Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
нихуя не знаю про древних китайцев, но полагаю, что в мыслях об иерархии и статусе как раз. чем выше шапка, тем больше у тебя пипирка ты круче. так во многих культурах работало. ну и неудобная одежда в целом туда же: вот он я, важный хер, мне даже головой пошевелить неудобно, так что я без лишней надобности и не шевелю, смотрите, какой я крутой
Анончик, это понятно, я о другом. Эта шапка даже красивого мужика делает ебанатом из анекдота про маминого чмо. То есть самая важная шишка это самый жирный, самый нескладный с огромной башкой и жирными щеками из-за завязочек. Прям король кринжа, чо.
Эта шапка даже красивого мужика делает ебанатом из анекдота про маминого чмо
да я видел скрины) вопрос-то твой в чем или ты чисто попиздеть о китайцах в ночи?
Эта шапка даже красивого мужика делает ебанатом из анекдота про маминого чмо.
А зачем ты свои личные вкусы пытаешься натянуть на китайцев? Тебе делает, им не делает.
Поэтому в кино историческая одежда почти всегда переврана до неузнаваемости)))
Ну не везде, Дзефирелли с "Ромео и Джульетте" наоборот скрупулезно все сделал по истории, хотя наверное гульфики и колготки чулки мужиков многих вводили в такой же кринж, как древнекитайские шапки.
да я видел скрины) вопрос-то твой в чем или ты чисто попиздеть о китайцах в ночи?
Вопрос, они реально думали, что вот этот пиздец это красиво?
Ну как ты понимаешь, узнать наверняка мы уже не сможем
Скорее всего, да. Жирность в те времена считалась признаком богатства, потому что жрать можешь столько, что набираешь вес. А значит - красоты, успешности.
Стандарты красоты вообще дофига отличались. Ты еще удивись практике бинтования ног.
Ты еще удивись практике бинтования ног.
А что за шапки?
Читаю о диетах для гепатозников. Под запретом любые мясные бульоны. Понимаю про наваристые бульоны с косточек и прочего.
Но у меня не укладывается в голове: получается, куриную грудку запечённую есть можно, а бульон с неё нельзя? Но в чем логика? От варки в воде к ней же новых веществ не добавится
Ввёл данные чужой карты с включённым бесплатным впн
Насколько все плохо? Впн - броусек, имя и фамилию не вводил, смс код тоже
Отредактировано (2022-03-22 10:48:48)
Аноны, кто-нибудь в курсе, что там Кинчев думает о последних событиях? У него наконец звездный час или он ушел во внутреннюю монголию? На удивление ни одного высказывания, не похоже на него.
Но у меня не укладывается в голове: получается, куриную грудку запечённую есть можно, а бульон с неё нельзя? Но в чем логика? От варки в воде к ней же новых веществ не добавится
Наоборот, в воду выходит часть веществ из мяса, поэтому отваренная грудь лучше, чем запечённая.
У родных похожая диета, решили выкрутиться так: отварить до кипения, потом только запекать. Иногда и отвариваем в двух водах, первую после закипания слить, и налить новую по второму разу. Кстати, бульон так получается очень приятный.
Где взрослый анон может сдать на гто?
Я аж вспомнил древний способ проверки не блядун ли мужик. Типа надо набрать теплвую ванну и смотреть. Если яйца вспылили, то 100% переебал все что движется.
Яйца:
Сорри, анон, очень веселая опечатка, орнул.)
Где взрослый анон может сдать на гто?
Ищи "центр тестирования ГТО твой_город".
А там эта, пещерные тела полые!
Пещеристые, анон.
Пещерные тела - это неандертальцы, например. Причём раз уже "тела" - то спящие, в отключке или вообще дохлые.
Просто байка в тему.
Небезызвестный сайт wod.su, описание одного из племён оборотней: "Они выглядят тощими и поджаристыми, как шакалы на египетских фресках".
А что за шапки?
Вот такие?
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ … scale_1200
https://ponylike.ru/wp-content/uploads/ … doramy.jpg
https://asia-holics.ru/wp-content/uploa … ince-2.jpg
https://alchetron.com/cdn/onmyoji-film- … ze-750.jpg
https://supchina.com/wp-content/uploads … ngming.jpg
Не знаю, что анон смотрит По-моему, они милые
Отредактировано (2022-03-22 13:52:17)
Вот такие?
это ты императорские притащил. а анон скорее всего чиновничьи имеет ввиду. но хз, мне все они тоже милыми кажутся, какие щеки у китайских парней? ололо
и третье фото это корейцы. два тебе по дорамоведенью
Отредактировано (2022-03-22 14:03:46)
и третье фото это корейцы. два тебе по дорамоведенью
А четвертое - это японцы, анон всех тащил
У яиц с цыпленком внутри же в какой-то момент же появляется сердцебиение? А в змеиных яйцах?
Ввёл данные чужой карты с включённым бесплатным впн
Насколько все плохо? Впн - броусек, имя и фамилию не вводил, смс код тоже
Ещё один анон напрягся - впн реально опасны??
Ещё один анон напрягся - впн реально опасны??
Нет. Общественный вай фай куда опаснее.
Анон пишет:Ввёл данные чужой карты с включённым бесплатным впн
Насколько все плохо? Впн - броусек, имя и фамилию не вводил, смс код тожеЕщё один анон напрягся - впн реально опасны??
Ну вообще с впн лучше нигде платежные данные не вводить. Паспортные тоже. Кто-то тырит данные пользователей, кто-то нет, читай конкретно про свой впн, были ли с ним такие скандалы. С фригейтом были, например.
Люди какой только херни не делают, думая, что это красиво. Лотосовые ножки у тех же китайцев. Или вот эта хрень.
Красота — это социальный конструкт.