Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
разве что в Скайриме
и только в Special Edition, потому что там Беседка свои ебучие платные моды продвигает.
Гугл не особо помог, может у анонов есть личный опыт - если я сварю помятую банку сгущенки, то ждать большой бадабум или обойдется?
У тебя будет помятая банка вареной сгущенки.
Да и моды ачивки отключают разве что в Скайриме и Фоллауте, и то есть на это фиксы
Не только, это вообще распространенная штука с отключением ачивок. Вон, в том же Divinity Original Sin 2 это было. И тоже выпустили мод, предотвращающий отключение ачивок из-за модов
Кроме mydramalist.com (и не imdb) есть хороший сайт для ведения списка просмотренных азиатских фильмов и сериалов?
Ищу альтернативу
просмотренных азиатских фильмов и сериалов?
А на майшоус нет нужных сериалов? На кинопоиске?
Отредактировано (2020-06-26 22:10:07)
Как сделать динамичные сторис в Инстаграм из готовых картинок и видео?
Как сделать динамичные сторис в Инстаграм из готовых картинок и видео?
с помощью любого видеоредактора, а потом залить как сторис.
с помощью любого видеоредактора
Я не разбираюсь в видеоредакторах, а их море
тред про пинтерест не нашел, спрошу тут.
есть ли способ вычищать дубли не вручную? и почему перестала работать кнопка "сохранить с сайта"?
Аноны, раньше в Википедии ссылки на существующие статьи были синими, а на несозданные - красными. Сегодня зашел - все синие. Жму, пишут, что статья несоздана. Это у всех так? И может кто знает, почему и надолго ли?
Тогда выбивай на стене пещеры камнем покадрово.
Освой какой-нибудь, ничего сложного там нет.
Аноны, раньше в Википедии ссылки на существующие статьи были синими, а на несозданные - красными. Сегодня зашел - все синие. Жму, пишут, что статья несоздана. Это у всех так? И может кто знает, почему и надолго ли?
У меня всё работает. Кажется, у тебя где-то стоит галочка, переопределяющая стиль ссылок на всех сайтах.
Жму, пишут, что статья несоздана. Это у всех так? И может кто знает, почему и надолго ли?
У меня несуществующие красные
Самый глупый вопрос: а люди старше 40ка ходят в околопляжные ночные клубы и все такое? Не какие-то упоротые по жизни завсегдатаи, а среднестатистические тетки и дядьки? Ну, собственно, вопрос в том, если сорокалетний анон попрется, на танцпол особенно, он там будет как хуй во лбу или норм?
Ну, собственно, вопрос в том, если сорокалетний анон попрется, на танцпол особенно, он там будет как хуй во лбу или норм?
О, анон не одинок с этими порывами
а люди старше 40ка ходят в околопляжные ночные клубы и все такое?
В норме люди страше 40 давно забыли про эти подростковые заморочки и делают то, что хотят и что не запрещено законом.
Ну, собственно, вопрос в том, если сорокалетний анон попрется, на танцпол особенно, он там будет как хуй во лбу или норм?
Норм. В околопляжных ночных клубах моего города вообще одни пенсионеры тусуют
Что за хрень добавляют в мыло Dove, что она не смывается даже весьма и весьма жесткой водой? Которая, между прочим, нормально смывает любую пену мыл-с-кремом-и-маслом-авокадо-экстрактом-золота. Анону пришлось мокрому вылезать из душа и скакать на кухню за куском человеческого мыла, чтобы смыть эту хрень.
Загляни и посмотри, как оно принято в конкретном клубе, в который ты собираешься.
Я ходила в 37, была там самой старшей.
Что за хрень добавляют в мыло Dove, что она не смывается даже весьма и весьма жесткой водой?
Какой-то жирный крем.
Анон, а на тебе написано, что ли, что тебе 40? Вышел человек потанцевать на танцпол - да, это нормально.
Мне приснилось, или на хс раньше был тред про форум "багиня" (насикомые)?