Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ещё можно двое трусов надеть
Ты заблудилась в лесу с запасными трусами?
Если одежду не жалко, можно ее на ветошь пустить тогда. Можно снизу и мхом проложить. Лучше прокладки, а не внутрь сомнительное что-то засовывать.
Если лес входит в зону доставки какого-нибудь инет-магазина, можно доставку прокладок заказать...
Вроде кочевые народы прям так использовали, я к тому.
Скандинавки тоже. Я в норвежском сериале видела.
Я в норвежском сериале видела
О, пока я в треде глупых вопросов: как тот сериал назывался? Я помню, рекомендации видела, а когда захотела посмотреть - название забыла.
Хищники выследят
Хищники и с прокладкой выследят, у них нюх огого.
Как называется боязнь очень старых людей? Именно страх связанный с их близостью к смерти.
Геронтофобия.
Ох, надеюсь мой вопрос не вызовет срач, но все же:
Анон со школы поправился на 30-35 кг примерно (спасибо депре и чудесным таблетка от неё), имеет параметры сейчас 172/84. Носил одежду на 42-44 размера, больше в 44. А сейчас верх 46, а низ 48, это мои максимальные размеры. Но судя по комментариям анонов на холиварке (у меня нет нормальной выборки в реале) при таком же примерно росте и весе они могут иметь намного больший размер одежды. И вроде как при таком наборе веса больше разменивают размеров одежды.
Щас будет очень тупой вопрос, да, вы уже поняли. Как это происходит?
172/84. Носил одежду на 42-44 размера,
как тебе удалось
как тебе удалось
При весе в 54 кг, анон)) это щас я вешу 84 и ношу 46 и 48.
Пришельцы (или Гости) из прошлого.
Спасибо!
Как это происходит?
Ну... разные типы фигуры? Когда талия может соответствовать 48, а бедра с жопой - нифига, и юбка могла бы застегнуться, но будет в облип на бедрах? Или т. н. "широкая кость" в смысле расположения костей скелета, а не их веса.
Как это происходит?
У всех вес по-разному распределяется. Бывает тяжелый скелет. Я поправился как-то на 10 кг (больше 10% моего веса), по мне было почти не видно, одежду менять не пришлось. Возможно, фишка в фасоне одежды. Еще, возможно, весы тебе врут. )
Отредактировано (2020-06-22 15:32:53)
сейчас 172/84. Носил одежду на 42-44 размера, больше в 44. А сейчас верх 46, а низ 48
Я 174/85, ношу 42-44 европейский, хз как это перевести в Россию, 50?
Вроде +6 к размеру при переводе в российский, так что 48-50.
Анон, а какой у тебя тип фигуры?
Когда талия может соответствовать 48, а бедра с жопой - нифига, и юбка могла бы застегнуться, но будет в облип на бедрах?
Хм, да, скорее всего
Не знаю, у меня наверное стереотип создался о том что при прибавке веса обязательно легко меняется размер. Да, я хлебушек
Анон, а какой у тебя тип фигуры?
Я где-то между часами и яблоком
Когда я был 170/83, то носил 50 низ и 54 верх с Асоса. Но это было удобно и свободно, без всяких в облипку.
Тип фигуры - большая грудь, не узкая талия и мелкая попа, нормостеник. Верх вечно не сходится на груди и широк в плечах, потому не тянущаяся одежда вообще не вариант. Низ можно по талии считать, жоп влезет, но я не люблю живот сжимать, беру свободные брюки и ношу с поясом. Как-то так.
это щас я вешу 84 и ношу 46 и 48.
ты пишешь евроразмеры? Немецкий 48= российский 56.
50-52
Отредактировано (2020-06-22 16:22:56)
ты пишешь евроразмеры? Немецкий 48= российский 56.
Русские.