Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что люди ищут и чего себе додают?
Ромкомов/драм в привычном сеттинге, но с геями.
А ты думаешь, этот термин хоть как-то влияет на то, когда женщины выбирают рожать? Типа, только он удерживает от того, чтоб ждали до 50-ти?
Кстати, как вариант, некоторые замораживают яйцеклетки для будущего здоровья ребёнка в более молодом возрасте. Хотя при родах от термина это не убережёт.
Хотя при родах от термина это не убережёт.
Некоторые в такой ситуации пользуются услугами сурматери.
почему в фиках популярен русреал слэш
Хз, но, вангую, что он берётся, как самое знакомое автору. То есть не нужно рыть матчасть ни по другим местам и историческим периодам, ни по сеттингу канона. Берёшь Леголаса и Арагорна, помещаешь в свой 10-й Б, и гонишь километры энцы.
Писать просто. Ну, конкретно анона прет писать русреал, не заморачиваясь всякими там другими мирами, еще и весело, все городские легенды туда можно запихать.
плюсую
никогда не понимал русреал-ау, но потом попал в русреал-фандом и КАЙФАНУЛ, пока писал фики. я, наверное, с подросткового возраста не писал с таким удовольствием и с ощущением, что я прекрасно знаю реалии. в любом другом сеттинге постоянно лезешь в гугл что-то уточнить, сомневаешься, увлекаешься чтением матчасти и забываешь, о чем вообще было предложение, а тут все просто и понятно: ты либо сам это видел, либо многократно об этом слышал от друзей, твои герои существуют плюс-минус в том же культурном коде, ты лучше их понимаешь. и даже если надо что-то прогуглить, инфу искать на порядок проще.
Подскажите, почему в фиках популярен русреал слэш? Что люди ищут и чего себе додают? Жанр специфический и далёк от анона, а интересно почему как что.
во всех фиках популярен слеш)
А русреал вообще популярен, и не только рус-, в принципе в пост-СССР странах активизируется постепенно поиск своей идентичности, после того как все были одной страной, видимо догнал отходняк, наросло поколение которое одну страну СССР не застало и хочет идентифицировать себя и рассказывать о том, что им близко а не о каких-то сферических конях в вакууме.
Спасибо!
Почему сразу после стрижки волосы могут быть гораздо пышнее и объёмнее, чем обычно? Причём сохраняется этот эффект недолго, раз-другой помыл голову — и всё как обычно.
Перегружаешь волосы или не промываешь их. Парикмахеры пользуются шампунем глубокой очистки, который вымывает средства из волос, использовать его чаще раза в 2-3 недели крайне не рекомендуется, а раз в месяц полезно. Попробуй новый бальзам для волос с другим составом и такой шампунь, в отличии от обычного шампуня, он наносится на всю длину волос и повторного нанесения не предполагает, если корни жирные, то сначала можно обычным помыть кожу, потом все волосы домыть шампунем глубокой очистки.
Я люблю читать русреал, потому что сразу вижу, знает ли автор о чем пишет или нет. А то на нем же не написано, изучал ли он матчасть или пишет, как бог на душу положит-)
Перегружаешь волосы или не промываешь их. Парикмахеры пользуются шампунем глубокой очистки, который вымывает средства из волос, использовать его чаще раза в 2-3 недели крайне не рекомендуется, а раз в месяц полезно. Попробуй новый бальзам для волос с другим составом и такой шампунь, в отличии от обычного шампуня, он наносится на всю длину волос и повторного нанесения не предполагает, если корни жирные, то сначала можно обычным помыть кожу, потом все волосы домыть шампунем глубокой очистки.
Во-первых, я стригусь сам, во-вторых, я по дефолту пользуюсь шампунем глубокой очистки.
Парикмахеры пользуются шампунем глубокой очистки
Это наверное во всяких люксовых салонах такие парикмахеры-) Мне уже лет 20 голову в парикмахерских не мыли, я всегда со свежемытыми волосами прихожу и обычно даже не предлагают ее мыть.
