Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Только не медики из морга, а из скорой-труповозки
+1. Не знаю как с улицы, там может и по протоколу, а если скорая больного из дома забирает, то могут и дома порыться успеть, и карманы пощупать. А вот в больнице уже построже, там если человек без сознания поступил или в плохом состоянии, то все вещи забирают и хранят отдельно в ячейке.
+1. Не знаю как с улицы, там может и по протоколу, а если скорая больного из дома забирает, то могут и дома порыться успеть, и карманы пощупать
...и изнасиловать
...и изнасиловать
пока инсультник без сознания. Какой материал для хоррора пропадает!
Не знаю как с улицы, там может и по протоколу, а если скорая больного из дома забирает, то могут и дома порыться успеть, и карманы пощупать.
Осталось понять, когда. Анон, у нас такой жёсткий регламент по времени, что даже если дышать через раз, всё равно ебут, что медленно, быстрее, опаздываете, что вы там сидите, бегом давайте. Времени на искать, щупать и рыться просто нет, особенно в одну рожу на вызове.
К тому моменту, как речь зайдёт об опознании и адресе, ключи пройдут по всем бумажкам 350 раз.
ничо страшного, слепки снимут, отмычки сделают.
ничо страшного, слепки снимут, отмычки сделают.
Это и без оригинала делается спокойно. 95% замков самые типовые.
Анон, у нас такой жёсткий регламент по времени, что даже если дышать через раз, всё равно ебут, что медленно, быстрее, опаздываете, что вы там сидите, бегом давайте. Времени на искать, щупать и рыться просто нет, особенно в одну рожу на вызове.
Ну так если человек наткнулся на лёгкую наживу и уверен, что дело выгорит, может он и с работы после того уйдёт, а тогда что ему окрики начальства?)
Ну так если человек наткнулся на лёгкую наживу и уверен, что дело выгорит, может он и с работы после того уйдёт, а тогда что ему окрики начальства?)
Это сколько ж украсть надо, чтобы с работы уйти? Олигарха обнести, не меньше
А потом приедет с деньгами в мотель, где его зарежут в душе...
Это сколько ж украсть надо, чтобы с работы уйти? Олигарха обнести, не меньше
Ну так если меньше, то и смысла подставляться нету. Тут ведь ты сразу подозреваемый.
Ну так если меньше, то и смысла подставляться нету. Тут ведь ты сразу подозреваемый.
Хотя дебилы, конечно, всякие встречаются. В местных новостях читала, что осудили двух ментов, которые при обыске квартиры украли деньги у подозреваемой. Украли тысяч сто (точно не помню, приблизительные суммы), потом еще 10 тысяч вернули (как? не уточнялось). И вроде они это сделали с согласия вышестоящего начальства, с которым поделились. И вот зачем это все было?
Отредактировано (2022-04-04 15:35:27)
Довольно очевидно, что если после смерти человека в квартиру проникают без взлома, то в первую очередь будут трясти тех, кто имел дело с ключами. Тут можно сразу чистосердечное признание писать.
Если человека везут с улицы, ключей может уже и не быть. Его могут не только медики обыскать, но и прохожие.
Осталось понять, когда. Анон, у нас такой жёсткий регламент по времени, что даже если дышать через раз, всё равно ебут, что медленно, быстрее, опаздываете, что вы там сидите, бегом давайте. Времени на искать, щупать и рыться просто нет, особенно в одну рожу на вызове.
У моей бабушки в комнате под клеенкой на столе лежали деньги в портмоне. В комнате с ней были два врача со скорой. Деньги вытащили, пока мы с мамой по соседям бегали, искали, кто поможет носилки тащить.
Отредактировано (2022-04-04 15:48:20)
ты думаешь работник скорой вот сразу безошибочно определил что у человека дома миллион долларов?
Смысла в таких грабежах немного потому что риск большой, а выгода призрачная + легко спалиться.
Если человека везут с улицы, ключей может уже и не быть. Его могут не только медики обыскать, но и прохожие.
Это да, но скорее всего полиция в первую очередь спросит с медиков, как с тех, кто уже известен. А потом уже, если медики реально ни при чём, будет заморачиваться с поиском мимокроков.
ты думаешь работник скорой вот сразу безошибочно определил что у человека дома миллион долларов?
