Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон, а на тебе написано, что ли, что тебе 40?
Может, анон выглядит на свой возраст.
Мне приснилось, или на хс раньше был тред про форум "багиня" (насикомые)?
Был, причем несколько. Их быстро выпилили.
Не, анон реально не выглядит на свой возраст, и это мнение не анона, а окружающих, но анон-то знает, сколько ему лет.
Ясно, в общем, на свой страх и риск или искать такую же компанию, или пить столько, чтобы было пофиг
Почему? Выглядеть на свой возраст — нормально.
+1
Ничего плохого в этом нет. А кассиры в магазинах - вообще не показатель.
Освой какой-нибудь
какой?
Выглядеть на свой возраст — нормально.
Но печально (
Ну, собственно, вопрос в том, если сорокалетний анон попрется, на танцпол особенно, он там будет как хуй во лбу или норм?
а ты в маске иди
а ты в маске иди
лучший ответ
Анон пишет:Анон, а на тебе написано, что ли, что тебе 40?
Может, анон выглядит на свой возраст.
Я к тому, что на 40 могут выглядеть и 25-летние. Про обратный случай уже сказали. Поэтому возраст - это последнее, на что стоит ориентироваться. Можно еще на внешку, хотя и это глупо, но точно не на возраст. Если анон выглядит реально младше, то это вообще странный вопрос у тебя, анон) да, я помню, в каком мы треде
Не, анон реально не выглядит на свой возраст, и это мнение не анона, а окружающих
Так иди. Потом будешь хвастаться, как тебя студенты пытались снять.
Аноны, привет, сейчас будет тупой вопрос для всех сисадминов и хотя бы чуть чуть российских хацкеров. Можно ли как-то в крысу перенаправить на себя основной приоритет инета? Я на даче, скорость сильно ограничена, а мой брат 24/7 играет в онлайн игры и достал меня по самое не могу. Я даже вк себе загрузить не могу из-за того, что тот постоянно что-то качает или играется. Плюс у него по какой-то причине дискорд грузит стабильно, а у меня нет. Достало!
основной приоритет инета
В первый раз слышу о такой штуке.
Какие устройства, как друг к другу подключены, как интернет подключен?
Вот чо нашел. Но я не хацкер. Но вроде как вполне себе можно, если вы оба сидите с роутера. возможно твой брат сам именно это и сделал
https://help.keenetic.com/hc/ru/article … 0%B8%D0%B9
возможно твой брат сам именно это и сделал
я его обязательно стукну. спасибо, анонче!
Не зашто, анон, прост геймеры действительно часто практикуют повышения приоритета для своих сатанинских игор.
Смотри, чтобы тебя в ответ не стукнули. Мобильные операторы всячески препятствуют работе нескольких устройств на одном подключении, так что начать надо с увеличения поля TTL на своих пакетах, или переписывании его в одинаковое для всего трафика, или работы через прокси-сервер на первом устройстве. Также могут анализироваться число браузеров и систем в заголовках HTTP, значения счётчиков в TCP-пакетах…
Мобильные операторы всячески препятствуют работе нескольких устройств на одном подключении, так что начать надо с увеличения поля TTL на своих пакетах, или переписывании его в одинаковое для всего трафика, или работы через прокси-сервер на первом устройстве.
анон, я ничего в этом не понимаю, но насколько я знаю мой брат еще больше пень в этом, так что теперь сомневаюсь, что он такую шнягу проделал, ибо даже швиндовс не умеет переустанавливать. а есть способ попроще и без установки openwrt...? а то я чекнул ссылку предыдущего анона и тоже как и здесь понял, что ничего не понял
Айфон 7 завис на яблоке, решила восстановить и обновить через айтюнс. Сначала писал что обновляется, а потом снова яблоко то появляется то гаснет. Уже минут 20. Это нормально?
На холиварке есть треды Хард и Софт, Мобильных и смартфонов, а также Заебавших родственников Почему вы всё это спрашиваете здесь!
Иногда я хочу сделать тред поиска тредов
На холиварке есть треды Хард и Софт, Мобильных и смартфонов, а также Заебавших родственников
Почему вы всё это спрашиваете здесь!
Я, например, спрашивала про отбеливание здесь, а не в каком-нибудь хозяйственном треде, потому что вопрос действительно глупый, а я не хочу выслушивать, какая я хуевая хозяюшка, я это сама знаю.
Аноны, кто сдавал кровь на донорство: как именно происходит процедура забора? В смысле, на всех сайтах написано про удобное кресло, одноразовые материалы, пластырь (повязку) после, а вот между? Ты просто сидишь и кровь по игле уходит в пакетик? И даже ничего делать не надо? Или как-то надо шевелить пальцами или кулак сжимать, может?