Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Чем отличается сметана от греческого йогурта? Всегда брал йогур к овощным салатам и супам, на вкус вообще не отличаю от тех же супов и салатов со сметаной из детства.
Для мне на вкус они тоже одинаковые. Но у них и жирность разная и способ изготовления. Ну и бактериями.
Отредактировано (2022-04-06 19:05:53)
Для мне на вкус они тоже одинаковые. Но у них и жирность разная и способ изготовления. Ну и бактериями.
Мне сметана кажется более кислой обычно. И более густая, если натуральная. Йогурт без загустителей пожиже. А так и сметана, и йогурт бывает разной жирности, у сметаны, пожалуй, диапазон пошире будет, от 10% до 30% (я о магазинной, про домашнюю не знаю).
Чем отличается сметана от греческого йогурта? Всегда брал йогур к овощным салатам и супам, на вкус вообще не отличаю от тех же супов и салатов со сметаной из детства.
Закваска у них разная.
Аноны, тупой вопрос, впервые покупаю билет на международный рейс, там в графе "документ" есть на выбор паспорт РФ и загранпаспорт, надо выбрать загран?
Сметана пожирнее, типовая жирность "советской" сметаны обычно была 20% и выше. А йогурт он по жирности как кефир.
По-моему, основное восхваление йогурта идёт от традиций. Это у нас сметана и кефир в любом сельпо, а на в США и Западной Европе они не особо распространены, вот в ЗОЖ-первоисточниках пишут про йогурт.
Аноны, тупой вопрос, впервые покупаю билет на международный рейс, там в графе "документ" есть на выбор паспорт РФ и загранпаспорт, надо выбрать загран?
Абхазия, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Южная Осетия - туда можно по нашему. А остальные страны загран
Анон пишет:Аноны, тупой вопрос, впервые покупаю билет на международный рейс, там в графе "документ" есть на выбор паспорт РФ и загранпаспорт, надо выбрать загран?
Абхазия, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Южная Осетия - туда можно по нашему. А остальные страны загран
В Ереван. Если вобью данные заграна ничего же страшного?
В Ереван. Если вобью данные заграна ничего же страшного?
Ну то есть Армения. Да, можно и по заграну.
А про малахит еще лет десять назад слышал, когда в Е-бург проездом занесло, что тамошние месторождения малахита выродились и природный малахит нужно прямо искать
Да, анон, про бажовские малахитовые копи давно можно забыть. Смотри заирский, Конго, они другие, конечно, но тоже малахиты
Аноны, а может существуют какие сайты или формулы рассчета, чтоб потребляемое электричество перевести а деньги? Хочу знать, что сколько стоит, а то паника
сайты или формулы рассчета
джеки-чан.жпг
анон, возьми квитанцию за свет. у тебя там есть столбик "тариф, руб./ед. изм.", если счетчик день/ночь - два тарифа в соответствующих строках.
также у тебя есть старые показания счетчика и новые показания счетчика. вычитаешь из новой цифры старую и получаешь кол-во потребленной энергии за неоплаченный период. условно, 100 квт/ч. берешь тариф из соответствующей сроки, например 11 рублей, и умножаешь на 100. итого ты должен 1100 рублей.
ты великолепен.
Может, анон имел в виду, как вычислить, сколько он платит за использование каждого из приборов, типа перевести потребляемую мощность в киловатт/часы? https://ru.wikihow.com/%D0%B2%D1%8B%D1% … 1%81%D1%8B
Зачем на железных дорогах
Возможно проверяют целостность дорожного полотна.
Возможно проверяют целостность дорожного полотна.
Разве это не спецвагоны делают?
Не, целостность полотна проверяют специальные вагоны и тележки, их не пропустишь, там прям надпись, что это путемерный вагон или дефектоскоп. А это манёвры скорее всего. На станции много путей, вот поезду и надо доехать до такой-то стрелки или тупика. Или доехать до места, где можно будет переключить стрелку и перебраться на другой путью
сколько он платит за использование каждого из приборов
Да, именно. Например, сколько стоит зарядить телефон, или сколько тратит плита за время готовки ужина. Как-то так.
Учитывая, что там перенаселение, дроч на деторождение вряд ли актуален. Смысл прикапываться?
Анон, тут все сложнее. У китайцев даосы под мэ и жо секс подвели мощнейщую базу - соединение инь и ян. Инь у женщины, Ян у мужчины. Эти энергии должны соединяться, потому что на них стоит мироздание и только их гармония способна усовершенствовать человека. Причем энергия Инь не просто в женщине, а в конкретном месте - в ее влагалище и смазке влагалища. То есть мужчина должен в обязательном порядке ебать женщину в вагину, добывая энергию Инь, и очищая и укрепляя свою энергию Ян. То есть любишь очко товарища, люби, но влагалища оно не заменит. Это вкратце.
А потом Конфуций, который по ханжеству и ненависти к удовольствиям всех теть Срак с киллмиплиз и вуман.ру обогнал с размахом, заполировал это своими правилами, которые почему-то пошли на ура, но там всем досталось, и любителям гомо и гетеро.
Ну и в принципе китайцы всегда половую сферу регламентировали жесточайше, там и расписание, когда с кем спать, и полное отсутствие свободы в выборе супруга, и даже количество фрикций записывалось.
Сам понимаешь, няшные гейские браки в такую реальность не особо вписываются.
Не нашёл подходящего треда, пните туда, если что
▼китайские скрепы⬍
Ващет очень актуален, у них стремительно стареющее население с маленьким количеством молодёжи, так что они сейчас изо всех сил пытаются продвинуть политику рождения трёх детей на одну семью
Или доехать до места, где можно будет переключить стрелку и перебраться на другой путью
Надо будет приглядеться. Потому что сейчас кажется, что возвращаются они ровно туда же, откуда и приехали
Ну и в принципе китайцы всегда половую сферу регламентировали жесточайше, там и расписание, когда с кем спать, и полное отсутствие свободы в выборе супруга, и даже количество фрикций записывалось.
Анончик, а где припасть? Я от записи фрикций особенно офигел, хочу знать подробности
Анончик, а где припасть? Я от записи фрикций особенно офигел, хочу знать подробности
Анон, это конечно не у всех, а у императоров и принцев. Потому что за ними записывали все: когда заснул, когда проснулся, как пописал-покакал (с тщательной описью покак), сколько и чего съел за каждый прием пищи, и так далее.
Половая жизнь тоже фиксировалась от и до. Когда к императору приводили наложницу, то ебались они при толпе евнухов, один из которых записывал когда начали ебаться, количество фрикций, и когда император кончил. Это все были очень важные сведения! Если наложница беременела, то это час зачатия принца или принцессы.
Погугли про секс в Древнем Китае и даосские практики, есть несколько монографий на эту тему.
Отредактировано (2022-04-06 23:44:09)
Сам понимаешь, няшные гейские браки в такую реальность не особо вписываются.
Анон, про Китай очень интересно!
А про Японию в этом плане можешь рассказать?
и когда император кончил
А если того, осечка вышла?