Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А кому сгущенка
Увидел и подумал - да неее, это уже деформация, наверное, это про обычную сгущенку из магаза. Но нет
А если по теме, то, наверное, смотря в какой период отношений.
Если это период "страсти" в начале отношений, когда объект страсти кажется самым-самым, то вряд ли. Мне кажется, что в период притяжения внимание концентрируется на этом человеке.
Если это более поздняя "спокойная" любовь, то, наверное, да. Но это все предположения, так как на практике я ни разу такого не встречал. У большинства все по накатанной: страсть-привязанность-привычка. С каждыми новыми отношениями все сначала.
Как люди в одиночестве ходят на пляж купаться и не бывают обокрадены?
в титанах одиночества было бурное обсуждение (на последних страницах)
насколько помню или просят кого-то присматривать за вещами или просто не берут с собой ничего ценного
я вещи прятала под плед, купалась в топике и мини-юбке по жопу, чтоб если одежду спиздят, идти домой в хоть немного пристойном виде, а не в купальнике.
знакомая анона много лет ездит на пляж с сумкой, в которой старый нелюбимый кошелек с 50р и неработающей " тройкой" ( сбить с толку вора!)
Нормальный кошелек упакован в пластиковую коробку, которую она аккуратно и незаметно зарывает в песок под пляжным ковриком. В той же коробке парео и " вьетнамки", т.е. вещи минимального объема, из которых можно соорудить "одежду" и доехать в транспорте на случай, если спиздят вещи. Не была обокрадена ни разу.
Еще анон слышал про футляр- обманку для кошелька-ключей- часов из непрозрачного флакона от дешманского лосьона от загара.
Сам же анон считает , что это зависит от элементарного везения купающихся в одиночестве.
Отредактировано (2020-06-30 08:57:03)
Дома тихий угол ищу, где любого анона видно и слышно за километр.
А на отдыхе ходил в места, куда только местных жиголо пускали. Правда, я их поначалу путал и вцеплялся в имущество мертвой хваткой. Потом понял, что у них другой заработок и сумочку понести они порываются не для того чтобы с ней стартануть в неизвестность.
Я езжу с сторублевкой на проезд в бумажной книге, книгу никуда не зарываю, читаю, когда загораю. За одежду вообще не боюсь, у меня не "Гуччи", а у нас не 1920-е, чтобы любую тряпку тащить.
Можно просто не ходить на пляж
По-моему, зарыть ценные вещи под плед и поглядывать на него из моря вполне достаточно. Схватить и стартануть уже не смогут, а вырыскивать-откапывать слишком долго, не станет никто (или я увижу).
Аноны, а насколько актуален или неактуален сейчас посткроссинг? Я когда-то забросил, потому что не до того стало, но все собирался возобновить. А сейчас смотрю на свои горы открыток и думаю, что раньше посткроссинг все время так или иначе присутствовал в ноосфере: то кто-то просто упомянет как хобби, то открытками похвастается, то на цены пожалуется. А сейчас уже довольно давно никаких напоминаний о нем мне не попадалось. Ну вот и интересно даже стало.
Отредактировано (2020-06-30 10:42:19)
Аноны, а насколько актуален или неактуален сейчас посткроссинг? Я когда-то забросил, потому что не до того стало, но все собирался возобновить. А сейчас смотрю на свои горы открыток и думаю, что раньше посткроссинг все время так или иначе присутствовал в ноосфере: то кто-то просто упомянет как хобби, то открытками похвастается, то на цены пожалуется. А сейчас уже довольно давно никаких напоминаний о нем мне не попадалось. Ну вот и интересно даже стало.
Так спроси в треде
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3172
А почему сейчас каждая вторая-третья известная личность заявляет, что у него/нее биполярное расстройство, хроническая депрессия, синдром кого-то там, легкая форма аутизма, еще какая-то фигня?
И еще модно о дислексии/дисграфии говорить.
Это давно уже. Модно, придаёт флёр нитаковости и даёт повод поугнетаться и приосаниться
А почему сейчас каждая вторая-третья известная личность заявляет, что у него/нее биполярное расстройство, хроническая депрессия, синдром кого-то там, легкая форма аутизма, еще какая-то фигня?
Потому что а) здоровых людей нет, есть недообследованные, а у известных личностей есть деньги на обследования и лечение; б) потому что сейчас требования к бытовой нормальности выше, недостаточно не орать белугой посреди поля, надо ещё не видеть чёртиков, правильно любить партнёра любовью здорового человека, не слишком привязываться, уметь говорить я-сообщениями. Та же грамотность требуется буквально от каждого и т.д. Это не плохо, это как факт; в) конкретно знаменитости могут действительно приписывать себе менталки, потому что так им сказал их пиар отдел, т.к. это сделает их ближе к таргет группе
Я уже более двадцати пяти лет хожу на пляж в дешевом и не особо впечатляющем платье с полотенцем, запасными трусами и ключом от почтового ящика, висящим на шее (ключи от квартиры остаются в почтовом ящике). Если пока я купаюсь, найдется идиот, готовый спереть мои тряпки, вполне дойду до дома в купальнике, он у меня достаточно закрытый. Идиотов пока не находилось.
Была вроде где-то мысль, что творчество изначально есть признак какого-то отклонения. И гениальность человек может выдавать какой-то новый взгляд на мир потому что устроен немножко иначе.
Ну и это обычно очень чувствительные люди, ту же депрессию подхватить такому как нефиг делать)
Отредактировано (2020-06-30 15:49:34)
Нахожу вторую одиночку и прошу присмотреть за вещами. Часто потом работает как обмен. Один раз даже так познакомился с интересным человеком, потом гуляли вместе по городу, в котором были. Еще очень удобно попросить присмотреть семьи - там всегда кто-то один остается присмотреть за добром всей семьи - ну и за твоим может, ему не жалко.
Но в целом несколько раз просто кидал юбку и босоножки на полотенце, кому оно надо - тащить такое добро. Никто и не тащил.
Мой вариант не всем подойдет, потому что я хожу на пляж в черте города и рядом куча магазинов. Я беру с собой дешевую пляжную одежду, типа пареро и сланцев, переодеваюсь в них на пляже и несу одежду, в которой приехал, и остальные вещи в ближайший магазин с камерами хранения. Там оставляю веши, кроме полотенца, а ключик от камеры хранения отделяю от блямбы и перецепляю на резиновый браслет на руке. Теперь даже если украдут вещи и полотенце, я все равно смогу в купальнике зайти в магазин и забрать одежду. Еще никто не воровал, но на душе все равно спокойнее.
Ну вообще не очень ситуация. Ты тонешь, вещи рано или поздно сопрут. И как тебя искать потом?
Опять пляжная тема, у меня флэшбеки в тред титанов одиночества.
Ну вообще не очень ситуация. Ты тонешь, вещи рано или поздно сопрут. И как тебя искать потом?
Вот знаешь, анон, если я утону, мне будет глубоко похрен, найдут меня или нет и куда подеваются вещи. Можно подумать, если я утону в компании и тело быстро найдут, мне от этого легче станет.
Вот знаешь, анон, если я утону, мне будет глубоко похрен, найдут меня или нет и куда подеваются вещи. Можно подумать, если я утону в компании и тело быстро найдут, мне от этого легче станет.
Но это не тред титанов одиночества. В одиночку на пляж могут ходить и люди, имеющие близких, которым на них не насрать. Но они скорее всего будут в курсе, куда я пошёл, и обеспокоятся в случае долгой задержки
...а тонуть обязательно?
...а тонуть обязательно?
Нет, но многие же тонут.