Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сметана на хлеб?!
очень вкусно, между прочим, но лучше если это сметана пожирнее: она и течет меньше, и вкус насыщенней. в идеале вообще деревенская, в которой ложка стоит, но такую в городе сложно добыть :(
Где можно сейчас купить альбомы с минералами, которые раньше продавали в киосках?
Почти уверен, что сможешь найти на авито или юле.
Мой глупый вопрос: если заставить чем-то открытую полку шкафа, пыли станет меньше? Хотя бы визуально.
Так же, и убирать будет муторнее.
альбомы с минералами
Анон, я из интереса заглянул на вб и позалипал там на коллекции минералов
Спасибо, что сказал о существовании таких объектов
Спасибо, что сказал о существовании таких объектов
Раньше их продавали в ларьках каждый месяц по одному, но я только один купил
телевизор со смарт-тв встроенным илм отдельно приставку
Отдельно приставку. За встроенную смартность какой-нибудь Самсунг сдерет с тебя в пять раз дороже, чем тебе будет стоить сравнимая китайская приставка. При этом дешевую приставку, которая через три года перестанет понимать новые форматы файлов, ты сможешь выбросить и купить новую.
Раньше их продавали в ларьках каждый месяц по одному, но я только один купил
Если тебе именно коллекцию минералов хочется собрать - можно в вк покупать, в Минколлекции и тому подобных группах (по слову "минералы" в поиске групп выдаётся много всего). Цены обычно вполне божеские, особенно за небольшие образцы. И на выставках (Мир камня в Питере, Минерал-Шоу в Екатеринбурге, в других городах не подскажу, но в крупных почти во всех что-то да проводится).
мне перепала чужая Тройка с некоторым количеством рублей на счету. мне что-то нужно сделать чтобы на себя ее переписать или...?
мне перепала чужая Тройка с некоторым количеством рублей на счету. мне что-то нужно сделать чтобы на себя ее переписать или...?
Тройка изначально не персонифицированная карта, но предыдущий владелец мог зарегистрировать ее в личном кабинете мосметро (чтобы пересадки бесплатные активировать). Тогда карта привязана к его номеру телефона, и, если я верно помню, сначала он должен отвязать ее в личном кабинете, а уже потом ты привязывать.
Если владелец тебе неизвестен и недоступен, можешь попробовать привязать ее к своему личному кабинету на мосметро — туда можно через мос.ру зайти. Если не будет ругаться, что карта уже привязана, — тебе повезло.
А можешь ничего не делать и просто пользоваться, пока деньги не кончатся. Но если карта привязана, то владелец может ее заблокировать.
Если владелец тебе неизвестен и недоступен, можешь попробовать привязать ее к своему личному кабинету на мосметро — туда можно через мос.ру зайти. Если не будет ругаться, что карта уже привязана, — тебе повезло.
спасибо, попробую. владелец говорит что ничего с ней не делал, просто купил и проехал два раза, а теперь она не нужна.
владелец говорит что ничего с ней не делал, просто купил и проехал два раза, а теперь она не нужна.
Тогда есть два варианта: проездить остаток денег, потом сдать карту в кассу и получить 50 рублей залога; пользоваться дальше.
Привязывать необязательно. Это только для беплатных пересадок на наземном транспорте нужно. Ну и для блокировки-восстановления (но про восстановление лучше в вопросах-ответах на мосметро уточнить).
Зачем на фикбуке подписываются на завершенные фанфики?
Чтобы не потерять?
1) Надеются на продолжение (иногда даже спустя несколько лет автор докидывает какой-нибудь третий эпилог),
2) отдают дань уважения автору ещё одним способом;
3) банально тыкают не в ту кнопку.
иногда автор решает добавить ещё что-то:)
плюс подозреваю что подписывались на незавершённый а потом он завершился а подписка осталась.
Сколько лет должно быть незамужней девице в конце 16 века, чтобы она считалась старой девой?
Отредактировано (2022-04-01 04:36:45)
Сколько лет должно быть незамужней девице в конце 16 века, чтобы она считалась старой девой?
От социального статуса зависит и от культуры. В деревне традиционно выходили замуж раньше, чем аристократки, а разных странах возвраст был немного разный
Что такое ТЛ;ТГ? Не первый раз уже вижу на холиварке такое.
ТЛ;ТГ
Я знаю только что такое tl;tr, поэтому постою, послушаю
(Tl tr это too long to read, ифчо)
Я знаю только что такое tl;tr,
может там и r было, я не особо запоминал
tl;dr вообще-то. Too long, didn't read. Широко известное выражение.
https://ru.wikipedia.org/wiki/TL;DR
"Много букоф, ниасилил " людям теперь тоже лень писать