Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
глупый вопрос. Постоянно в новостях пишут, то та страна выслала 100 дипломатов, то эта. Простите, а в этом что страшного?
Это значит, что отношения между странами очень не очень, и, собственно, чем меньше дипломатов остается, тем хуже они способны выполнять свои обязанности. Ну а если вышлют вообще всех, то это прекращение дипломатических отношений между странами, надеюсь, не надо пояснять, почему это плохо?
Это значит, что отношения между странами очень не очень, и, собственно, чем меньше дипломатов остается, тем хуже они способны выполнять свои обязанности. Ну а если вышлют вообще всех, то это прекращение дипломатических отношений между странами, надеюсь, не надо пояснять, почему это плохо?
они же потом возвращаются. Ну пусть и шныряют туда-сюда
Анон, а почему я не могу зайти и почитать темы Теплякова и Джонни Коннора - они куда-то перенесены(( раньше могла, а теперь нет - неужто удалили!!!
Спасибо за объяснения.
(анон со студентами)
Анон, а почему я не могу зайти и почитать темы Теплякова и Джонни Коннора - они куда-то перенесены(( раньше могла, а теперь нет - неужто удалили!!!
Их перенесли в Тайную Комнату, для доступа в неё нужно набрать 200 сообщений
А Жонню за что?
А Жонню за что?
Холиварку закрывала, приходилось через впн ходить
200 сообщений!? Это единственный путь в Тайную комнату? Анализ анон не писатель, а больше как читатель.
200 сообщений!? Это единственный путь в Тайную комнату? Анализ анон не писатель, а больше как читатель.
Придётся временно переквалифицироваться)
Ну напряги извилины. Вон три сообщения уже набил.
Почему на улицах городов не сажают сортовые яблони?
Все равно эти яблоки есть будет нельзя, там вся таблица Менделеева
Глянь на вики "теория основного мифа".
Спасибо, анон
Как называется тот ресурс, где ты можешь общаться с носителями разных языков, а они будут общаться с тобой на твоём языке, и вы будете друг друга в процессе поправлять, чтобы разговаривать правильнее?
Отредактировано (2022-04-09 04:31:53)
глупый вопрос. Постоянно в новостях пишут, то та страна выслала 100 дипломатов, то эта. Простите, а в этом что страшного?
Ещё гражданам России, которые в этих странах живут, будет сложнее обратиться за услугами. Например, по замене паспорта. Об этом само МИД говорило
У меня более практичный вопрос)) Как набрать 200 сообщений
С таким вопросом тебе точно это делать незачем. Всё, можешь не стараться.
Простите, а в этом что страшного?
Те, кто "явыросвссср" считают это "так перед войной делают, это акт агрессии же". Вот их накручивают.
Ну точно не общаться с анонами, это неспортивно
Те, кто "явыросвссср" считают это "так перед войной делают, это акт агрессии же". Вот их накручивают.
но эти же дипломаты потом возвращаются? просто это как-то несерьезно, когда подобным предполагается пугать
Сабж?
Да просто пойди в любую оживленную тему и пообсуждай там что-нибудь пару дней.
Что значит зрада и перемога? В последнее время часто вижу эти слова.
зрада и перемога
Предательство и победа, соответственно
Хочу опять начать учить английский, с чего начать?
Несколько лет не учил, сейчас сижу туплю и робею перед ГЛЫБОЙ.
Хочу опять начать учить английский, с чего начать?
Несколько лет не учил, сейчас сижу туплю и робею перед ГЛЫБОЙ.
Не могу сказать, что мой метод какой-то универсальный, просто поделюсь опытом. Мне очень помог продвинуться просмотр всяких мультиков с ансабом.
1. В мультиках обычно говорят отчетливо.
2. Когда смотришь на сабы и слышишь речь, то увязываешь написание слова и его произношение. Начинаешь разбирать речь на слух и можешь погуглить значение слова. Потом сабы можно отключить.
3. По видеоряду можно понять, о чем говорят персонажи. И если ты уже смотрел этот мультик, это тоже помогает.
4. Мультиков на английском языке дохуя!
Это не дало мне понимания времен, но мне потом было легче учить времена, потому что у меня было ощущение, что язык мне дается. И у меня были заготовки фраз в голове, которыми можно было общаться с носителями и понимать, что пишут носители.
Потом можно переходить на книжки, фанфики, аудиокниги. И, если тебе английский нужен для общения, обязательно общайся с носителями. Найди англоязычный дискорд по твоему фэндому, например.
Потом, когда наработаешь разговорную речь, будет проще нарабатывать, скажем, профессиональную лексику.
Отредактировано (2022-04-09 10:49:38)