Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:При какой среднесуточной температуре пора выключать увлажнители воздуха?
Я уже выключила, потому что начал таять снег и влажность уже 60%. Летом даже не включаю, потому что влажность поднимается до 80-85%.
С температурой никак не связано, ага.
У меня сейчас влажность 31 и я в ахерах с тебя, анон. Ты в сочи живешь? Я как-то довела увлажнителем комнату до 60 - мега влажно и дышать тяжело
Не знаю, туда ли спрашиваю,но всё-таки: посоветуйте хороших аэрозольных красок для граффити, чтобы можно было сделать и быстро, и ярко. Или любой другой способ быстро рисовать по стенам, а то я вообще не шарю
Откуда пошло женска/мужеска полу?
Так до 1917 года писали)
Сразу скажу, что я тот еще луддит и в комплюхтерах-телефонкерах ничего не понимаю.
Мой телефон внезапно обнулился и развидел мой рингтон, и сигнал оповещения. Выглядит так, будто исчезли сами файлы. Проги и игрушки на месте. Обоина рабочего стола на месте.
Скачал тот же файл (буквально тот же, валялся на гуглдиске) рингтона - проводник его видит, а по кнопке "установить рингтон" - хуй.
Что это может быть?
Андроид, Сяоми.
Вирус маловероятен, т.к. на сайты мангинальнее фикбука с телефона не ходил в последние полгода.
Отредактировано (2022-03-27 12:27:37)
Ты в сочи живешь?
Увы, нет. Но тоже на побережье. Тут раньше были пересыльные лагеря.
Как сказал один старожил, когда я тут в первый сезон охренела от влажности, "в приятный климат людей не ссылали"
У меня сейчас влажность 31 и я в ахерах с тебя, анон. Ты в сочи живешь? Я как-то довела увлажнителем комнату до 60 - мега влажно и дышать тяжело
Я другой анон, у нас среднегодовая влажность воздуха - 71% (на улице, понятное дело). В летние месяцы - 87-92, говорит нам вики (подтверждаю, не врёт, дышишь летом практически водой). Город на море.
Андроид, Сяоми.
Вирус маловероятен, т.к. на сайты мангинальнее фикбука с телефона не ходил в последние полгода.
Попробуй поменять расположение файла. Если на флэшке, перенеси в телефон. Перезагрузи
Не знаю, туда ли спрашиваю,но всё-таки: посоветуйте хороших аэрозольных красок для граффити, чтобы можно было сделать и быстро, и ярко. Или любой другой способ быстро рисовать по стенам, а то я вообще не шарю
Я красил баллончиками Arton и Montana. Не очень много и сравнивать не с чем, но по-моему ок и по цветам, и по качеству.
Попробуй поменять расположение файла
Делал. Перезагрузка помогла, но мне в принципе интересно: 1) куда делись файлы, 2) не повторится ли эта хуйня.
Анон пишет:Попробуй поменять расположение файла
Делал. Перезагрузка помогла, но мне в принципе интересно: 1) куда делись файлы, 2) не повторится ли эта хуйня.
У меня пару раз пропадала целая папка с музыкой. Я грешу на очистку. Совок в углу, который удаляет ненужные файлы, эта прога могла по ошибке что-то нужное удалить
не повторится ли эта хуйня.
Сделай копию в другую папку и измени имя файла на похожее, чтобы не было два идентичных
А у вас оплата при входе? У нас в городе во всех автобусах оплата на выходе.
Да, в правилах так и пишут: "Для оплаты проезда в соответствии с действующими тарифами пассажиру при входе в трамвай, троллейбус, автобус необходимо приложить проездной билет, платежную (банковскую) карту или иное электронное средство платежа с технологией бесконтактной оплаты к мишени устройства контроля и погашения билетов (валидатора) и удерживать в этом положении не менее двух секунд".
У нас в городе во всех автобусах оплата на выходе. Не довезли до места назначения - не платишь
Мы тоже на выходе платим. Во всём регионе так.
Прочел фичок и задумался...
уикэндные вопросы про фички такие асобинные
Я хз про конкретно желудочный сок, но долгое пребывание в жидкости карте не полезно в принципе, а выйдет она ну не за два часа, так что скорее всего всему трыдндец.
долгое пребывание в жидкости карте
Логично, спс.
Допустим, я потерял ключи, запасных ну нигде нет, а домой попасть как-то надо. Что можно сделать в такой ситуации? Позвать тех ребят, которые официально взламывают двери? А как я им докажу, что я реально проживаю в этой квартире, а не решил обворовать кого-то или просто поднасрать недругу? А если они захотят, чтобы я запруфал, что я владелец квартиры, а документы на неё внутри? А если эти документы хранятся не на этой квартире, или я вообще не владелец, а просто живу (допустим, по знакомству пустили пожить и за цветами поухаживать)? Короче, как вообще выглядит этот процесс?
если что, это не на основе реальных событий, мне просто интересно стало
Короче, как вообще выглядит этот процесс?
Два раза вскрывал свою дверь, один раз замок сломался, второй раз я ключи потерял. Гуглил "вскрытие дверей" и вызывал первого ответившего на звонок мастера. В обоих случаях при себе документов не было, я обещал их показать после вскрытия. В первый раз дом был еще не заселенный, после вскрытия я показал паспорт и договор приемки квартиры. Во второй раз приезда мастера я ждал его у соседей и в процессе вскрытия проходили мимо другие соседи, здоровались со мной и подходили узнать, что происходит. Видимо мастер решил, что это достаточное доказательство того, что я тут живу и документов не просил.
Анон как-то вскрывал дверь квартиры, где снимал комнату. Я был готов показать паспорт и договор аренды, но не стали смотреть. Впрочем, я тряс ключами, которые торчали в явно подходящей скважине, видимо, этого было достаточно (в тот раз сломался замок: анон повернул ключ, что-то хрустнуло — и дверь осталась закрытой и никак не отдавала ключи)
Прочел фичок и задумался...
▼неаппетитный вопрос
Так себе источник, конечно, но в Костях в одной из серии погибшая проглотила перед смертью карту памяти. До желудка она не дошла, её где-то в горле выловили — погибшая привязала к карте зубную, что ли, нить, другой конец которой прикрепила к зубу, — но Знджеле пришлось потратить время на получение данных с карты.
Я как-то звонил, ко мне даже не поехали, узнав, что я без документов. Хорошо, что дверь взламывается тупо руками, соседи помогли.
Почему мейн-куны ассоциируются с пауками-птицеедами? Анон несколько раз слышал от не связанных друг с другим людей…
Почему мейн-куны ассоциируются с пауками-птицеедами? Анон несколько раз слышал от не связанных друг с другим людей…
Вот у этих людей и спроси. Я лично не знаю вообще никого с такими ассоциациями.
А я встречал, причем как раз на ХС, даже постили фото котов и пауков в доказательство сходства. Я его так и не увидел, правда. Тред не вспомню.