Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А тут есть на сайте статистика, сколько анонов женскаго роду, а сколько мужескаго?
А тут есть на сайте статистика, сколько анонов женскаго роду, а сколько мужескаго?
Да, была перепись:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1114
Отредактировано (2022-03-26 15:39:23)
Можно ли пожарить медузу?
Братья-китайцы сообщают, что медуз можно мариновать. Тогда они по структуре становятся как хрящики и сильно уменьшаются в размерах.
Останавливают автобус, повышают голос, обычно на этом этапе все выходят.
Ну вот если человек отказывается выходить. Ни платить не хочет, ни выходить. Что тогда?
Ну вот если человек отказывается выходить. Ни платить не хочет, ни выходить. Что тогда?
Стоит автобус, приходит водитель и говорит я никуда не поеду. Угрожают полицией. Обычно на этом этапе сдаются даже самые упертые и выходят. Могут подтолкнуть к выходу.
В моем городе выбрасывают. Буквально. Но это такое, конечно, административка как минимум (но у нас транспорт полулегальный, так что всем похуй).
Наверно, понимаю о чем анон, и мне теперь тоже интересно про транспорт
Не что происходит в реальности обычно, а как оно по идее должно быть?
Это как в маленьком магазинчике, где охраны нет, а колбасу воруют. Кассир вроде и пальцем тронуть бабку с тремя юбками в натыренном не должен, а вроде и колбаса пропадать не должна. В реальности устроят скандал, будут заставлять вытаскивать колбасу и угрожать полицией, скорее всего сработает, но это все тоже на честном слове и попытка склеить неработающее изначально
Так понимаю, тогда вызывают полицию. И либо нарушитель сам убегает раньше, либо его выводят полицейские.
и угрожать полицией
Зачем "угрожать"? Полицию просто вызывают, приезжает патруль, оформляет и так далее.
Аноны, а у нас есть какой-нибудь тред, где можно попросить рекомендаций песен? А то я только музыкальных заблуждений тред знаю, а просто песен/музыки не видел (вероятно, проглядел, я не оч внимательный )
Как можно убрать следы клея? Прислал озон противень и на нем этикетка была прилеплена прямо на лицевую сторону.
Кстати, всегда хотел спросить, а минус в гендере что означает?
Агендерность или гендерная неопределённость, думаю.
Как можно убрать следы клея? Прислал озон противень и на нем этикетка была прилеплена прямо на лицевую сторону.
Спиртом, растворителями.
Отредактировано (2022-03-26 17:04:14)
Спиртом, растворителями.
А это безопасно?
А это безопасно?
Почему нет? Спирт улетучивается сам довольно быстро. Но если тебе прям важно, то просто промой после очистки хорошенько.
Можно ещё подсолнечным маслом.
Я содой убирал - втирал её в клей, и оно скатывалось в катышки и отлипало постепенно.
Как можно убрать следы клея?
Смажь маслом обильно, дай постоять минут 20, потри пальцами хорошенько, смой.
Я иногда присыпаю горчичным порошком — с ним удобнее жир убирать, но достаточно будет стереть салфеткой и промыть.
Аноны, а у нас есть какой-нибудь тред, где можно попросить рекомендаций песен?
Тред музыки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1738&p=83
Так понимаю, тогда вызывают полицию.
А автобус все это время стоит? А как же другие пассажиры, которые заплатили и торопятся на работу, например?
Обычно на этом этапе сдаются даже самые упертые и выходят.
А если он не выходит?
Наверно, понимаю о чем анон, и мне теперь тоже интересно про транспорт
Не что происходит в реальности обычно, а как оно по идее должно быть?
Не совсем. Мне тут вообще интересно, как быть в такой ситуации другим пассажирам. Вот я утром тороплюсь на работу, заплатил за проезд, а попался такой упертый баран. Получается, что его надо либо физически выкидывать, а на это не факт, что кто-то решится, к тому же это нарушение закона, либо останавливать автобус и ждать полицию, а как тогда другие пассажиры? Либо проглотить и пусть заяц едет бесплатно.
Либо проглотить и пусть заяц едет бесплатно.
Или заплатить за него
Противень из чего?
Вопрос москвичам. Как пополняют карту "Тройка" в нестандартном форм-факторе? Тройку-кольцо, например. Снимают и отдают в кассу?
А если он не выходит?
Вызывать полицию, и чувак влетит на штраф. А других пассажиров выпустить с возвратом денег. Штраф окупит или заяц свалит.
Отредактировано (2022-03-26 17:38:55)