Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
"Шоколадные" пасты бывают шоколадные, а бывают шоколадно-молочные, в которых темная и белая паста чередуются. Почему не продаются чисто молочные пасты? Не может же быть такого, чтобы я один больше любил белые слои.
Это же почти сгущёнка... Только с дополнительными эмульгаторами.
Аноны, есть ли приложение для андроида для чтения архивов? Накачал манги, а там каждая глава это архив. Заебался распаковывать.
Это же почти сгущёнка... Только с дополнительными эмульгаторами.
Ну вот именно, что сгущенка жидкая и ее на тост не намажешь. Почему не продают такую, которую можно намазывать?
Почему не продают такую, которую можно намазывать?
вареная сгущенка!
Почему не продают такую, которую можно намазывать?
Я как-то покупал сгущенку в упаковке с дозатором, она была более густая, чем в банке, в принципе, можно и намазать было.
Аноны, есть ли приложение для андроида для чтения архивов? Накачал манги, а там каждая глава это архив. Заебался распаковывать.
cbr, cbz-архивы?
Почему гуглтранслейт при переводе страницы иногда дублирует куски текста по несколько раз? В оригинале, допустим, было "The weather was fine yesterday, the sun was shining. We went for a walk.", а в переводе — "Вчера была хорошая погода, светило солнце. Мы пошли гулять. Вчера была хорошая погода, светило солнце. Мы пошли гулять. Вчера была хорошая погода, светило солнце. Мы пошли гулять. Вчера была хорошая погода, светило солнце. Мы пошли гулять."
Гуглтранслейт вообще в какой-то момент переколбасило до неузнаваемости. Накатили какую-то другую нейросетку видимо, причем одним днем, вот вчера было нормально еще, а на следующий день - полный текст кадавров и несуществующих слов (сейчас чуть лучше стало, но все равно очень много), вставленные где не было знаки препинания, повторы, пропуски кусков текста.
сгущенка жидкая и ее на тост не намажешь.
Но можно налить. Всю жизнь так делаю О_о
Она течёт. У неё вообще другая консистенция, чем у пасты, а для некоторых это важно (я, например, по этой причине терпеть не могу жидкое варенье).
(другой анон)
Наливаешь на хлеб, заворачиваешь в пакетик и берешь с собой на работу?
В коробочку пластиковую положить!
Я потерял соответствующий тред, не бейте, плз И вопрос прям тупой: что лучше, телевизор со смарт-тв встроенным илм отдельно приставку?
Аноны, есть ли приложение для андроида для чтения архивов?
perfect viewer
ComicRack
Отредактировано (2022-03-31 17:45:52)
Если речь про те архивы, что я выше упомянул, мне CDisplay нравится.
Я потерял соответствующий тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=688&p=21 — тред бытовой техники
Если хлеб рыхловат, она просачивается и капает с него. Неудобно)
все треды нынче о еде
Сметана на хлеб?!
Сметана на хлеб?!
Ну да. С чесноком и солью, к супу — самое оно.
Сметана на хлеб?!
Да! И еще ломтик сыра сверху! Ням-ням.
Мой глупый вопрос: если заставить чем-то открытую полку шкафа, пыли станет меньше? Хотя бы визуально.
Где можно сейчас купить альбомы с минералами, которые раньше продавали в киосках?