Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В каком смысле?
Спасибо за бутылочный ликбез!
Аноны с английским произношением, вы мне напомнили фильм, который я видел давно и обрывочно, про мальчика, которому нравилось одеваться как девочка, но родители были против и в школе гнобили. И внезапно его поддержала бабушка. Этот пацан как раз в конкурсе на произношение слов по буквам выиграл, сначала на школьном, а потом на городском. Как называется фильм - не знаю, может, подскажет кто-нибудь?
Бруно (2000)
Почему в Америке показывают как плюс то, что ребенок может по буквам назвать слово?
Пример раз.
Пример два.
Бруно (2000)
О, спасибо.
Почему сны про выпадение зубов или волос такие распространённые? Я читал, что это одни из тех сюжетов, которые снятся очень многим людям.
Почему сны про выпадение зубов или волос такие распространённые? Я читал, что это одни из тех сюжетов, которые снятся очень многим людям.
Снятся, факт.
Почему сны про выпадение зубов или волос такие распространённые?
Может быть потому, что опыт с выпадающими (иногда по нескольку штук сразу) зубами есть абсолютно у всех людей и происходит в достаточно сознательном возрасте? Вот и отпечатывается в мозгу.
Про волосы не знаю.
Может быть потому, что опыт с выпадающими (иногда по нескольку штук сразу) зубами есть абсолютно у всех людей и происходит в достаточно сознательном возрасте? Вот и отпечатывается в мозгу.
Мне снилось, что зубы раскрошиваются во рту и потом вываливаются, это вариация на ту же тему, но опыта раскрошивания зубов у меня точно не было.
Анон пишет:Почему сны про выпадение зубов или волос такие распространённые?
Про волосы не знаю.
Вот я тоже так думаю. Все же с этим сталкивались.
У меня такие же сны бывали... часто снилось что я сжимаю крепно зубы, до боли, и они трескаются, крошатся и я выплевываю осколки.. просываешься и думаешь, слава богу это только сон...
Честно говоря изза реалистичного ощущения стискивания я подозревала у себя Бруксизм. Может это он и был. И может поэтому многим такое снится, если оно в реале с человеком происходит..
Отредактировано (2022-03-31 01:25:57)
Когда мне снится, что зубы выпадают или ломаются, то через день другой "здравствуй, врач". То есть 100% заболеваю. Хз, может организм так сигналит, что есть проблема. Обычно это простуда или грипп
Оффтоп: а у нас вообще есть тред снов?
Оффтоп: а у нас вообще есть тред снов?
как перевести если мужик называет себя bitch и slut?
как перевести если мужик называет себя bitch и slut?
Так и переводи: "сука" и "шлюха".
Мне снилось, что зубы раскрошиваются во рту и потом вываливаются, это вариация на ту же тему, но опыта раскрошивания зубов у меня точно не было.
Мне тоже снится, и у меня был. И чем дальше от последнего визита к стоматологу, тем чаще снится. Потом просыпаюсь и проверяю, точно ли просто приснилось) Зубы не ахти, тревожусь за них, вот и снится.
Аноны, а откуда взялось выражение "я с мороза"?
bitch
В контексте может быть "стерва", но если вместе со slut, то там видимо "сучка".
Аноны, а фурри, которые соглашаются срать только в лоток или на пол, это правда или байка?
Конечно, правда. Если фурри ест легкий майонез он срет только в лоток, а если тяжелый то только на пол (майонез то тяжелый поэтому до лотка не доносит). Так что корми свою фуррю легким майонезом и будет тебе щастье.
Что означает выражение "Эти ____ сейчас с нами, в одной комнате"? Я погуглил, но, кажется, не до конца понял смысл, который вкладывается в мемы с ним.
Что означает выражение "Эти ____ сейчас с нами, в одной комнате"? Я погуглил, но, кажется, не до конца понял смысл, который вкладывается в мемы с ним.
Герой мема беспокоится о ком-то или о чем-то, а другой человек/психиатр считает предмет его беспокойства несуществующим, галлюцинацией.
Про все мемы не знаю, но я спрашивал психолога, что бы он, именно как психолог, вкладывал бы в такую фразу (потому что первый мем, который я увидел, был именно с психологом).
Он сказал, что это такая "проверка на настоящесть", т.е. вот то, о чем ты говоришь - оно прям здесь сейчас хватает тебя за руки, или оно существует в твоей голове и твоих убеждениях? Действительно ли оно может тебе помешать? (злые феминистки не дают мне кормить фуррей легким майонезом! - А они сейчас с нами в одной комнате?").
Такой вариант "пойди потрогай траву", т.е. отвлекись от своих проекций и мыслей, и кинь кубик на проверку реальности.
"Шоколадные" пасты бывают шоколадные, а бывают шоколадно-молочные, в которых темная и белая паста чередуются. Почему не продаются чисто молочные пасты? Не может же быть такого, чтобы я один больше любил белые слои.