Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему продукты с якобы фисташковым вкусом зачастую скорее напоминают марципан? Анон искренне недоумевает, когда натыкается на такой сорт продуктов, вкус у них нифига не фисташковый.
Потому что фисташки дороже миндаля.
О, как раз на днях покупал мороженое и вкус был совсем не как в детстве фисташковый, но когда я попытался вспомнить "правильный" вкус, то ничего не получилось.
О, как раз на днях покупал мороженое и вкус был совсем не как в детстве фисташковый, но когда я попытался вспомнить "правильный" вкус, то ничего не получилось.
Я тоже не могу сформулировать его внятно, но для меня фисташковый вкус это то, что получится, если скрестить лесной орех и миндаль. Солоновато-сладкий насыщенный ореховый вкус.
Видимо фисташковые кремы-пасты-ароматизаторы делают исходя из тех же ассоциаций, но что-то идёт не так и не туда?.. Анон ещё где-то читал, что какой-то там сорт фисташки и правда имеет вкус марципана, но он не уверен, что верно всё понял.
У вас бедра ночью не липнут друг к другу? Всю жизнь сплю в пижаме, но летом жарко, пробовала в трусах спать, но бедра трогают друг друга и очень неприятно. Вот, думаю, это с непривычки, или у меня просто бедра странные.
Нет О_о Сплю всегда в трусах.
Сегодня в этой теме мы разобрались, как отличать инстинкты от рефлексов, изучили состав околоплодных вод человека, утвердили, что человек - всеядное животное. Приступаем к изучению новой темы: потоотделение
У вас бедра ночью не липнут друг к другу? Всю жизнь сплю в пижаме, но летом жарко, пробовала в трусах спать, но бедра трогают друг друга и очень неприятно. Вот, думаю, это с непривычки, или у меня просто бедра странные.
Мне не норм только быстро/много ходить так, поэтому юбки не ношу, например, бедра натираются. А спать и медленно/мало ходить внутри квартиры без проблем, никаких чувств, ни приятных, не неприятных.
Всегда ночью что-то между ног засовываю. В детстве чаще подушку или игрушку, сейчас обычно край одеяла.
Из-за худых коленей всегда подкладываю что-то мягкое.
Всегда ночью что-то между ног засовываю. В детстве чаще подушку или игрушку, сейчас обычно край одеяла.
У меня шелковая ночнушка, засовываю ее.
На что похожа на вкус моча?
А ты думаешь, тут кто-то пробовал?
А ты думаешь, тут кто-то пробовал?
В теме заебавших родственников как-то было обсуждение уринотерапии, так что точно кто-то пробовал
Про томатный сок лучше был вопрос, чесговоря.
если диабет - должна быть сладковатой
А человечьи какахи какие на вкус?
Жду следующий вопрос про вкус говна.
П.С. Мда, пошутила...
Отредактировано (2020-06-20 08:48:40)
Попробуй и расскажи, что как маленький.
Продолжай искрометно шутить. Спроси про вкус собачьего, слоновьего и змеиного говна. Не забудь ставить смайлики, чтобы все сразу видели, какая это смищная шутка.
Я думал, следующий вопрос будет про сперму и влияние на её вкус съеденных продуктов
Такая хорошая была тема, и что за ебанько сюда пришло.
Такая хорошая была тема, и что за ебанько сюда пришло.
Анонче, не бомби. Этот тред какбэ для таких вопросов и существует. И, кстати, чем вопросы о вкусе выделений ебануты, объясни?