Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А по-моему, поступками он производит впечатление вменяемого. Выкапывал не бородатых мужиков средних лет, как сам, и не кого попало, а именно маленьких девочек. Не понравившихся возвращал обратно. Отлично скрывался и попался по чистой случайности
А, ну это, конечно, абсолютно нормальное поведение, все так мечтают делать, просто стесняются и не хотят в тюрьму
А, ну это, конечно, абсолютно нормальное поведение, все так мечтают делать, просто стесняются и не хотят в тюрьму
Я не сказал, что он нормальный, только что он вменяемый. Именно ненормальными, но вменяемыми, полны тюрьмы. Помню дело с изнасилованием и убийством, где вменяемость обвиняемого была доказана тем, что он надел презерватив. Это не делало его нормальным парнем, но показывало, что он отдавал себе отчет в своих действиях, понимал последствия и заботился о себе. Этот типчик тоже очень уж прошаренный для сумасшедшего.
Вам в тему криминала, а не сюда. Хотя криминала никакого и не было.
Такое существует только а Америке (причём, детали разнятся от штата к штату) и Британии. В Австралии был, но отменили. В РФ не было и нет, насколько мне известно.
Шта?
Ст. 51 Конституции РФ: Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
Статья 56 часть 4 УПК РФ:
4. Свидетель вправе:
1) отказаться свидетельствовать против самого себя, своего супруга (своей супруги) и других близких родственников, круг которых определен пунктом 4 статьи 5 настоящего Кодекса. При согласии свидетеля дать показания он должен быть предупрежден о том, что его показания могут быть использованы в качестве доказательств по уголовному делу, в том числе и в случае его последующего отказа от этих показаний;
В соответствии с УПК близкие родственники - супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки.
на что ориентируются телефоны, когда определяют, что на фото?
у анона хуавей и два ориентала, и телефон на каждые пять фотографий четыре раза уверенно заявляет, что на фото собаки. из-за ушей? или просто с биологией не очень?
Вот мужик, выкапывавший трупы, нес их домой. Родители их видели. Сидели с ними за одним столом. Один труп сидел у них на шкафу напротив кровати. В итоге осудили их сына, но не их. Они типа нормальные. Достойные члены общества. Против сына свидетельствовать не обязаны. Можно было бы и трупы им оставить, вообще говоря, а то шкаф теперь пустует, непривычно.
Анон, Москвин мумифицировал трупы и наряжал их под кукол вне дома. Мумификация занимала недели. Домой он привозил уже кукол. Ни родители, ни гости, ни ученики, бывшие у него дома, знать не знали, что это мумии. Ты придумал что-то свое вместо истории Москвина.
Если они будут лжесвидетельствовать, то их посадят за дело, причем тут коллективная ответственность? Клановость в оргпреступности уже есть. Кровная месть тоже есть, только сейчас они убивают полицейских и судей.
Спрогнозируй, что будет, хотя бы на пару шагов вперёд. Так у нас есть преступник и узнавшие (случайно или не случайно) родные, которые разрываются между отрицанием, оправданием, нормами морали, страхом за свою жизнь, и так далее, и так далее. Результат заранее не известен: кто-то выбирает одно, кто-то другое. Кроме того, маньяков мало, у нас большинство преступлений по пьяни обычные люди с обычными родственниками совершают. Теперь представь, к чему приведёт подобный закон. Если ты веришь, что все Павлики Морозовы тут же выстроятся в очередь к участковому, то ты ошибаешься. Любой случайный взгляд — и ты уже знаешь, что тебе грозит тюрьма, как и другому. Тут и трупы начнут распиливать семейными артелями стахановскими темпами, и врать и покрывать будут все до десятого колена, и простор для манипуляций невероятный открывается. Арестовывать и сажать придётся сразу всех, понадобится на порядок больше тюрем, и шутка про «полстраны сидит — полстраны охраняет» превратится в реальность. Чудесное общество будет, в общем, — мафия за дверью каждой квартиры, все вне закона.
Ещё ты, кажется, принимаешь законы за Священное Писание, в котором указано, как люди должны жить (и предполагаешь, что так они и будут жить), а они совсем другую функцию имеют. Вместо фантазий о том, кого ещё надо наказать, чтобы настали райские времена, попробуй поставить себя на место этого преступника или этого родственника, и тогда рассуждай о наказании.
что за 48-ой в шапке темы Бздевы?
что за 48-ой в шапке темы Бздевы?
Тролль, изображающий защитника поциента. Пошло из треда Вождя, где анон косплеил хомяка и рассказывал, что Вождь носит максимум 48й размер.
Тролль, изображающий защитника поциента. Пошло из треда Вождя, где анон косплеил хомяка и рассказывал, что Вождь носит максимум 48й размер.
спасибо! а на каких примерно страницах к нему припасть можно?
Бля
А что такая реакция? Человек хочет почитать тролля и поржать, наверное. Что странного?
Я даже нашёл. Но он страницы до 3000й набегал иногда, по словосочетанию "золотой браслет" можно найти. Были ещё косплееры (и заебали пиздец), самый недавний где-то до февраля этого года плясал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=209727#p209727
Я даже нашёл. Но он страницы до 3000й набегал иногда, по словосочетанию "золотой браслет" можно найти. Были ещё косплееры (и заебали пиздец), самый недавний где-то до февраля этого года плясал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=209727#p209727
спасибо, анон, я с вождем познакомился года с 2019 и часть шуток ещё не понимаю а таки да, хотелось на тролля вживую глянуть, ничего сверхъестественного
таки да, хотелось на тролля вживую глянуть, ничего сверхъестественного
Я думаю, анонам смешно стало, потому что никто уже не помнит, на какой странице тролль троллил шесть лет назад) не принимай близко к сердцу
Почему разрешается не свидетельствовать в суде против супругов и близких родственников?
Всегда считал, что это потому, что если их спрашивать, они с большой вероятностью наврут.
Что делать, если потерялась в лесу, и начались месячные, а ни прокладок, ни тампонов с собой нет?
Что делать, если потерялась в лесу, и начались месячные, а ни прокладок, ни тампонов с собой нет?
Ничего? Пусть течет себе кровь, ты все равно в лесу, у тебя есть проблемы поважнее.
Мох
Пусть течет себе кровь
Хищники выследят
только если в тряпочку завернуть
Ну, само собой, в тряпочку. Оторвать от одежды и завернуть в нее мох.