Это наверное во всяких люксовых салонах такие парикмахеры-) Мне уже лет 20 голову в парикмахерских не мыли, я всегда со свежемытыми волосами прихожу и обычно даже не предлагают ее мыть.
Таджики, стригущие за триста рублей, считаются люксовым салоном?
Таджики, стригущие за триста рублей, считаются люксовым салоном?
И чо, реально шампунем глубокой очистки по две-три тыщи за литр моют?
Анон пишет:Парикмахеры пользуются шампунем глубокой очистки
Значит, у тебя не те процедуры, которые требуют мытья. Просто при стрижке тебе намочат волосы и потом высушат. При том же окрашивании придётся мыть.
Я в детстве не любил квашенную капусту, потому что мне казалось, что она неприятно пахнет. Сейчас покупаю ее в магазинах и нормально она пахнет, никакого неприятного запаха не чую. Это наша домашняя капуста была неправильная или нынешняя магазинная не настоящая квашеная?
Я в детстве не любил квашенную капусту, потому что мне казалось, что она неприятно пахнет. Сейчас покупаю ее в магазинах и нормально она пахнет, никакого неприятного запаха не чую. Это наша домашняя капуста была неправильная или нынешняя магазинная не настоящая квашеная?
Магазинная не настолько сильно квасится, как домашняя.
Это наша домашняя капуста была неправильная или нынешняя магазинная не настоящая квашеная?
Магазинная на уксусе.
Магазинная на уксусе.
То есть она скорее маринованная, чем квашенная?
То есть она скорее маринованная, чем квашенная?
Да.
Подскажите, почему в фиках популярен русреал слэш? Что люди ищут и чего себе додают? Жанр специфический и далёк от анона, а интересно почему как что.
Я хочу оспорить изначальный тезис. Ну и глупый вопрос задать, не без этого.
Где это популярен русреал? Я чаще встречаю просьбы не рекать русреал и китайцев в запросах о фичках, например.
Отредактировано (2022-04-03 20:26:07)
Мне капуста стала нормально пахнуть когда я сама её стала квасить.
Для этого нужно нормально (а не "и так сойдёт") вымыть ёмкость для капусты, дать капусте прокваситься до нужного состояния (да, в процессе выделяется газ, он не очень, на пук похоже, но он улетает и капуста им не пахнет) и после этого обязательно вынести её на холод. Или в холодильник или на незастеклённый балкон при минусовой температуре. Как только оттаяла, или просто если её было слишком много и ели слишком долго - привет тот самый запах гнилой капусты. Там и текстура другая, она когда хорошая то хрустит, а когда упс, то мягкая и склизкая.
Я чаще встречаю просьбы не рекать русреал и китайцев в запросах о фичках, например.
ну так китайцы дофига популярны и их рекают часто, потому что контента много. очевидно, с русреалом та же фигня
я на самом деле не знаю, наверно, ни одного фандома, в котором не было бы русреал-ау, дореволюционной россии ау, древнерусского ау... а есть еще целый пласт слэшных русреал-ориджей. лично мне не заходят, но читателей куча и все очень удивляются, когда ты говоришь, что, например, не читал и не будешь лвпг, и вообще тебе надо гуглить, что это блять такое
Как управляют запряженными лошадьми? Ладно, одна, две... Но в кареты же и 4, 6, 8 запрягали. Да, есть вожжи + трензеля и мундштуки всякие.
Ладно, одна, две... Но в кареты же и 4, 6, 8 запрягали.
Их вроде бы запрягали попарно, одна пара за другой. Вот передней парой и управляли, а остальные уже тянулись за передними.
и все очень удивляются, когда ты говоришь, что, например, не читал и не будешь лвпг, и вообще тебе надо гуглить, что это блять такое
Я люблю русреал, но "Лето..." это унылая псевдореалистичная херня=) В духе топа фикбука, всяких ВайолетБлэкиш и ГолубыхРадуг.
Вообще, наверное, неправильно говорить, что я люблю русреал, т.к. я люблю только хорошо написанный русреал, а такого очень мало