Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анончики, так про животных я себя имела в виду. Дети умиляют меня краааайне редко, но няшные тоже бывают всё же.
Почему умиляют детёныши самых разных животных да и вообще животные (и птицы даже), а дети нет?
Возможно, дети ассоциируются с ответственностью, с неприятным ором, с яжемамками, с повесточкой или чем-то ещё. А животные милые без этого всего. Но кого-то и животные бесят, так что всё индивидуально.
Достаточно отказаться от выпечки, быстрых углей (батончики и вот это вот все), не лить 10 см масла в сковороду при жарке, не заливай мясо майонезом.
ВЫ БЛЯДЬ ВИДЕЛИ ВООБЩЕ ЦЕНЫ НА ОВОЩИ СЕЙЧАС?
Извините, это крик души анона, который по жизни любил сидеть на ПП, потому что любит овощи, рыбу, вот это всё, а теперь вообще не знаю, как питаться, потому что даже на моих югах овощи каких-то адских цен стоят, про рыбу я вообще молчу.
ВЫ БЛЯДЬ ВИДЕЛИ ВООБЩЕ ЦЕНЫ НА ОВОЩИ СЕЙЧАС?
понимаю твой гнев( сам уже ничего кроме морковки позволить себе не могу.
Почему умиляют детёныши самых разных животных да и вообще животные (и птицы даже), а дети нет?
почему дети не умиляют, а мужики тетешкающиеся с детьми - очень
почему дети не умиляют, а мужики тетешкающиеся с детьми - очень
Это всё темные происки эволюции как нашей, так и животных
Мне в теории мужики с детьми не нравятся, но любимый актёр с дитем на руках -
Отредактировано (2022-03-29 00:07:46)
Почему оно у них по земле волочилось?
Если, например, рядовые самураи носили малые хакама (кобакама), то даймё и хатамото на приемах у сёгуна появлялись в нагабакама, имевших длинные штанины, волочившиеся за ними по полу. Кстати говоря, шили их такими отнюдь не только и не столько для красоты, а этот покрой предписывался дворцовым этикетом, чтобы одетый в такие штаны человек не мог бы совершить неожиданное нападение на сёгуна и убежать!
любимый актёр с дитем на руках
ДА, просто ДА
чтобы одетый в такие штаны человек не мог бы совершить неожиданное нападение на сёгуна и убежать!
Вау! Спасибо. Ничего себе как все продумано оказывается!
этот покрой предписывался дворцовым этикетом, чтобы одетый в такие штаны человек не мог бы совершить неожиданное нападение на сёгуна и убежать!
Что-то представил, как злодей напал на сёгуна и придерживая штанины вприпрыжку убегает)
В "Гэндзи" Гэндзи заделал ребенка жене императора
Не читал, но решил чекнуть сюжет на вики, а там схема дворца с названиями комнат. Блин, "Покои внезапных ароматов"! ))) Это эвфемизм для туалета, интересно? )
Странно что для архива не придумали поэтичное что-то. Прям просится же всякое
И не вижу логики в "Дворец весенней радости" для оружейной, может кто-то знает?
И не вижу логики в "Дворец весенней радости" для оружейной, может кто-то знает?
Походу тихое и малолюдное помещение, запирающееся вдобавок, куда стража часто служанок таскала за весенними радостями.
злодей напал на сёгуна и придерживая штанины вприпрыжку убегает)
Но аэродинамика сегуна в штанах все равно ухудшилась, поэтому его догоняют/успевают остановить стрелой
(грустный голос Гришковца за кадром "и аэродинамика твоя... ухудшилась")
Значит, злодейски ударил мечом, дерзко скинул хакама и убежал!
Эффективней, мне кажется, сразу злодейски выскакивать из хакама с мечом.
дерзко скинул хакама
и даже стриптизом не назовешь, потому что под ними еще с десяток одежек.
Эффективней, мне кажется, сразу злодейски выскакивать из хакама с мечом.
И стражникам останутся от злодея штаны на память.
И стражникам останутся от злодея штаны на память.
А в европейской романтической традиции ослепляли и отвлекали внимание злодейским плащом!
и даже стриптизом не назовешь, потому что под ними еще с десяток одежек.
Это для нас, бесстыдников. А для них, людей восточных, это могла быть огого эротика.
И в виде столь нелепом шароебиться по дворцу? И все такие - ну ладно ты сегуна убил, ну бывает, но без штанов-то зачем бегал? Фу стыдоба, ну все, кликуху тебе щас придумаем обидную, и потомкам передадим...
И потомки: батя, ну ты не мог нормально как мужик умереть, надо было подштанниками сверкать?
Что по закону будет человеку, у которого нет денег и ценного имущества, чтобы заплатить штраф? Допустим он сам живет на содержании у партнёра, без брака. Или с родителями, но совершеннолетний.
Вопрос теоретический, а не из реала, так что не понёс в юридический тред.
Что по закону будет человеку, у которого нет денег и ценного имущества, чтобы заплатить штраф?
Какие-нибудь исправительные работы могут назначить. Либо просто штраф повесят и никого не ипет, где ты найдешь деньги.
Что по закону будет человеку, у которого нет денег и ценного имущества, чтобы заплатить штраф?
Если есть банковская карта - спишут с неё. Как ни странно, могут списать в минус с дебетовой (по крайней мере, года три назад могли). Нет, я не знаю, как это работает, но у меня приставы по какому-то левому мелкоштрафу умудрились это сделать, а мне было лень разбираться из-за пары сотен рублей.
Если нет ни счёта, ни имущества, ни официальной работы, вот вообще ничего - могут только закрыть выезд за границу.
Судя по новостям, те же штрафы за нарушения ППД реально некоторые десятками не оплачивают. Так что ничего.
Судя по новостям, те же штрафы за нарушения ППД реально некоторые десятками не оплачивают. Так что ничего.
Да, если вкратце - зависит от желания левой пятки пристава. Приставы могут, но не обязаны закрывать выезд, конфисковывать имущество в счёт долга, делать запросы в банки и т.д. Так что реально может быть вообще ничего, если пристав забьёт.