Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мясо, овощи/фрукты, сыр/творог, рыба, орехи, мёд, вот такое все. А когда нет денег - крупы, макароны, самые простые овощи, из фруктов - яблоки, из овощей - самое простое типа морковки, капусты, из мяса только курица.
Мультивитамины добавь типа Алфавит Классик. На Аптека.ру и Живика.ру лекарства стоят заметно дешевле.
Где фандомые клипмейкеры берут фильмы и сериалы в высоком разрешении?
Это сначала выкладывают тряпку с головами. Потом фильм выходит на блюрее, и его выкладывают в блюрейном качестве. Пару месяцев потерпеть.
Про сериалы не знаю, но разве там не сразу относительно приемлемое качество?
Если подсчитать все фаланги (кроме больших пальцев обеих рук), то всего их получается 12.
На одной руке 12 фаланг?
Не хочешь свидетельствовать – значит, соучастница, в тюрьму тебя. Не можешь свидетельствовать – значит, жертва, в шелтер тебя. Может, не придется десятилетиями бегать за паскудами, если их родные жены, опасаясь остаться на бобах, сдадут мужей, чтобы получить выгодную сделку со следствием и не лишиться своих миллионов.
Особняк или шелтер, особняк или шелтер - какой сложжный выбор...
А государство заплатит компенсацию в размере, чтобы можно было купить новый с автопарком и еще десяток миллионов не счет положить? Нет? Ну и пусть идет нахуй
На одной руке 12 фаланг?
Да. А у тебя сколько?
Почему граммар-наци будто считают любое применение слова «нелицеприятный» в отношении чего-то неприятного признаком того, что употребляющий не знает правильного значения? Будто их значения не перекрываются совсем. А люди, имхо, все-таки гораздо реже стараются прицельно кого-нибудь обидеть, чем не обидеть... и даже если делают по сути первое, часто считают себя объективными.
На одной руке 12 фаланг?
Большой палец не считается (им как раз считают, касаясь фаланг остальных пальцев). 4 пальца по 3 фаланги на каждом = всего 12 фаланг или дюжина.
Отредактировано (2020-06-21 13:05:03)
Зачем в инете реклама по типу "Деньги польются с неба в июле на три знака зодиака" (дословно с рекламы, если что)? Человек, который в состоянии сам включить компьютер, не может таким заинтересоваться. На нее же кликнут полтора анона на миллиард, которым станет любопытно что за идиот это придумал.
А люди, имхо, все-таки гораздо реже стараются прицельно кого-нибудь обидеть, чем не обидеть... и даже если делают по сути первое, часто считают себя объективными
"Нелицеприятный" можно использовать как синоним для "нелестный", имхо. Но не для просто "неприятный".
Особняк или шелтер, особняк или шелтер - какой сложжный выбор...
А государство заплатит компенсацию в размере, чтобы можно было купить новый с автопарком и еще десяток миллионов не счет положить? Нет? Ну и пусть идет нахуй
Извини, анон, я не понял твоего сообщения. Кому государство должно заплатить компенсацию и за что?
Извини, анон, я не понял твоего сообщения. Кому государство должно заплатить компенсацию и за что?
Вот и я не понял.
Из пятиэтажного особняка придется съехать, легальные бизнесы отнимут. Но, разумеется, они и сами не захотят иметь ничего общего с чудовищем. И всегда можно потребовать компенсацию. Несколько тысяч долларов могут и выплатить, если знатно побегать и доказать свои страдания.
Компенсация в несколько тысяч долларов вряд ли устроит жену наркобарона, которой ок в особняке с бизнесами.
Все просто) 3 - в самые бородатые времена появилось, человек разделил мир по вертикали, 3 мира - небесный, земной и подземный/загробный, это во всех культурах и религиях. 4 - по горизонтали, стороны света. 7 - символ единства этих разделений, 3+4. В христианстве стало числом Христа, богочеловека. 6 - символ человека состоявшегося, достигшего всего человеческого. Дальше он или стремится к 7, или нет. 666 это уже христианское, из Апокалипсиса, число зверя-человека. Есть версия, что в числе зашифровано имя зверя апокалипсиса.
С 13 все просто. Раньше отсчитывали что-то не десятками, а дюжинами. 13 - ни то ни се, чертова дюжина.
Рассуждения совершенно умозрительные, и настолько обобщённые, что последние остатки смысла теряются.
Начать надо с того, что определить время и место, о котором говорится, потому что у всех всё по-разному.
Компенсация в несколько тысяч долларов вряд ли устроит жену наркобарона, которой ок в особняке с бизнесами.
