Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А кто такой дядя Бафомет?
Вы что тут устроили, ироды? xD
Я спросил, почему "пыня"? А не агитировал голосовать заранее.
Почему краб, ясно-понятно, а откуда пошло слово пыня?
Я знаю только, что это с Двача пришло.
Вы что тут устроили, ироды? xD
Я спросил, почему "пыня"? А не агитировал голосовать заранее.
Тупые вопросы и вопросы, ответ на которые находится на первой странице поисковой системы, — разные вещи.
Аноны, спасите)) Забыла имена родственников в баттхер-тредах. Тетю Сраку, дядю Йобу и дядю Бафомета помню, искренне уверена, что там была еще одна тетя, как ее звали?
Дед Пафнутий, дед Доед, тетя Паша, дядя Евграф, дядя Больжедор, дядя Харитон, дядя Маня, тетя Бздоха. Как-то так.
Еще бабушка Афгафья, тетя Ячсмить и прадед Апрол.
Откуда блядь взялась мода на эти уродливые кадавры "ебенький" и "ебненький", чем вас слово ебанутый не устраивает блин?
ебенький
это ебанутый + малохольный
В жизни бы не догадался. отвратительное слово
Аноны, спасибо за дядю Маню и бабу Афгафью, не знал
Мне тут уже в реале подсказали, я тупко - тетя Сотонина же!
Откуда блядь взялась мода на эти уродливые кадавры "ебенький" и "ебненький", чем вас слово ебанутый не устраивает блин?
Недостаточно унизительно.
ебенький
Или ебанутый + убогонький.
Ебенький - это как гаденький. Похожее словообразование. Уничижительная форма. Нос не дорос, чтобы быть гадким или ебнутым, но тем не менее всрат и мерзок. Или еще гаже.
Отредактировано (2020-06-26 07:23:50)
Давайте выберем черепаху
Слепошарый анон прочитал как «давайте выебем» и на минутку охуел
Слепошарый анон прочитал как «давайте выебем» и на минутку охуел
Ты поднял мне настроение с утреца
Почему в Стиме куча игр, которые точно имеют русскую локализацию, «не поддерживают русский язык»? То есть походу купишь и игра будет без русского и что тогда( Хочу лицуху Обливиона, но если на него потом модами ставить локализаций, наверное слетят достижения и все ништяки лицухи.
Анон, почему ты спрашиваешь здесь, а не в треде Компьютерных игр?
Анон, почему ты спрашиваешь здесь, а не в треде Компьютерных игр?
Потому что вопрос не по прохождению и по моему глупый, я нуб(
Потому что вопрос не по прохождению
Ты никогда не заходил в тред игр? Там по прохождению - меньшинство постов. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=162&p=1923
Ну на мой взгляд,у этих слов немного разное значение. Ебанутый это такая глобальная характеристика, говорящая о серьезном ебанатстве объекта, она не всякому подходит, до нее еще дорасти надо. А ебенький это более мягкий, лайтовый вариант, индивид еще не совсем ебанулся и ничего такого глобально мерзкого не творит, просто слегка с ебанцой.
Это, чтоб не питать восторг ебанашек, мол, я знаю, что я ебанутый, это моя особенная фишка. Ебенький это даже не ебанутый, это убогий, даже для ебанутого. Не погордишься.
Почему в Стиме куча игр, которые точно имеют русскую локализацию, «не поддерживают русский язык»?
Потому что не закупили права на локализацию для издания в Стиме.
Хочу лицуху Обливиона
Там точно русского нет, в Морре тоже.
но если на него потом модами ставить локализаций, наверное слетят достижения и все ништяки лицухи.
Ничо не слетит, там нет ачивок)
но если на него потом модами ставить локализаций, наверное слетят достижения и все ништяки лицухи.
И в принципе мало где от установки локализаций слетают ачивки, я только один пример знаю, и то не все ачивки, а парочка связанных с паззлами, достаточно на время их решения переключиться на инглиш. Локализация не равняется моду.
Да и моды ачивки отключают разве что в Скайриме и Фоллауте, и то есть на это фиксы