Если с улицы, то вряд ли, а если из дома забирали, то может что и увидят, что их заинтересует. С улицы у рандомного человека конечно нет смысла красть. Ну, разве что, допустим, это дтп, и чувак ехал на ламборгини...
А в любом случае, человек, который решит такое провернуть, представляется мне не особо ответственным работником и с вероятностью не очень умным, так что тут всё возможно)
Отредактировано (2022-04-04 16:27:24)
А в любом случае, человек, который решит такое провернуть, представляется мне не особо ответственным работником и с вероятностью не очень умным, так что тут всё возможно)
возможно всякое, конечно, но я бы сказал ещё стащить деньги с тумбочки, проходя мимо - более-менее реалистично, а вот красть ключи, чтобы прокрасться домой и обнести хату - не очень. Первое отчасти импульс, а второе требует какой-никакой решимости и планирования, это человек совсем отчаяться должен или пьяный быть.
Как осветлитель брать, если я хочу осветлить и покрасить волосы подмышками?
Почему при дубляже так заморачиваются с липсинком? Иногда даже в ущерб смыслу сказанного. Для зрителей действительно так важно, чтоб голос совпадал с движением губ? Все равно же точь-в-точь не попадают, да и зритель ведь и так в курсе, что это дубляж, а не оригинальная озвучка.
Я тут несколько дней назад приходил спрашивать, как корректно обращаться к банку, если деньги не пришли.
И вот мне деньги вернули, но задержка была интересней чем кажется.
Я покупал билеты через посредника (Яндекс.Афишу). И в случае отмены надо обращаться было к самим организаторам. Ну, я к ним и обратился - организаторы сказали, что в этот раз деньги автоматически вернутся (потом даже повторно обращался - оператор мне уточнил когда точно они вернули средства афише, чтоб те вернули мне (на следующий день после отмены мероприятия)). И оказалось, что это на стороне афиши забыли вернуть средства, скорее всего у них там слишком много обращений, конечно, но как факт
Почему при дубляже так заморачиваются с липсинком?
В плеере сдвинь аудиодорожку на долю секунды вперёд или назад, оцени результат. А это даже не изменённая речь.
се равно же точь-в-точь не попадают, да и зритель ведь и так в курсе, что это дубляж, а не оригинальная озвучка.
ну как тебе сказать, анон. Когда это прям дубляж (без слышимости оригинального трека), очень бросается.
Русский дубляж хороший, но анон тут смотрел ролики по игре в кальмара и там вставляли куски с американским дубляжом (я смотрел ориг с сабами). Капец у меня было ощущение что слова вообще не связаны с картинкой и я не мог даже куски нормально смотреть, оно прям резало ухо.
Капец у меня было ощущение что слова вообще не связаны с картинкой и я не мог даже куски нормально смотреть, оно прям резало ухо.
кстати, да! я помню одно время по тв крутили какую-то рекламу, ваниша что ли, которая очевидно была англоязычной, а её сверху просто озвучили на русском, вообще ни с чем не заморачиваясь. Какая-то аудиальная зловещая долина выходит.
А если одна из лошадей в упряжке заговнится и не захочет бежать, ну вот впадлу ей будет, её кучер будет кнутом пороть или товарки покусают и запинают копытами, чтобы не позорила конюшню?
Лошади очень социальные и табунные животные, все побежали - и она побежит. Хотя съезженные пары-тройки-четверки конечно лучше, кони привыкают друг к другу и лучше работают.
На самом деле управляют не только передней парой, а каждой лошадью - вот здесь видно, что отдельная вожжа есть у каждой лошади, при увеличении количества лошадей принцип не меняется. Все это сходится к возничьему, у которого в руках может быть и такое:
На каждую лошадь своя внешняя вожжа, плюс внутренняя или центральная, тут точно не скажу, не знаю, по фото разобраться не удалось. На четверке выше, например, на каждую лошадь по две вожжи. Управлять нужно каждой парой, для прохождения поворотов важно, например, когда поворачивает не только первая, но и остальные, плюс торможение экипажа это отдельная физика, он же катится и накатывается на заднюю пару, например, та должна его удержать.
Для особо длинных запряжек ещё была такая работа, как форейтор: кучер (помощник кучера), который сидит на передней лошади и помогает управлять.
Обычно брали кого полегче вроде мальчишек, работа довольно собачья. На рисунке изображен дилижанс, междугородный автобус на конной тяге. Обычно запрягался четверкой.
Отредактировано (2022-04-04 21:19:09)