А, ты имел ввиду, что это государство должно платить компенсацию женам мафиози за их страдания? Не, компенсацию жертвам платят их мучители по решению суда.
P.S. "Лучия Риина, младшая дочь отбывающего пожизненное заключение лидера Коза ностра Тото Риины, хочет получить пособие в связи с рождением ребенка, претендуя на единовременную выплату в 1000 евро, установленную региональным правительством Сицилии для семей, чей годовой доход не превышает 25 тысяч евро."
Отредактировано (2020-06-21 14:13:10)
Зачем в инете реклама по типу "Деньги польются с неба в июле на три знака зодиака" (дословно с рекламы, если что)? Человек, который в состоянии сам включить компьютер, не может таким заинтересоваться. На нее же кликнут полтора анона на миллиард, которым станет любопытно что за идиот это придумал.
Аудитория Одноклассников кликает и ещё как.
Зачем в инете реклама по типу "Деньги польются с неба в июле на три знака зодиака" (дословно с рекламы, если что)?
Полно людей верят астрологию и знаки зодиака, просто загляни в тред магуйства, почему бы им не верить, что в июле планеты подкинут Козерогу бабла?
Человек, который в состоянии сам включить компьютер, не может таким заинтересоваться. На нее же кликнут полтора анона на миллиард, которым станет любопытно что за идиот это придумал.
Oh, sweet summer child.
Вообще, это большая ошибка - судить по себе, хоть в хорошем, хоть в плохом смысле. Это даёт очень искажённую картину мира. От того, что ты считаешь верящих в астрологию идиотами,существовать они не перестают.
От того, что ты считаешь верящих в астрологию идиотами,существовать они не перестают.
Я в астрологию не верю и кликбейты обычно игнорирую, но ... бывает под настроение кликну. Мне немного стыдно, но только немного.
Oh, sweet summer child.
Вообще, это большая ошибка - судить по себе, хоть в хорошем, хоть в плохом смысле. Это даёт очень искажённую картину мира. От того, что ты считаешь верящих в астрологию идиотами,существовать они не перестают.
+1
А антипрививочники, ковидотрицатели, грачеубийце-идеологи и так далее... И для кого в инете овер дохуя сайтов с шизотерикой всех толков, торговлей вот этим всем и так далее?
Анон, пока ты искренне считаешь, что все люди - ты или как ты, не очень далеко ушел по развитию от ЦА этой рекламы.
Я всегда немножко стеснялся говорить об астрологии, даже в юности, когда верил в нее. Думал у всех так.
И с огромными глазами слушал на работе тетьку, которая на полном серьезе говорила про личную гадалку и крутость битвы экстрасенсов. Мне до сих пор стеснительно, но уже за других. Хз почему
Отредактировано (2020-06-21 16:11:02)
Почему разрешается не свидетельствовать в суде против супругов и близких родственников?
Идея в "сохранении супружеской гармонии". Типа, нельзя разрушать брак, вынуждая супругов давать показания. Исключение только если они судятся друг с другом, если преступление, которое расследуют, совершено против их ребёнка (хоть общего, хоть нет), или если их судят как соучастников. Насколько я знаю, в некоторых штатах не просто "разрешается не свидетельствовать", а даже "не разрешается свидетельствовать", т.е. даже если и хотела бы, но нельзя.
А вообще, читал, что изначально это пошло от того, что раньше с т.з. закона муж и жена считались за условного одного человека, а свидетельствовать против себя никого обязать не могут.
Я всегда немножко стеснялся говорить об астрономии
А я - о физике элементарных частиц.
Я всегда немножко стеснялся говорить об астрономии, даже в юности, когда верил в нее. Думал у всех так.
Астрономия — наука, а то, чего ты стеснялся — астрология.
Тут не про астрологию, а про альтернативный разум, несущий ложку в ухо. Про астрологию было бы написано "натальные карты всем и даром, а за копеечку наш астролог напишет прогноз специально для вас", а не хрень с такой формулировкой. Там еще "двадцатилетняя миллионерша из города N рассказала секрет своего заработка", "похудеть на 20 кг легко, нужно лишь исключить из рациона один продукт" и прочее в таком духе.
От этого же за километр веет наебаловом. Такое ощущение, что формулировка выбирается по принципу написать как можно тупее. Вот и интересуюсь зачем писать как можно тупее то, что легко можно облагородить каплей здравого смысла. Вместо двадцатилетних миллионерш из Бобруйска писать про Форекс, например.
Отредактировано (2020-06-21 15:23:01)
Я всегда немножко стеснялся говорить об астрономии, даже в юности, когда верил в нее
Астрономии?