Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кровью истечет. Захлебнется.
Трахея в основном из хрящей, крупных кровеносных сосудов в ней самой нет. Так что человек скорее всего и не умрет.
В вк иногда прилетают уведомления типа "вы можете знать этого человека". и если мне прилетит увед о васе петичкине, то васе прилетит увед обо мне? Или ему еще о каком-то рандоме?
Почему женщины заметно чаще пьют вино, чем мужчины?
Почему женщины заметно чаще пьют вино, чем мужчины?
в России (и, вероятно, в снг вообще) в среднем считается, что вино - женский напиток, потому что вкусненький и пьется легче. а мужики должны пить водку или коньяк, если подешевле, либо виски или ром, если подороже.
в других странах может быть по-другому, но по моим ощущениям в условной Европе и США вино - напиток внегендерный, зато статусный.
в России (и, вероятно, в снг вообще) в среднем считается, что вино - женский напиток, потому что вкусненький и пьется легче
Почему не ламбик какой-нибудь тогда? Или илитная водка с илитным запивоном? У меня просто ощущение, что дело в том, что вином легче набухаться до стадии "весело и с песней поскакать по хуям", а значит, женщин в определённых ситуациях выгоднее поить вином.
Отредактировано (2022-04-05 21:21:51)
что вином легче набухаться до стадии "весело и с песней поскакать по хуям",
Какой ты блевотный.
Какой ты блевотный.
Не я такой, жизнь такая. Ну серьёзно, с вина в среднем людей заметно чаще развозит на какие-нибудь всратые приключения, в том числе и половые.
Потому что во время совместных застолий-посиделок от женщин ожидается шуршание по хозяйству, типа смены блюд и помыва посуды, а заниматься этим гораздо легче после двух бокалов красного нежели чем после полбутылки водки.
Ну серьёзно, с вина в среднем людей заметно чаще развозит на какие-нибудь всратые приключения, в том числе и половые.
Может, просто люди, которые быстро пьянеют или непривычны к алкоголю, реже пьют еще более крепкие напитки, чтобы уж совсем не ужраться в пол. Но что водку пьют гораздо культурнее, чем вино - сомнительный тезис
женщин в определённых ситуациях выгоднее поить вином.
ну, анон, если ты с этой позиции спрашиваешь, то легче всего вместо вина подсунуть ягодную настойку на спирту/водке, которая пьется как вино, а ебашит как водяра. или в вино просто водяры подливать. стакан-полтора - и готова. в деревнях, впрочем, так и делали еще с совка.
но эти манипуляции с целью споить с распространенностью напитков особо не связаны.
я сам, когда только начинал употреблять алкоголь, из всех видов предпочитал именно вино, потому что его было приятнее и легче пить, а еще с него меня не тянуло блевать. по хуям весело не скакал, потому что я тихий алкаш, стадия веселья у меня очень короткая и слабо выраженная. подруги, пившие пиво, бывало, скакали и набухивались больше меня пивом же за тот же временной промежуток
водяру в моем кругу - что элитную, что среднестатистическую за 300-400 р из пятерочки - обычно пьют с целью именно набухаться. если ты с компанией в ресторане или в кругу семьи на семейном застолье, то набухиваться сразу водярой считается как-то э.
Но что водку пьют гораздо культурнее, чем вино - сомнительный тезис
Ну, с чистоганной водки люди обычно сидят с лицом лица, она часто работает как этакая анестезия. Либо впадают в состояние буйного и идут крошить ебала. А именно на приключения людей тянет в районе 10-15 градусов (по моим наблюдениям). Но ладно, не суть, я просто не очень понимаю, почему женщины пьют вино чаще аж в пропорции 9 к 1, мне казалось, что разрыв не настолько огромный, и я его вообще ничем объяснить не могу.
Не я такой, жизнь такая. Ну серьёзно, с вина в среднем людей заметно чаще развозит на какие-нибудь всратые приключения, в том числе и половые.
Серьезно, анон, ты слишком тупой для треда тупых вопросов. С водки развозит куда больше, просто если женщина набухается водки, то легко может это сделать до полной отключки (вес в среднем меньше, да и толерантность обычно пониже) - и тогда-то, по твоей логике, ее будет гораздо проще ебать!
то легко может это сделать до полной отключки (вес в среднем меньше, да и толерантность обычно пониже) - и тогда-то, по твоей логике, ее будет гораздо проще ебать!
А кому оно надо? Это ты прокурору доказывать будешь, что не бухое в хлам бревно ебал. Да и просто с давшей активное согласие женщиной проще и приятнее ебаться.
Он уже Мышей ловит мастерски, приносит под дверь (она у меня стеклянная), зырит на меня и орет - смотри, какой я молодец.
Ну вот, хороший, значит, человек, годный. Можно и мышь принести, а то вдруг ты их не умеешь ловить, потому что мама тебя какой-то странной кошкой родила?)))
Вообще, кстати, в холода можно попробовать пристроить кота знакомым, а потом навещать (тоже из опыта знакомых)
Зачем Снежная Королева попросила Кая сложить слово вечность из кусочков льда?
а) она душнила
б) чем-то занять ребенка, чтоб не доставал
Ну, я всегда так думал, хз.
А у меня было впечатление что это завершающая часть ритуала подчинения.
Вот когда не просто его насильно или обманом приволокли - а он сам согласился уже быть её сыном.
Скажите пж, где именно на ноге натирают берцы и подобная обувь?
б) чем-то занять ребенка, чтоб не доставал
Но зачем она его вообще тогда спёрла?
У всех по разному.
Везде! И задник, и пальцы
Но зачем она его вообще тогда спёрла?
Ну вот я кошку завел и она прикольная, но иногда ее гиперактивность раздражает и я достаю какую-нибудь игрушку, чтоб она ее сама с собой гоняла, а от меня отстала.
У кого-нибудь тут есть камень агат? Моховый агат, если быть точнее. Он быстро нагревается? что вообще значит быстро? С чем сравнить?
Отчего такой вопрос - заказала себе кулончик с моховым агатом, а он быстро от тела нагревается. Пара секунд. Осывает тоже довольно быстро. Интернет пишет это признак подделки. Выглядит очень натуральным, но кто его знает. Другие камни дома и правда нагреваются чуть медленнее. Но вообще хз. Я не могу оценить. Может пара секунд это медленно для агата? Не все же камни имеют одинаковую теплопроводность? Или таки подделка?
Кто-нибудь с агатом, подержите его плиз в руках . Когда он согрелся?