Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Хочу опять начать учить английский, с чего начать?
пройти тест и определить текущий уровень, я думаю. Что помнишь, что не помнишь, что вообще впервые в жизни видишь
у меня хорошее продвижение пошло после сериалов с субтитрами)
Несколько лет не учил, сейчас сижу туплю и робею перед ГЛЫБОЙ.
Определи уровень. На лингвалео вроде онлайн-тесты есть (ну или просто погугли). Потом посмотри что проседает (письмо, чтение, говорение). И дальше подбирай материал.
Спасибо за советы, аноны с английским!
Вы помогли успокоить мысли. Я чот на таких нервах в свете событий, что не могу элементарно думать.
А вот сообщение "Ответов модератора: 1" когда-нибудь исчезнет? Постоянно хочется на него нажать и посмотреть, что за новое сообщение мне прислали, а потом я вспоминаю, что это то предупреждение, которое я словил пару недель назад.
А вот сообщение "Ответов модератора: 1" когда-нибудь исчезнет? Постоянно хочется на него нажать и посмотреть, что за новое сообщение мне прислали, а потом я вспоминаю, что это то предупреждение, которое я словил пару недель назад.
У меня уже год висит. Или больше я к нему привык уже, проще свои сообщения находить, когда быстро-быстро тред проматываю
А вот сообщение "Ответов модератора: 1" когда-нибудь исчезнет?
Нет.
Нет.
Жаль. Но анон выше прав, есть и плюсы. Спасибо за ответы!
Я знаю, что некоторые аноны просят их временно забанить, в шутку или чтобы важное дело доделать и не отвлекаться, или чтобы в срач не ввязываться, когда так и подмывает. У этих анонов тоже появляется сообщение модератора и никогда не исчезает?
У этих анонов тоже появляется сообщение модератора и никогда не исчезает?
При бане сообщение модератора не появляется (меня банили, причем не по просьбе, а за срач в треде, ничего не появилось)
Воистину глупый вопрос
Автоматизированное тестирование базируется на ручном? И чтобы вкатиться в тестировщики, нужно начинать с ручного?
У меня более практичный вопрос)) Как набрать 200 сообщений
Повторяй на каждой странице, и всё получится
Иногда в инcтe попадаются видео, где собирают нычку из газировок/конфет/дошика и тд в ящик или под кровать. Не просто раскладывание продуктов в холодильник, а именно вот такое, для себя любимого. Может у этого есть какой-то определеный тег?
Несколько лет не учил, сейчас сижу туплю и робею перед ГЛЫБОЙ.
По себе скажу очень помогает смотреть фильмы на англ, и играть в игрушки без русской озвучки
Еще один тупой вопрос про кондукторов.
А какие действия кондуктора, если человек платить не отказывается, но расплачивается крупной купюрой и сдачи у кондуктора нет? Ну вот так вышло, весь размен кончился, пассажиры тоже не могут разменять, а человек едет не очень далеко и не факт, что до его выхода кондуктор наберет размен. Что делают тогда?
ЗЫ: нет, анон не собирается работать кондуктором, просто любопытно.
Простите, а в этом что страшного?
Для дипломатов? Они возвращаются в Рассею. И больше не могут возить кокс дип.транспортом.
Как называется следующее действие: прижаться приоткрытым ртом к коже и выдохнуть через рот с таким пердящим звуком?
Отредактировано (2022-04-09 15:24:16)
Как называется следующее действие: прижатьсч приоткрытым ртом к коже и выдохнуть через рот с таким пердящим звуком?
надеюсь это опять субботний вопрос для фичков?
надеюсь это опять субботний вопрос для фичков?
В общем да, надо для фика, но я и ирл это делал))
Забыл написать, делаться это должно не на себе
Встречал упоминание такого в англокомиксе, там это называли, вроде бы, "doing raspberry", т.е делать малину. Но переводчик такого не знал, я тоже такого выражения не знаю.
Отредактировано (2022-04-09 15:33:13)
Как называется следующее действие: прижаться приоткрытым ртом к коже и выдохнуть через рот с таким пердящим звуком?
Помнится, на анонимном обоснуе уже был такой вопрос. В итоге накопали только вот это:
https://en.wikipedia.org/wiki/Blowing_a_raspberry
но это 1) другой звук, 2) английское выражение. Так что, боюсь, именно "официального" названия для такого звука нет.
Забыл написать, делаться это должно не на себе
Муж называет "Пернуть ртом". Вообще он хороший, но есть такое идиотское развлечение.
Полного соответствия нет, так и пиши - прижался губами и издал звук. "Пукающий звук", если это не портит атмосферу, если портит - просто "шумно подул".
Почему магазины одежды не учитывают центральное отопление?
Они продают тёплую одежду только зимой. Но реальность такова, что дома самое холодное время — весна сразу после отключения отопления и осень сразу перед. Именно тогда мне нужны тёплые ночнушки и махровые носки.
Они продают тёплую одежду только зимой.
Это где такие магазины? О_о