпе все равно не получится, зря тяжесть на себе таскаешь. Я прикинул несколько вариантов и пришел к выводу, что автомат в черте города может пригодиться только если террористы приплывут на лодке и откроют огонь по людям на пляже (был когда-то такой теракт в Турции) и тогда полиция может открыть огонь в ответ. Как думаете?
А почему некоторым так важно купить именно оригинал какого-то бренда?