Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Стоп, тут реально что ли макароны советуют как полезное и разнообразное питание?
Достаточно отказаться от выпечки, быстрых углей (батончики и вот это вот все), не лить 10 см масла в сковороду при жарке, не заливай мясо майонезом.
Еще больше мифов про питание полных! Интересно, что делать тем, кто и так не ест выпечку, маянез и далее по тексту? Огромное заблуждение - считать, что полные едят только джанк. Мы не в Америке, у нас у большинства людей нет на это денег.
салат из пяти ингредиентов
Обычный рыбный или мясной салат как раз из пяти и состоит...
Мы не в Америке, у нас у большинства людей нет на это денег.
Спасибо, у меня жир аж с монитора потек.
Я не понял, а два раза-то зачем?
Смотри, вот ты взял 100 грамм сухих макарон и 200 грамм мяса. За время приготовления макароны разварились до 300 грамм, а мясо ужарилось до 150, то есть общая масса увеличилась с 300 до 450 грамм. При этом у тебя нет информации, сколько ккал содержится в варёных макаронах и жареном мясе, тебе нужно её посчитать. А для этого нужно посчитать калорийность на 300 грамм исходных продуктов, взяв калорийность с упаковки (если она вообще есть), и привести её на 450 грамм готового блюда. Зачем это делается? Потому что люди не всегда готовят ровно одну порцию на один раз и не всегда готовят только на себя. Поэтому им нужно знать, сколько ккал содержится в 100 граммах готового блюда, чтобы можно было набрать себе еды из общего котла.
В том же вкусвилле можно найти какие-ниудь паровые котлеты с овощами или отварной гречкой.
И эта абсолютно пресная хуета стоит порядка трёхсот рублей за смешную порцию. Возвращаемся к вопросу лососей с авокадами, да.
Уточни: полных по ИМТ или глянцевым стандартам?
Это одно и то же. ИМТ это лживый показатель, равняться на него нельзя.
Мне помогло.
Поздравляю. А мне и еще сотням тысяч людей - не помогает. Ей-богу, достало уже. Ну тебе сильно повезло, если для похудения тебе достаточно отказаться от фастфуда и конфет. А мне вот недостаточно.
И эта абсолютно пресная хуета стоит порядка трёхсот рублей за смешную порцию. Возвращаемся к вопросу лососей с авокадами, да.
Саб стоит те же 300-350 рублей. Ну можно какой-нибудь шавухой за 50 рэ обойтись, конечно.
Обычный рыбный или мясной салат как раз из пяти и состоит...
Но если ты считаешь калории, то тебе придётся взвесить все ингредиенты и посчитать среднюю калорийность на 100 грамм. Пять раз повторять эту операцию только ради салата — охуеть можно.
Вот всякое "приосанивание над трупами и тд" это как раз мамкины диванные ценники, а осознание, что за прекрасной картинкой может стоять изрядная хуйня - ну, жизненный опыт, наверное
А может и не стоять. Взрослый человек понимает и это, а не размахивает откровением "все мудаки".
Но если ты считаешь калории, то тебе придётся взвесить все ингредиенты и посчитать среднюю калорийность на 100 грамм. Пять раз повторять эту операцию только ради салата — охуеть можно.
Кажется я поняла, почему у нас так распространено РПП.
Саб стоит те же 300-350 рублей.
Не в этом дело. Просто покупать за такое деньжищи невкусное и не насыщающее (в отличие от здоровенного саба) — полный бред. Фишка-то в том, чтобы есть вкусное и при этом полезное и некалорийное. А пресную гречку можно и самому сварить, в двадцать раз дешевле обойдётся.
Я питаюсь разнообразно и относительно умеренно. Вешу при этом стабильно 63 кг на рост 170. Ну, тут можно развести дискуссию, что это нормальный имт и бла-бла-бла, но я себе в таком весе не нравлюсь, нравлюсь в весе на 8 кг меньше. Можно сделать умеренность еще умереннее, но это значит, что я буду готовить по времени столько же, сколько обычно (а я не люблю готовить совсем), но при этом буду ещё и полуголодная ходить. Совсем тоска какая-то, проще уж на гречку сесть, буду голодная, но хоть с готовкой не заебусь
Отредактировано (2022-03-28 15:02:57)
Кажется я поняла, почему у нас так распространено РПП.
Окей, твои предложения, как похудеть, если не помогает "просто перестать есть конфеты в майонезе"?
Давайте не забывать, что есть в принципе проблемы с похудением. Я сижу на нейролептиках, из-за которых я набрала 10 килограмм, хотя ем сейчас меньше, чем когда я похудела с 47 до 44. И мне реально помогает только абстрактный кефир с яблоком на абстрактные 1000 ккал в день. Никакие "правильные питания" ни на какую сумму мне не помогают. Но так же проще, да, анон?
Давайте не забывать, что есть в принципе проблемы с похудением. Я сижу на нейролептиках, из-за которых я набрала 10 килограмм, хотя ем сейчас меньше, чем когда я похудела с 47 до 44. И мне реально помогает только абстрактный кефир с яблоком на абстрактные 1000 ккал в день. Никакие "правильные питания" ни на какую сумму мне не помогают. Но так же проще, да, анон?
У меня антидепрессанты и гипотиреоз, меня разнообразное питание в рот ебало, увы. Не объедаюсь и даже сабы с шавухой не ел триста лет, но вес держать удаётся только всратыми методами
Отредактировано (2022-03-28 15:06:46)
Просто покупать за такое деньжищи невкусное и не насыщающее (в отличие от здоровенного саба) — полный бред
Но он не насыщает, в том и дело. То есть на полчаса да, выброс глюкозы. Но в перспективе нет.
Окей, твои предложения, как похудеть, если не помогает "просто перестать есть конфеты в майонезе"?
Начать с психиатра. И я вполне серьезно.
Но он не насыщает, в том и дело. То есть на полчаса да, выброс глюкозы. Но в перспективе нет.
Огромный саб с мясом и овощами не насыщает? О_о После него можно не есть до конца дня
Огромный саб с мясом и овощами не насыщает? О_о После него можно не есть до конца дня
Да. Я знаю, потому что сам их люблю. Вредно, да, но что поделать. Ну и по сути - там 90% это тупо хлеб. Насыщает, но увы, не полезно.
Аноны, вам не кажется, что для этой дискуссии есть более подходящий тред?
И что он скажет? "Ваш вес, анон аноныч, уже на верхней границе ИМТ, примите это и живите, не влезая даже в банальные сапоги"?
Валите в жиросрачи, а
Как он блядь может не насыщать, если это здоровенная хлебная елдень, нафаршированная колбасой, сыром, соусом, салатом и что туда ещё кладут? У него такой объём, что он чисто физически забьёт желудок до отказа. В отличие от сиротливых паровых котлеток (или тех же чипсов, справедливости ради).
То есть "просто питаться полезно и разнообразно" уже не панацея, да? Мне психиатр должен взмахом волшебной палочки увеличить базовый обмен ккал эдак на пятьсот, чтобы я мог жрать столько же и худеть? Или что он должен сделать-то?
Мне психиатр должен взмахом волшебной палочки увеличить базовый обмен ккал эдак на пятьсот, чтобы я мог жрать столько же и худеть? Или что он должен сделать-то?
Наверное, должен сделать так, чтобы ты всей душой полюбил пресные паровые котлетки