Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Тетя Срака помимо прочего любит срать в уши)
Блин, спрошу тут, простите, сам как ни бьюсь не могу ни вспомнить, ни нагуглить.
Как называется генетическое заболевание, когда *неаппетитно*▼Скрытый текст⬍
Слоновья болезнь?
Как называется генетическое заболевание
Не круглые, но наросты.
верруциформная эпидермодисплазия
Почему у Мармоты ник написан красным, а у Нуля зеленым?
Оффлайн и онлайн?
Оффлайн и онлайн?
Потому что Нуль на испытательном сроке. У Гималайской то же
Анон пишет:Как называется генетическое заболевание
Не круглые, но наросты.
верруциформная эпидермодисплазия
Ебать. Нет, анон, ты знаешь, это не то, что я искал. Это, на мою имху, еще криповее А я ищу такую хрень вот как реально
Слоновья болезнь?
Нет, анончик, не оно.
Отредактировано (2020-06-20 15:33:56)
Нет, анончик, не оно.
Нейрофиброма?
Ты про эту болезнь?
Почему с возрастом люди хуже пахнут? Сильнее и неприятнее( Заметил на себе, мне всего 30, моюсь каждый день, как и раньше. Но буквально через пару часов уже пахнет пах, подмыхи(( Раньше свежесть сохранялась дольше. И запах бвл менее мерзким. Анончик здоров, если что.
Ты меня навел на мысль, спасибо, анончик!
Нейрофиброматоз называется, в общем. В особо тяжелых случаях выглядит очень своеобразно.
Ты про эту болезнь?
▼осторожно, видео!⬍
Нет, анончик, мне выше ее предлагали и я крипанулся чудовищно, лол. Теперь буду знать, что у моего жуткого сквика есть название.
Отредактировано (2020-06-20 16:47:48)
Кстати, всегда было интересно, кто такая тётя Мотя. Встречал версию, что это дамочка не от мира сего. А какие еще варианты?
Насколько я видела, в разговорах обычно употребляется в качестве какой-то абсолютно не имеющей к делу персоны, которая как-то затесалась куда-то. Типа "мимокрокодил" в додвачевские времена.
Возможно, это какая-то отсылка к тете Матильде из "Здравствуйте, я ваша тетя" (на самом деле это переодетый мужик).
А мне лично ассоциируется с одной известной украинской пьеской, где была очень колоритная россиянка тетя Мотя, которая любила вставить свои 5 копеек в каждую проблему .
Почему с возрастом люди хуже пахнут? Сильнее и неприятнее( Заметил на себе, мне всего 30, моюсь каждый день, как и раньше. Но буквально через пару часов уже пахнет пах, подмыхи(( Раньше свежесть сохранялась дольше. И запах бвл менее мерзким. Анончик здоров, если что.
А у эндокринолога был?
всегда было интересно, кто такая тётя Мотя
Держи, анон. Люди уже думали над этим вопросом...
https://subscribe.ru/archive/job.educat … 12000.html
Войди со своего логина на офсайт скайпа. Попадёшь на свою страницу, внизу будут, кроме прочих, такие ссылки:
Экспорт контактов (файл CSV)
Экспорт файлов и истории чатов
Или сразу отправь запрос с этой страницы.
Ссылка на средство просмотра экспортированых сообщений висит там же.
Я не тот анон, но бесконечно благодарен!
А у эндокринолога был?
Плюсую. При обычной диспансеризации ничего б не нашлось. Ещё желудок можно дополнительно проверить
Срака это же задница, почему именно так назвали, а не придумали что-то более интересное?
Другой анон.
От слова "срать в уши"
с возрастом люди хуже пахнут?
смена гормонального фона? по разным причинам
смена гормонального фона? по разным причинам
Либо изменения в привычном питании. Например, возлюбил азиатскую или кавказскую кухню, стал есть больше острого, приправ и специй.
Почему с возрастом люди хуже пахнут? Сильнее и неприятнее(
Почитай про ноненалы.
ноненалы
В 30 лет?
Откуда взялась сакрализация и мистификация чисел 3, 7 и 12?
А плохая слава у чисел 6 (особенно 666) и 13?
Это ведь задолго до христианизации смыслов произошло.
В 30 лет?
Японцы пишут, что да, после 30 уже начинается "запах старости", линейки мыла и прочего ухода, ориентированного на избавление от него, у них маркировкой 30+ идут самые щадящие. Плюс лактон с возрастом почти перестает вырабатываться, тоже влияет на запах.
Аноны, я на кинопоиске часто встречаю упоминания о короткометражках в био любимых актеров, некоторое удается найти в гугле, но подавляющее большинство - только в упоминаниях. Не знаете какие секреты для поиска этих короткометражек? Может, специальные сайты/торренты есть?
Не знаете какие секреты для поиска этих короткометражек?
Не факт что оно вообще есть в открытом доступе, может, там что-нибудь учебная работа)