Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Бесплатные могут собирать данные, платные в этом плане более безопасны.
А они же если данные собирают, то всегда их собирают, не только во включённом режиме? Ну то есть если в телефоне в принципе установлено такое приложение, то банковских дел (приложений, оплат по реквизитам) лучше вообще не иметь, да?
У яиц с цыпленком внутри же в какой-то момент же появляется сердцебиение? А в змеиных яйцах?
ЕМНИП, именно с "пульсирующей точки", зачатка сердца, развитие эмбриона в яйце и начинается. И на начальных этапах проходит сходно у всех видов.
Для тебя откровение, что люди могут пойти учится в вуз далеко не в 17 лет? Так со мной на соседнем факультете очно тетка 35 лет училась.
Для меня откровение, что в 35 уже тетка(
От чего появляются такие штуки в поле ответа?
И, к слову я был бы рад сдавать экзамен по типу егэ, потому что дико переживал из-за заполнения ебучих бланков.
Подожди, но ведь егэ это и есть бланки, разве нет? Или ты о чём-то другом?
Почему здесь не синхронизируются просмотренные новые сообщение? Если я утром с компа почитаю, потом в течение дня буду на телефоне открывать, а вечером снова загляну с компа, то все прочитанные с телефона на компе не будут прочитаны. Это как-то поправляется?
Отредактировано (2022-03-22 21:04:51)
Подожди, но ведь егэ это и есть бланки, разве нет? Или ты о чём-то другом?
Есть экзамен по типу егэ. Он внутренний и действует только в рамках одного вуза. Структура точно такая же - часть а, б, с (ну в 2012 году было так, как сейчас не знаю). А бланки были самые обычные ксерокопии. Проверяла комиссия вуза. Поэтому черточка не такого угла не имела значения. Такая возможность была у тех, кто получил аттестат до 1 января 2009 года.
Есть экзамен по типу егэ.
Поняла, спасибо
в 35 уже тетка(
анон, ты извини, но до 50 лет зваться девушкой нутакое) само слово пренебрежительно в этой форме звучит, но уж о возраст бякаться тут не с чего по факту.
тетка 30 лет
Мне на телефон внезапно пришла смс-ка: "Одноразовый код ..... . Логин - мой номер телефона". Перепугалась, позвонила оператору, автоответчик сказал, что если вы получили такое сообщение, но код не запрашивали, просто игнорируйте.
А зачем он вообще берется и чем грозит?
А зачем он вообще берется и чем грозит?
Наверное, кто-то куда-то заходил/регистрировался и ошибся номером
ЕМНИП, именно с "пульсирующей точки", зачатка сердца, развитие эмбриона в яйце и начинается. И на начальных этапах проходит сходно у всех видов.
Развитие эмбриона начинается с деления оплодотворённой яйцеклетки
А слово "женщина" отменили?
а чем по возрасту тетка отличается от женщины? не по менталитету, поведению или восприятию образа в сознании конкретного анона, а по возрасту, потому что претензия "в 35 уже тетка"? чё вы душните на ровном месте?
Тетка - это не возраст, а состояние души!
В инстаграме, запостивший фото, не в сторис, а так, может увидеть в своей статистике ник того, у кого в ленте фото вылезло, ну типо как кто просмотрел?
В инстаграме, запостивший фото, не в сторис, а так, может увидеть в своей статистике ник того, у кого в ленте фото вылезло, ну типо как кто просмотрел?
Нет
ну для многих семнадцатилетних, полагаю, да )
А в треде 17летние, правда? Когда женщины себя "тетками" называют, это довольно мерзко.
Отредактировано (2022-03-22 22:22:43)
Уймись, женщина
Когда женщины себя "тетками" называют, это довольно мерзко.
Ну тетки же молчат в сторону небинарных персон с членами или как там щас принято...
Ну тетки же молчат в сторону небинарных персон с членами или как там щас принято...
Не стыдно быть трансфобом?
А, вспомнил, правильно говорить "менуструирующие персоны".