Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А где про это можно почитать?
Почитай Сэй-Сёнагон, она хорошо описывает эту богемную среду)
Интересно. А где про это можно почитать? Или скажи хотя бы, какая это примерно эпоха.
Да вся практически, до открытия Японии. Вся эта еботня с ширмами уже цвела и пахла в эпоху Хейян. Когда в конце 19 века императоры начали светску жизнь вести за пределами дворца и путешествтвать, это было потрясение основ и конец мира нахуй!
Эпоха Хэйан, есличо
Странно, я вроде читал, но именно про императора не помню, там только про знать же было.
но именно про императора не помню
Да кому он лично там интересен, там терки Фудзивара с остальными занимали всех, плюс боевые монахи в горах, бгг. Но к нему, естесна, применялись все те же мерки, только еще серьезнее.
Агась. Причем в древней Японии и древнем Китае доходило до такого маразма, что императора вообще никто, ну кроме ближайшего окружения в лицо не видел! И
Хорошая почва для подмены
Агась. Причем в древней Японии и древнем Китае доходило до такого маразма, что императора вообще никто, ну кроме ближайшего окружения в лицо не видел! И знать не знал никто, как император выглядит, он всегда сидел за ширмой.
Звучит как идеальная среда для подмен. В Японии и Китае были свои лжедмитрии?
Хорошая почва для подмены
Так их и подменяли постоянно! Подмена ребенка, а иногда и взрослого, это столп азиатской литературы и культуры. Как и служанок постоянно насиловали, перепутав с госпожой, или насиловали не ту госпожу, какую хотели. И куча баб выдавала чужого ребенка за своего, потому что все, кто имеет доступ к телу, подкуплены, а остальные за ширмой ни хера не поймут.
Звучит как идеальная среда для подмен. В Японии и Китае были свои лжедмитрии?
Некоторые историки считают, что чуть не половина императоров не имеет генетического сходства с официальными родителями. Как и остальных аристократов.
Интересно. А где про это можно почитать? Или скажи хотя бы, какая это примерно эпоха.
Мне нравится "Уцухо-моногатари" из прозы Хэйан. Бомбило иногда с него знатно, но читать было увлекательно.
Еще хочу наконец прочитать "Гэндзи моногатари".
Некоторые историки считают, что чуть не половина императоров не имеет генетического сходства с официальными родителями. Как и остальных аристократов.
Это даже хорошо, нет проблемы с кровосмешением, как в европейских фамилиях .
Еще хочу наконец прочитать "Гэндзи моногатари".
Имей в виду, что все проблемы героев романа от того, что Гендзи не может удержать свой член в штанах. Он такой древнеяпонский Зевс.
Имей в виду, что все проблемы героев романа от того, что Гендзи не может удержать свой член в штанах. Он такой древнеяпонский Зевс.
Я другой анон, но мне помнится, там вроде бы хоть все без насилия, Гэндзи очень красивый и ему дают по желанию)) Но читал давно, мог что-то забыть, если было.
Я поэтому так долго и настраиваюсь Книжка давно куплена и лежит.
Я другой анон, но мне помнится, там вроде бы хоть все без насилия, Гэндзи очень красивый и ему дают по желанию))
кокой-то прототип ЦГШ. спасибо за рек, аноны!
Я другой анон, но мне помнится, там вроде бы хоть все без насилия, Гэндзи очень красивый и ему дают по желанию)) Но читал давно, мог что-то забыть, если было.
А потом у них проблемы. У всех, кто дал Гендзи, были проблемы.
Пытался достать симку из самсунга и не смог. Нагуглил, что если ее обрезали, чтобы уместить в телефон, то слот порой заедает. Куда мне лучше обратиться за помощью, в МТС (их симка) или в сервисный центр?
в сервисный центр
Сюда. В МТС обычные мальчики-девочки обычно, ни инструментов никаких, ни знаний, что к чему внутри телефона.
Как вариант, если телефон не на гарантии, попробуй подойти в какие-нибудь 100 услуг, где и металлоремонт, и обувь, и ремонт часов. У них иногда и ремонт мобильной техники входит в услуги. Или просто погуглить мастерскую по ремонту поблизости.
Отредактировано (2022-03-23 21:51:57)
У всех, кто дал Гендзи, были проблемы.
Ну, зато пото-о-ом Гэндзи их всех собрал, приютил и всячески позаботился . Учитывая, что без влиятельной родни жизнь знатной дамы была того-с, весьма печальна, не такой уж плохой вариант.
там вроде бы хоть все без насилия
Гхм... сколько там лет Мурасаки было на момент, так сказать, свершения брака? В общем, по нашим законам сидел бы этот товарищ только так:). Но тогда да, тогда он вполне себе примерный кавалер.
О! Аноны, может, кто в курсе. В нашем издании "Гэндзи" (да и вообще древнеяпонской литературы) возраст персонажей указывается по-японски (от зачатия) или пересчитывается на наш манер? Потому что если не пересчитывается, то все еще печальней.
Про матриархат в современности - дзен источник такой себе, но можешь почитать и погуглить уже по названиям народов, анон: https://zen.yandex.ru/media/id/5cf4f6f6 … 42f33a27d4
Довольно трэшевая история.
https://benediktina.livejournal.com/255068.html
Такое вообще возможно?
А где можно посмотреть слив из яндекс еды?
А где можно посмотреть слив из яндекс еды?
только скорее всего смотреть придется под прокси
Такое вообще возможно?
по идее да, думаю. Там же под микроскопом смотрится вроде, а под ним подозрительное будет очень заметно. И подозреваю лаборанты и не такое видели и смогли сопоставить.