Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#68651 2022-04-05 15:55:38

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Кровью истечет. Захлебнется.

Трахея в основном из хрящей, крупных кровеносных сосудов в ней самой нет. Так что человек скорее всего и не умрет.

#68652 2022-04-05 18:04:46

Анон

В вк иногда прилетают уведомления типа "вы можете знать этого человека". и если мне прилетит увед о васе петичкине, то васе прилетит увед обо мне? Или ему еще о каком-то рандоме?

#68653 2022-04-05 21:01:45

Анон

Почему женщины заметно чаще пьют вино, чем мужчины?

#68654 2022-04-05 21:18:38

Анон

Анон пишет:

Почему женщины заметно чаще пьют вино, чем мужчины?

в России (и, вероятно, в снг вообще) в среднем считается, что вино - женский напиток, потому что вкусненький и пьется легче. а мужики должны пить водку или коньяк, если подешевле, либо виски или ром, если подороже.
в других странах может быть по-другому, но по моим ощущениям в условной Европе и США вино - напиток внегендерный, зато статусный.

#68655 2022-04-05 21:21:21

Анон

Анон пишет:

в России (и, вероятно, в снг вообще) в среднем считается, что вино - женский напиток, потому что вкусненький и пьется легче

Почему не ламбик какой-нибудь тогда? Или илитная водка с илитным запивоном? У меня просто ощущение, что дело в том, что вином легче набухаться до стадии "весело и с песней поскакать по хуям", а значит, женщин в определённых ситуациях выгоднее поить вином.

Отредактировано (2022-04-05 21:21:51)

#68656 2022-04-05 21:27:16

Анон

Анон пишет:

что вином легче набухаться до стадии "весело и с песней поскакать по хуям",

Какой ты блевотный.

#68657 2022-04-05 21:29:14

Анон

Анон пишет:

Какой ты блевотный.

Не я такой, жизнь такая. Ну серьёзно, с вина в среднем людей заметно чаще развозит на какие-нибудь всратые приключения, в том числе и половые.

#68658 2022-04-05 21:30:48

Анон

Потому что во время совместных застолий-посиделок от женщин ожидается шуршание по хозяйству, типа смены блюд и помыва посуды, а заниматься этим гораздо легче после двух бокалов красного нежели чем после полбутылки водки.

#68659 2022-04-05 21:41:16

Анон

Анон пишет:

Ну серьёзно, с вина в среднем людей заметно чаще развозит на какие-нибудь всратые приключения, в том числе и половые.

:really:
Может, просто люди, которые быстро пьянеют или непривычны к алкоголю, реже пьют еще более крепкие напитки, чтобы уж совсем не ужраться в пол. Но что водку пьют гораздо культурнее, чем вино - сомнительный тезис

#68660 2022-04-05 21:42:54

Анон

Анон пишет:

женщин в определённых ситуациях выгоднее поить вином.

ну, анон, если ты с этой позиции спрашиваешь, то легче всего вместо вина подсунуть ягодную настойку на спирту/водке, которая пьется как вино, а ебашит как водяра. или в вино просто водяры подливать. стакан-полтора - и готова. в деревнях, впрочем, так и делали еще с совка.
но эти манипуляции с целью споить с распространенностью напитков особо не связаны.
я сам, когда только начинал употреблять алкоголь, из всех видов предпочитал именно вино, потому что его было приятнее и легче пить, а еще с него меня не тянуло блевать. по хуям весело не скакал, потому что я тихий алкаш, стадия веселья у меня очень короткая и слабо выраженная. подруги, пившие пиво, бывало, скакали и набухивались больше меня пивом же за тот же временной промежуток :dontknow:
водяру в моем кругу - что элитную, что среднестатистическую за 300-400 р из пятерочки - обычно пьют с целью именно набухаться. если ты с компанией в ресторане или в кругу семьи на семейном застолье, то набухиваться сразу водярой считается как-то э.

