Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вдогонку к вопросу предыдущего анона, а зачем вообще запрягают больше одной лошади? Они же не будут быстрее бежать? Или будут? Или это чтобы лошади меньше уставали?
На рутрекере отдельная тема с конкретной закачкой может быть ограничена на уровне региона? Мне сейчас сообщение выдало, что, мол, в вашем регионе закачка недоступна. А что подразумевается под регионом?
На рутрекер хожу через Тор, если что, прямо сейчас делаю вид, что из Швеции.
Вдогонку к вопросу предыдущего анона, а зачем вообще запрягают больше одной лошади? Они же не будут быстрее бежать? Или будут? Или это чтобы лошади меньше уставали?
Будут, конечно, потому что тяжесть, которая приходится на каждую (вес кареты и ее содержимого) тем меньше, чем на большее количество распределена.
Или это чтобы лошади меньше уставали?
Анон, без наезда, но ты вообще никогда ничего не переносил и не таскал тяжёлого, что ли?
Да, лошади меньше устают и способны бежать быстрее, точно также как ты стометровку пробежишь быстрее, если у тебя ранец за спиной будет весить 2,5 кило, а не всё 10, например.
Как управляют запряженными лошадьми? Ладно, одна, две... Но в кареты же и 4, 6, 8 запрягали. Да, есть вожжи + трензеля и мундштуки всякие.
Если я правильно понимаю, то управляют одной лошадью, а остальные на неё ориентируются
Что такое лвпг?
А если одна из лошадей в упряжке заговнится и не захочет бежать, ну вот впадлу ей будет, её кучер будет кнутом пороть или товарки покусают и запинают копытами, чтобы не позорила конюшню?
ты стометровку пробежишь быстрее, если у тебя ранец за спиной будет весить 2,5 кило, а не всё 10, например.
Лучше другой пример: вдвоем перетаскивать шкаф легче и удобнее, чем одному, а уж тем более вчетвером.
Ну вот тройки сделали типа быстрее бегут.
А если одна из лошадей в упряжке заговнится и не захочет бежать, ну вот впадлу ей будет, её кучер будет кнутом пороть или товарки покусают и запинают копытами, чтобы не позорила конюшню?
Ну совсем злобных скотом оперативно отправляли на колбасу. Те же тройки продают комплектом как раз потому что тройка съезжана и лошади друг на друга не крысятся.
Тут идут в ход те самые мундштуки и прочие упряжные приблуды. Ну и кнут, да.
Эх, помнится, в "Черном красавчике" было как раз такое описано, но я еще в детстве читал.
Что такое лвпг?
Это как "Бесконечное лето", только не игра, а книга, и не гетный гаремник, а m/m romance.
я на самом деле не знаю, наверно, ни одного фандома, в котором не было бы русреал-ау, дореволюционной россии ау, древнерусского ау...
Ну повезло тебе с фандомами, что тут ещё можно сказать.
Сириозли, я хочу знать, что у него за фандомы. Фички про современный русреал по древнерусскому, дореволюционному или советскому канону - это я видел. Но чтобы соответсвующие аушки как устойчивые сценарии...
Я чаще встречаю просьбы не рекать русреал и китайцев в запросах о фичках, например.
Если люди просят не рекать русреал, значит кто-то его регулярно рекает)
О, нашёл, где спрошу.
Допустим, человека убили на улице (или он сам умер). У него с собой были ключи от дома. Может теоретически такое быть, что в морге медики прикарманят ключи, а после опознания получат данные о прописке этого человека/родственников, которые его опознали, придут с ключами и обнесут дом?
О, нашёл, где спрошу.
Допустим, человека убили на улице (или он сам умер). У него с собой были ключи от дома. Может теоретически такое быть, что в морге медики прикарманят ключи, а после опознания получат данные о прописке этого человека/родственников, которые его опознали, придут с ключами и обнесут дом?
Зависит от честности и порядочности конкретных людей.
Зависит от честности и порядочности конкретных людей.
Вопрос был не "захотят ли они", а "будет ли у них возможность"
Вопрос был не "захотят ли они", а "будет ли у них возможность"
будет, почему нет? А у соседей будет повод ментовку вызвать. Но мне кажется сейчас обносы на удачу смысла не имеют. По наводке - да.
Что такое лвпг?
Лето в пионерском галстуке
Но мне кажется сейчас обносы на удачу смысла не имеют. По наводке - да.
Посмотрят так на человека, вроде, неплохо одет, а на самом деле всё это показуха.
Посмотрят так на человека, вроде, неплохо одет, а на самом деле всё это показуха.
К тому же он может жить не по прописке и ключи будут для фактического адреса.
О, нашёл, где спрошу.
Допустим, человека убили на улице (или он сам умер). У него с собой были ключи от дома. Может теоретически такое быть, что в морге медики прикарманят клюмчи, а после опознания получат данные о прописке этого человека/родственников, которые его опознали, придут с ключами и обнесут дом?
Нет, потому что в морг он приедет без единой вещи в карманах, они все будут приняты в вещдоки протоколом описи в присутствии двух понятых, составленным дежурным опером, сданным следователю, который заводит дело.
К тому моменту, как речь зайдёт об опознании и адресе, ключи пройдут по всем бумажкам 350 раз.
К тому же, неизвестно, кто по этому адресу ещё фактически проживает, что там есть из имущества и имеется ли смысл организовывать ограбление. Ради 1000 рублей и пары золотых серёжек тёщи в квартиру полезет только нарик в ломке, которому надо прям щас, ему не до сложных схем. Остальным надо гораздо больше веских причин что-то затевать.
Может теоретически такое быть, что в морге медики прикарманят ключи
Только не медики из морга, а из скорой-труповозки.