Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Берет евнух хуй императорский и это... впихивает...
Звучит как начало ужастика!
Звучит как начало ужастика!
Если бы оный отделялся, как гектокотиль, то, думаю, все бы только обрадовались
Что он в него впихивает?
Что он в него впихивает?
Что прикажет господин *смиренный поклон*
Блин, аноны, вы жжете, я взорал и разбудил кошку
Это надо в тред порнушных накуров!
Простите, а кого (что?) придерживать? Наложницу? Императора? Какие-то части наложницы и\или императора?
Ну анон, вот вычислили, например, что конкретно в эту ночь и в это время самое лучшее для зачатия сына - это какая-нибудь поза танцующих лебедей на лепестках лотоса, то придется хоть как, но в этой позе трахаться. Иногда с помощниками. Тут ногу подержать, там подвинуть, чтоб головой в нужную сторону света лежали, водички там поднести.
водички там поднести.
Прочитал, как «водочки поднести» и сначала даже не понял, что не так я б таким сексом трезвый точно не трахался
Бедный император...
Была такая старая компьютерная игрушка, где нужно было сперматозоиды и всякое зппп гондоном ловить, так вот там звуковым фоном были характерные стоны и отдаленные возгласы писклявым голосочком: "Еби! еби!", очень ржачно) Я в порядке бреда представил себе поддержку евнухов именно так, и теперь не могу отделаться от этой картины
Тихонечко болели за него в углу спальни, подбадривающие кричалки шепотом скандировали
Анон так понимает в одном углу спальни евнухи, а в другом мама с инструкцией
Анон так понимает в одном углу спальни евнухи, а в другом мама с инструкцией
…а в третьем - Конфуций негодует.
Тихонечко болели за него в углу спальни, подбадривающие кричалки шепотом скандировали
Спартак - чемпион, кто не с нами - тот гондон! извенити
Спартак - чемпион, кто не с нами - тот гондон!
извенити
"Да-вай! Да-вай! Левее... правее... Гооооол!!!"
А наложницу после такого древнекитайским корвалолом на женьшене отпаивали?
Наложница и до этого дела может хряпнуть для храбрости
ученый у Лема, который сделал сыворотку, от которой половой акт причинял боль вместо наслаждения,
А для чего он ее сделал?
Всём интересующимся еблей даосов советую загуглить канон тёмной девы. Там подробненько всё расписано
Конфуций негодует
Это скорее в голове у участников такого секса, господи прости. Не "я тебя люблю" или хотя бы "мне так хорошо", а только мысли о том, что сами виноваты, что не умеют почкованием размножаться и "угол падения равен углу отражения", но с китайским колоритом
Этот постоянный долбёж на тему телесных удовольствий и того, как это хреново – конечно, после такого даже диктовать каждые япокушал-япокакал и то веселее. (И по крайней мере, на еду нет этого ограничения с постоянным подтекстом "а вот в идеале можно было обойтись")
Короче, та самая ситуация, когда всё мрачно, а будет ещё мрачнее.
(И по крайней мере, на еду нет этого ограничения с постоянным подтекстом "а вот в идеале можно было обойтись")
И почему люди любят упарываться идеями всяких извращенцев
Анон пишет:(И по крайней мере, на еду нет этого ограничения с постоянным подтекстом "а вот в идеале можно было обойтись")
И почему люди любят упарываться идеями всяких извращенцев
Потому что они неуверенные, а извращенцы уверенные, потом, там же их толпа таких упоротых.
Вот скажут тебе* "сейчас ты недостаточно годен, чтобы жить, а выполнишь 100500 идей извращенца, тогда, может быть, будешь годен, смотри, это делают твои мама и бабушка, все так делали, попробуй откажись – и вообще негодным для жизни будешь", как-то так
Самое хреновое, что ты*-то и поверишь, других вариантов у тебя-то нет, если с детства слышать только это, а потом нигде не видеть обратных примеров, что водка не яд, а ебаться не стыдно
Отредактировано (2022-04-07 06:56:43)
Да, именно. Например, сколько стоит зарядить телефон, или сколько тратит плита за время готовки ужина. Как-то так.
Анон, ты вот эти вопросы гуглить пробовал? А ты попробуй, попробуй.
Всём интересующимся еблей даосов советую загуглить канон тёмной девы. Там подробненько всё расписано
Вот в каноне Темной девы и иже с ним как раз все не про зачатие, зато там даму надо удовлетворять по много раз, чтобы Инь впитать как следует, вот самому нини до этого, а лучше вообще не, чтоб не растрачивать. Если мужики по этому учились, неудивительно, что у китайцев анекдоты про "что ж я раньше замуж не вышла, как охуенно-то".
на тумблере среди 10 реблогов есть один невидимый акк, что это за опция? как-то можно ребложить анонимно?
Я один раз смотрел японский фильм про гарем (сёгуновский), так там когда наложница отправлялась в спальню ублажать повелителя, с ней отправляли еще одну наложницу, рангом пониже; та, короче, лежала рядом и слушала, как те двое сексуются, а на следующий день докладывала гаремной администрации, хорошо сёгун поебался или нет.
Еще необычно для меня было, что у сёгуна жены как таковой не было. В гареме была отделена группа "любимиц" (там завязка сюжета в том, что на охоте сёгун встретил хорошенькую крестьянку, воспылал страстью и оприходовал, и её приняли в гарем, несмотря на незнатное происхождение), так вот они по очереди с сёгуном ебались, и я так понял, которая первая забеременеет и родит сына - та и в дамках. Но о том, что она женой станет, речи не шло: девушкам начальница гарема говорила, что это прежде всего шанс "стать матерью следующего сёгуна".
А когда я смотрел японскую дораму про государство Рюкю, там у императора были жена и наложница, которые люто между собой срались, но статус у них все-таки был разный.
Ну так у сёгуна ответственности и рисков столько, что иметь семью просто негуманно. Во-первых - интриги, шантаж, убийства близких. Во-вторых - идейная составляющая должности. Сёгун - это меч Императора. Ему про женитьбу даже думать неприлично, поле битвы - ему дом родной. Ну, в идейном смысле. Так-то и во дворцах жили, и женской красоты не чурались. Но надо марку держать, чтоб остальные самураи не разбрелись по своим домам редьку сеять и детей воспитывать.
Эпоха такая была, когда лучшие люди нации - это воины, а лучшие воины обязаны пойти в бой и погибнуть там нахуй без разговоров. Оттого и гостевые браки: пока жена в отчем доме, а муж при войске, хоть какая-то гарантия, что самурайскую усадьбу не разорят, жену не опозорят или же она сама руки на себя не наложит. А вот когда выжил за годы службы, то можно и на покой, и супругу поближе держать.
Отредактировано (2022-04-07 09:48:54)