Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Большое спасибо)
А из этого не сделали базу, куда можно внести номер телефона и оно выдаёт, куда человек заказывал?
Большое спасибо)
А из этого не сделали базу, куда можно внести номер телефона и оно выдаёт, куда человек заказывал?
Я думаю, что это и есть такая база изначально, а на карту это ради фана вывели. Там же есть ссылки на базу, но они или не работают, или просто в виде архива и мне стрёмно стало качать самому.
если уберешь /map то все будет.
Большое спасибо)
ну полагаю в этом и был изначальный смысл самой Яндекс еды)) чтоб привести опять по знакомому адресу
так что конечно у взломщиков она есть.
вот же суки, откуда? я не заказывал никогда яндекседу
а такси?
а такси?
эээ. разве что сто лет назад было. у них базы вечные что ли? ну хорошо хоть без адреса, черт с ним с емейлом и телефоном. хотя тоже неприятно.
эээ. разве что сто лет назад было. у них базы вечные что ли? ну хорошо хоть без адреса, черт с ним с емейлом и телефоном. хотя тоже неприятно.
у меня адрес прям до квартиры и у моих подруг. Теперь сижу страдаю что пароли надо из яндекса убирать, запомнить я их не запомню, а менеджеры паролей денег стоят и тоже хрен знаешь, доверять или нет. На бумажку выписывать не хочется, привык к хорошему.
У меня причем не первый раз данные утекают но обычно это безобидные данные типа почты, телефона и разных кривоватых вариантов имени. А тут адрес прям до квартиры, вот это совсем неприятно. Очень порадовался что при знакомствах никому не давал номер телефона и видимо впредь давать тоже не буду.
а яндекс сам слил всю инфу (зачем?) или их так круто ломанули?
а яндекс сам слил всю инфу (зачем?) или их так круто ломанули?
они ещё в начале марта писали типа сорян, произошла утечка, тот самый стажёродин из сотрудников слил инфу, все порешаем, данные никуда не утекут, мы работаем с полицией.
Ну вот, прошла пара недель, инфа попала в открытый доступ (хотя на сайте написано мол позвоните и удалим, но как-то оно сомнительно тем более что уже 100500 человек скачали), а яндекс на вопросы отвечает "ну пык мык мы письмо присылали про утечку". Люди готовят коллективный иск.
Теперь сижу страдаю что пароли надо из яндекса убирать, запомнить я их не запомню
а на файл внести нет?
Я один раз из магнита доставку заказал, они яндексом возят, тоже теперь в базе.
"ну пык мык мы письмо присылали про утечку"
ндааа
а есть шансы в рф получить компенсацию по такому иску вообще?
Шансы по идее есть, если заняться этим как надо.
а на файл внести нет?
так файл то же самое что бумажка, только хуже защищен) я ж его не смогу свободно между устройствами синхронизировать а у меня комп, комп на работе, телефон, планшет и все пароли туда-сюда кидать - куда больше шансов продолбаться чем у яндекса, там хоть какая-то защита для паролей прифигачена и больше опасности эти пароли на этапе ввода со своего компа продолбать, чем храня в яндексе. Я бы в касперский закинул, но 900 в год как-то многовато, как по мне. А в простой версии там паролей 15 что ли максимум.
Такое вообще возможно?
Нет, это древняя городская легенда
Работают ли отбеливающие пасты для зубов?
Теперь сижу страдаю что пароли надо из яндекса убирать, запомнить я их не запомню, а менеджеры паролей денег стоят и тоже хрен знаешь, доверять или нет. На бумажку выписывать не хочется, привык к хорошему.
Я запомнил несколько сочетаний знаков и зашифровал их типа "бабуля" (номер микрорайона-дома-квартиры в котором тридцать лет назад жила моя бабушка) "кисаунивер" (кличка кошки в университетской общаги, записанная русскими буквами в английском регистре), в паролях использую их в разных сочетаниях и уже эти шифровки записываю в своем закрытом ТГ-канале. Если его взломают, то увидят записи типа "гуглопочта — мишина мама, репетитор вышка, бабуля" и пусть гадают, что тут что-)
менеджеры паролей денег стоят
Но... они в каждом браузере есть...
Но... они в каждом браузере есть...
Анон, не скажу за все браузеры, но в Хроме (и соответственно Опере) эти данные в открытом виде лежат в настройках.
Ну т.е. если я к твоему компу получу доступ, то за минуту смогу скопировать все сохраненные пароли и логины
Отредактировано (2022-03-24 09:28:29)
Люди готовят коллективный иск.
Но не факт, что кроме промокода и символичной компенсации они что-то ещё получат.
Ну т.е. если я к твоему компу получу доступ, то за минуту смогу скопировать все сохраненные пароли и логины
Сначала получи
А от цикория может болеть голова?
А от цикория может болеть голова?
Цикорий понижает давление, так что в принципе может.