#68661 2022-04-05 21:49:02

Анон

Анон пишет:

Но что водку пьют гораздо культурнее, чем вино - сомнительный тезис

Ну, с чистоганной водки люди обычно сидят с лицом лица, она часто работает как этакая анестезия. Либо впадают в состояние буйного и идут крошить ебала. А именно на приключения людей тянет в районе 10-15 градусов (по моим наблюдениям). Но ладно, не суть, я просто не очень понимаю, почему женщины пьют вино чаще аж в пропорции 9 к 1, мне казалось, что разрыв не настолько огромный, и я его вообще ничем объяснить не могу.

#68662 2022-04-05 21:49:59

Анон

Анон пишет:

Не я такой, жизнь такая. Ну серьёзно, с вина в среднем людей заметно чаще развозит на какие-нибудь всратые приключения, в том числе и половые.

Серьезно, анон, ты слишком тупой для треда тупых вопросов. С водки развозит куда больше, просто если женщина набухается водки, то легко может это сделать до полной отключки (вес в среднем меньше, да и толерантность обычно пониже) - и тогда-то, по твоей логике, ее будет гораздо проще ебать!

#68663 2022-04-05 21:54:34

Анон

Анон пишет:

то легко может это сделать до полной отключки (вес в среднем меньше, да и толерантность обычно пониже) - и тогда-то, по твоей логике, ее будет гораздо проще ебать!

А кому оно надо? Это ты прокурору доказывать будешь, что не бухое в хлам бревно ебал. Да и просто с давшей активное согласие женщиной проще и приятнее ебаться.

#68664 2022-04-05 22:02:16

Анон

Анон пишет:

Он уже  Мышей ловит мастерски, приносит под дверь (она у меня стеклянная), зырит на меня и орет - смотри, какой я молодец.

Ну вот, хороший, значит, человек, годный. Можно и мышь принести, а то вдруг ты их не умеешь ловить, потому что мама тебя какой-то странной кошкой родила?)))
Вообще, кстати, в холода можно попробовать пристроить кота знакомым, а потом навещать (тоже из опыта знакомых)

#68665 2022-04-05 22:25:42

Анон

Зачем Снежная Королева попросила Кая сложить слово вечность из кусочков льда?

#68666 2022-04-05 22:31:01

Анон

Анон пишет:

а) она душнила
б) чем-то занять ребенка, чтоб не доставал

Ну, я всегда так думал, хз. :think:

#68667 2022-04-05 22:37:34

Анон

Анон пишет:

А у меня было впечатление что это завершающая часть ритуала подчинения.
Вот когда не просто его насильно или обманом приволокли - а он сам согласился уже быть её сыном.

#68668 2022-04-05 22:39:22

Анон

Скажите пж, где именно на ноге натирают берцы и подобная обувь?

#68669 2022-04-05 22:46:36

Анон

Анон пишет:

Но зачем она его вообще тогда спёрла?

#68670 2022-04-05 22:47:10

Анон

Анон пишет:

У всех по разному.

#68671 2022-04-05 22:50:07

Анон

Анон пишет:

Везде! И задник, и пальцы

#68672 2022-04-05 22:58:40

Анон

Анон пишет:

Ну вот я кошку завел и она прикольная, но иногда ее гиперактивность раздражает и я достаю какую-нибудь игрушку, чтоб она ее сама с собой гоняла, а от меня отстала.

#68673 2022-04-05 23:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она завела мужика навырост  :troll:

#68674 2022-04-05 23:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она завела мужика навырост  :troll:

Алла Борисовна? :lol:

#68675 2022-04-05 23:28:51

Анон

У кого-нибудь тут есть камень агат? Моховый агат, если быть точнее. Он быстро нагревается? что вообще значит быстро? С чем сравнить?

Отчего такой вопрос - заказала себе кулончик с моховым агатом, а он быстро от тела нагревается. Пара секунд. Осывает тоже довольно быстро. Интернет пишет это признак подделки. Выглядит очень натуральным, но кто его знает. Другие камни дома и правда нагреваются чуть медленнее. Но вообще хз. Я не могу оценить. Может пара секунд это медленно для агата? Не все же камни имеют одинаковую теплопроводность? Или таки подделка?

Кто-нибудь с агатом, подержите его плиз в руках :yeah: . Когда он согрелся?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума