Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Спасибо, анон!
Про фандомных монстров — многие из тех, кто сейчас в марвеле или БЗ, начинали в ГП, а потом сиделе в СПН или ОЕ каком-нибудь.
Тоже про фандомного монстра скажу, у меня на глазах такое же было с оос и атг, тоже все пищали от восторга я, правда, этого монстра не знал и потому пиетета не испытал. Ник не помню, прости.
пример мультифандомного монстра (только не Додо) любого, не обязательно залетавшего в ваши фандомы?
Пухоспинка считается?
видела ее в ГП и Бличе и где-то еще точно
Как думаете, это разные аноны или такой беспалевный способ набить сообщения? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5938787
Думаю, что это неуверенный анон, который пытается убедится, что все норм.
А может и разные, просто совпадение.
Пухоспинка считается?
видела ее в ГП и Бличе и где-то еще точно
А она побывала в бличе монстром?
Видимо, я не застал. А вот по комментам помню)
а назовите пример мультифандомного монстра (только не Додо) любого, не обязательно залетавшего в ваши фандомы? я просто сколько живу, с такими монстрами не сталкивался
В англофандоме дохуища. Перетекают из одного популярного фандома в другой, и читатели за ними претекают. Или тебе обязательно наших?
Я уже третий раз нахожу под дверьми целые луковицыю Сначала думала, что это у меня вылетело из покупок, или из мусора. Но уже две недели покупаю совсем другой лук, так что это точно не мое. И так прямо под моими дверями валяется.
Это какое-то магуйство? В чем тогда смысл?
Хоть бери камеру выводи под двери.
Я уже третий раз нахожу под дверьми целые луковицыю Сначала думала, что это у меня вылетело из покупок, или из мусора. Но уже две недели покупаю совсем другой лук, так что это точно не мое. И так прямо под моими дверями валяется.
Тебя угостили
Часто вижу, что во всяких зданиях (типа больниц, отелей и других, где бывало много людей, а особенно в таких заброшках), построенных до 30-х - даже 40-х годов прошлого века, очень маленькие двери (по сравнению с современными). Почему?
Отредактировано (2020-06-23 13:16:03)
Часто вижу, что во всяких зданиях (типа больниц, отелей и других, где бывало много людей, а особенно в таких заброшках), построенных до 30-х - даже 40-х годов прошлого века, очень маленькие двери (по сравнению с современными). Почему?
Проблемы с отапливанием, наверно. Чем меньше двери, тем меньше тепла наружу уходит. Пока не наладили централизованные системы отопления, с этим сложно бывало.
Анон пишет:Я уже третий раз нахожу под дверьми целые луковицыю Сначала думала, что это у меня вылетело из покупок, или из мусора. Но уже две недели покупаю совсем другой лук, так что это точно не мое. И так прямо под моими дверями валяется.
А ведь один из соседей у меня как раз китаец
Как выглядит игроблогер Либрариум? Просто любопытно, нигде не нашёл фото))
Когда звоню маме, появляется сообщение "Переадресация включена". Что это значит? Звоню на тот номер, которым она пользуется, номер у нее лет 10.
Ну, например, могла сменить оператора, оставить за собой старый номер и включить переадресацию, чтобы не пришлось всем сообщать новый.
Как научиться по внешности определять возраст? Анон вечно лажает. Ему говорили "вырастешь - поймешь", а вот нифига. Всегда в этих играх проигрываю.
Как научиться по внешности определять возраст? Анон вечно лажает. Ему говорили "вырастешь - поймешь", а вот нифига. Всегда в этих играх проигрываю.
Ты не один такой.
Ну, например, могла сменить оператора, оставить за собой старый номер и включить переадресацию
Не меняла.
Не меняла.
А у тебя в настройках переадрессации что указано? Автоответчик?
Аноны, сразу скажу: я та еще хузяюшка.
Сейчас есть ккаие-нибудь ядреные средства для отбеливания типа советских, с которыми белье надо кипятить? Просто отбеливающий порошок не помогает.
Отредактировано (2020-06-24 11:00:20)
А почему «ты приёмный» считается оскорблением и намёком на то, что родителям ты не близок? По-моему, как раз приёмный ребёнок как минимум желанный в этой конкретной семье, в отличие от родного, где возможны варианты.
ядреные средства от отбеливания
Белизна. Кипятить не надо. При частом использовании ткани пиздец.
Белизна. Кипятить не надо. При частом использовании ткани пиздец.
Спасибо. Мне на один раз.
А почему «ты приёмный» считается оскорблением и намёком на то, что родителям ты не близок? По-моему, как раз приёмный ребёнок как минимум желанный в этой конкретной семье, в отличие от родного, где возможны варианты.
1. Отголосок прошлого, когда приемный = бастард, фу-фу-фу.
2. Ребенок в определенный период жизни считает, что приемные родители его любят не так сильно, как родного. Даже родные считают, что любят недостаточно, а тут проще простого.