Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я думал, следующий вопрос будет про сперму и влияние на её вкус съеденных продуктов
Ну, это как раз многие знают.
И, кстати, чем вопросы о вкусе выделений ебануты, объясни?
Вопрос — в топ глупых вопросов.
стало интересно, много ли людей выжило вжавшись в рельсы
вот зачем мне эта инфа
Бывало такое, даже не одно видео есть. Только на шпалы, в рельсы лучше не вжиматься . Там были и самоубийцы, и идиоты (просто по приколу), и те, кто по неосторожности упал на шпалы (толпа толкнула, закружилась голова и т.д.). Там видно, что зазор большой, человек спокойно и вольно помещается).
Но никому не предлагаю пробовать.
На что похожа на вкус моча?
Я в четыре года свою попробовал, как соленая вода, но у взрослого человека, полагаю, уже иначе, я с возрастом стал гораздо вонючее и повторять точно не рискну.
П.С. Нет, говно не пробовал, даже для тупого мелкоанона, это было чересчур.
Сейчас никак нельзя выкачать историю из скайпа? Или хоть просмотреть ее каким-то более удобным способом, чем бесконечный скроллинг сквозь зависания и лаги? х\
Анон, так понимаю, тебе никто не ответил.
Войди со своего логина на офсайт скайпа. Попадёшь на свою страницу, внизу будут, кроме прочих, такие ссылки:
Экспорт контактов (файл CSV)
Экспорт файлов и истории чатов
Или сразу отправь запрос с этой страницы.
Ссылка на средство просмотра экспортированых сообщений висит там же.
Кто-нибудь пил просроченный алкоголь? Купил сидр, а он на 10 дней просрочен >_> Думаю не рисковать конечно, но может у кого-то были успешные истории выживания
Ты серьезно?
Серьезно, но я нашел чек, так что риски отменяются, пойду менять. Сорян за глупый вопрос))
Какие нахуй риски от просроченного на целых 10 дней сидра? Ты не в курсе, что алкоголь - консерватор? Самое страшное, что может случиться - будет невкусно.
Кто-нибудь пил просроченный алкоголь? Купил сидр, а он на 10 дней просрочен >_> Думаю не рисковать конечно, но может у кого-то были успешные истории выживания
Может прокиснуть. Я так выпила прокисшее пиво (немного), потом голова болела.
тетьсрака - это как именно? Некоторые тетьсрачеством называют поучательство, приосанивание и мудроженственность. Некоторые - высказывания о семье/внешности/бытовых привычках поциента, не имеющих отношения к теме.
Но многие и нет, а сперму в магазине не купишь, тем более в разных вариантах
В сети много откровений на эту тему, таким охотно делятся.
тетьсрака - это как именно? Некоторые тетьсрачеством называют поучательство, приосанивание и мудроженственность. Некоторые - высказывания о семье/внешности/бытовых привычках поциента, не имеющих отношения к теме.
Где-то на холиварке ТетьСраку определяли как человека, которому очень важно донести до окружающих, как им, по её мнению, надо правильно жить.
Срака это же задница, почему именно так назвали, а не придумали что-то более интересное?
Другой анон.
В сидре может и 1% алкоголя быть, как в кефире. Может он прокиснуть запросто. Но любой продукт же можно понюхать, посмотреть, поболтать... Если он выглядит как свежий и пахнет как свежий, то с большой вероятностью продукт абсолютно нормальный. Не по дате же свежесть устанавливать. При неправильном хранении или разгерметизации, ошибках на производстве можно и при нормальном сроке годности на испорченное нарваться.
А еще я как-то купил запечатанное мороженое, от которого было откусан кусок. Даже отпечаток зубов остался.)
Срака это же задница, почему именно так назвали, а не придумали что-то более интересное?
Другой анон.
Я вообще только на холиварке это встречал. Поначалу очень сквикало слово, сейчас привык уже.
Другой анон.
Потому что её не придумали, она самозародилась
Я вообще только на холиварке это встречал. Поначалу очень сквикало слово, сейчас привык уже.
Я тоже, а я укроанон, поэтому это слово мне очень радует ухо .
Потому что её не придумали, она самозародилась
Вместе с пигидием?
Другой анон.
Кмк, Манда Ивановна синонимична тете Сраке
Кстати, всегда было интересно, кто такая тётя Мотя. Встречал версию, что это дамочка не от мира сего. А какие еще варианты?
Тетя Срака с двача пришла, насколько я помню. Там обозначала типичную родственницу, которая знает как тебе жить и что делать. Дядя Еба еще из той же компании.
Кстати, всегда было интересно, кто такая тётя Мотя. Встречал версию, что это дамочка не от мира сего. А какие еще варианты?
Насколько я видела, в разговорах обычно употребляется в качестве какой-то абсолютно не имеющей к делу персоны, которая как-то затесалась куда-то. Типа "мимокрокодил" в додвачевские времена.
Возможно, это какая-то отсылка к тете Матильде из "Здравствуйте, я ваша тетя" (на самом деле это переодетый мужик).
Типа "мимокрокодил" в додвачевские времена.
Возможно, это какая-то отсылка к тете Матильде из "Здравствуйте, я ваша тетя" (на самом деле это переодетый мужик).
Только ее звали донна Роза.
Блин, спрошу тут, простите, сам как ни бьюсь не могу ни вспомнить, ни нагуглить.
Как называется генетическое заболевание, когда *неаппетитно*