Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Не знаю, в Питере местные нормально к этому относятся вроде бы?
Вроде да, у нас много кто с молоком пьёт
Вот я тоже так думаю. Просто я тот самый понаех, но вообще ни разу не помню, чтобы кто-то на это реагировал.
по-моему я даже мемы видел что в питере любят чай с молоком)
да и вообще напиток моего детства.
Я москвич и не вижу ничего странного в чае с молоком. Ну в смысле сам не пью, но я вообще молоко не пью.
"Среднеазиатская экзотика" - это вроде с молоком и солью.
Потому что поциент Серебристый Водолей однажды запостила фото свёрнутого одеяла, подписав, что это муж лежит. Так и повелось.
Это настолько шикарно, что придётся пойти пропасть к теме, спасибо!
А кофе с лимоном тоже экзотика?
А для тебя это тоже странно, а то я по контексту не поняла?
Нет, я как раз понаех и пью с молоком, но почему-то у кучи людей это вызывает дикий ахуй и разрыв шаблона. Спрашиваешь, почему ахуй — они отвечают, что типа так в далёких аулах пьют, наверно, а я же не из аула.
В Москве. Почти любой человек, кроме понаехов примерно оттуда же, откуда и я, на чай с молоком реагирует круглыми глазами.
Ничего себе. Анон живет с рождения в ДС и всю жизнь считал чай с молоком обычным делом...
Есть ли какой-то аналог женевской конвенции, запрещающий побег из плена?
Предыстория: однажды я читал фанфик по ЗВ, и там Энакин удивлялся, что с ним в плену хорошо обращались, а ещё там ругали Оби-Вана за то, что постоянно из плена сбегает. Из-за первого пункта я думал, что автор вдохновлялся женевской конвенцией, но потом почитал её и понял, что побег из плена в ней считается нормой:
Военнопленные, которые после удавшегося, по смыслу настоящей статьи, побега снова попали в плен, не подвергаются никакому наказанию за побег.
Военнопленный, пытающийся бежать или пойманный до удачного, в смысле статьи 91, завершения побега, подлежит за этот проступок только дисциплинарным взысканиям, даже в случае рецидива.
Побег или попытка к побегу, даже в случае рецидива, не должны рассматриваться как отягчающие вину обстоятельства в том случае, когда военнопленный привлекается к судебной ответственности за совершенные им при побеге или при попытке к побегу правонарушения.
про пароли теперь совсем крипотно
Для статистики: анон из ДС, из школьных уроков английского знает, конечно, что британцы пьют чай с молоком, но мои знакомые британцы этого не делают))) а единственный знакомый, который делает — подруга, выросшая в Казахстане, так что мне подсознательно тоже чай с молоком какой-то азиатской экзотикой кажется.
Не знаю, с этим вопросом в бьютитред какой-нибудь надо, но я не в курсе, есть ли такой, да и вопрос глупый.
Я заметил, что многие блогеры красят губы не по контуру, а чуть выходя за него. Причем даже те, у кого губы с филлером и визуально увеличивать их смысла нет. Почему они так делают?
Не знаю, с этим вопросом в бьютитред какой-нибудь надо, но я не в курсе, есть ли такой, да и вопрос глупый.
Я заметил, что многие блогеры красят губы не по контуру, а чуть выходя за него. Причем даже те, у кого губы с филлером и визуально увеличивать их смысла нет. Почему они так делают?
В последние годы модно выходить за контур
Хм, я об этом даже не задумался...
в последние лет 30 на памяти этого анона бгг. губ не может быть слишком много!
Отредактировано (2022-03-24 17:39:09)
В связи с последними событиями анон вдруг понял, что не понимает, как устанавливается курс доллара
Аноны, можно простыми словами?
Для статистики: анон из ДС, из школьных уроков английского знает, конечно, что британцы пьют чай с молоком, но мои знакомые британцы этого не делают))) а единственный знакомый, который делает — подруга, выросшая в Казахстане, так что мне подсознательно тоже чай с молоком какой-то азиатской экзотикой кажется.
сибирь может конечно тоже азиатская экзотика, но вот у меня в семье все с молоком пьют, и на работе многие тоже
Я из ДС, чай с молоком не считаю экзотикой, ассоциации скорее с Англией. Есть знакомая, которая довольно часто так пьет, она из Нижнего Новгорода, но 20+ лет живет в ДС.
Как прикрепить перо на шляпу?
Как прикрепить перо на шляпу?
клей момент
Я из Сибири и из моих знакомых с молоком никто не пьет, просто обычный чай или кофе, но я одно время пил с молоком или сливками, было очень вкусно. В том смысле, что никто не делает круглых глаз, хотя сами не пьют. Экзотика это когда чай с молоком с солью или с маслом - это конкретные рецепты чая, типа масала, что ли, и еще как то я как то гуглил их, но не решился попробовать
Хотел было влезть с "а что, в Англии пьют с молоком??", но потом вспомнил кадр из Хроник Нарнии в гостях у фавна - таки наверное пьют все ок
Отредактировано (2022-03-24 18:55:55)
как преодолевают смущение люди тактильных профессий, которые вторгаются в личное пространство другого? не так интимно как врачи, а вот все остальные.
как преодолевают смущение люди тактильных профессий, которые вторгаются в личное пространство другого? не так интимно как врачи, а вот все остальные.
Очень быстро перестают его испытывать.
Если человек так сильно смущается, как он вообще попал в подобную профессию? Он же должен понимать, на что идет?
Если человек так сильно смущается, как он вообще попал в подобную профессию? Он же должен понимать, на что идет
Ну совсем строго говоря, он же может не вполне осознавать изначально.
Я другой анон, но человеческая психика очень хорошо умеет адаптироваться, если нужно