Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Так может, нефиг это поощрять?
Эээ... что ты предлагаешь, анон?
Кто выпустил это летнее дитя в мир?
да кому-то потрещать хочется на злободневные темы
Оглянулся направо, налево... Что-то ни врач, ни учитель, ни повар вокруг меня не бухают. И зачем им алкашка?
То есть подразумевается, что все рабочие люди будут бухать и вскоре вымрут от алкоголизма?
Мы-то, разумные аноны, пить не будем...
неа, не все рабочие люди пьют. некоторые интеллигенты зато - ого-го!
неа, не все рабочие люди пьют.
И зачем им алкашка? [2]
Хотя бы нормальный бартер - едой, предметами, услугами. А не ядом.
Ок. Если дойдет до того, что спирт снова станет деньгами, тогда можешь влезть на табуреточку среди работяг и начать объяснять им, как их, других взрослых людей, следует поощрять. А тут не распыляйся, белый плащик раньше времени не трепи.
Отредактировано (2022-03-21 18:02:31)
тогда можешь влезть на табуреточку среди работяг и начать объяснять им, как их, других взрослых людей, следует поощрять.
Зачем объяснять? Просто не стану связываться с принципиальной алкашней
Отредактировано (2022-03-21 18:04:59)
А я поддержу этого анона, нехуй алкоголизм поощрять. Я вырос с таким "работягой" и никому такого не желаю, кризис-не кризис.
То есть подразумевается, что все рабочие люди будут бухать и вскоре вымрут от алкоголизма?
Ну, не вымерли же в 90-е
Да, все, кто соприкоснется с бутылкой самогонки, автоматически становится алкашней, подтверждаю.
Да, все, кто соприкоснется с бутылкой самогонки, автоматически становится алкашней, подтверждаю.
Или отравителями!
Может, этот тот же, у кого выкинутая упаковка сметаны - путь к говнопродуктам для наших детей?
Я аж вспомнил древний способ проверки не блядун ли мужик. Типа надо набрать теплвую ванну и смотреть. Если яйца вспылили, то 100% переебал все что движется.
Я аж вспомнил древний способ проверки не блядун ли мужик. Типа надо набрать теплвую ванну и смотреть. Если яйца вспылили, то 100% переебал все что движется.
а остальной мужик как? не утоп?
а остальной мужик как? не утоп?
А это, анон, как проверка на ведьму:
утонул - значит, благочестивый мужик был
всплыл - блядун, на костер его!
а вот с пенисом анон не уверен
А там эта, пещерные тела полые!
Ну вообще в СССР что-то делали «за бутылку» именно из-за большого количества бухающих и подбухивающих, имеющих по работе доступ к чему-то (да хотя бы дрели), и мало интересующихся каким-то другим вознаграждением. Опохмел в начале рабочего дня — многократно описанный ритуал. А не интересовались ничем другим потому, что и не было особо этого другого.
А во времена карточек на водку был спрос, и на бутылку можно было дальше что-то выменять, даже если не пьёшь.
аноны, а что за история была/есть с дефицитом прокладок? они куда-то девались, или это страшилки и городские легенды?
аноны, а что за история была/есть с дефицитом прокладок? они куда-то девались, или это страшилки и городские легенды?
ну...их просто нет в магазинах. ДС, север. есличо.
а, понял. я слышал, но сегодня прошелся по магазинам (Екат) - везде лежат, вроде по старым ценам, вот и удивился
Производитель олвейсов и либрессов заявил о приостановке поставок, и тут началось. Сперва просто остались только паруса, потом вернулись нормальные, но по диким ценам
а, понял. я слышал, но сегодня прошелся по магазинам (Екат) - везде лежат, вроде по старым ценам, вот и удивился
Может, на завоз попал. А так, их скупают массово. Просто это такая вещь, которая регулярно нужна, хранится практически бесконечно, и без них очень некомфортно. Логично ими запасаться, особенно если есть риск, что раскупят. И чем больше раскупают, тем больше хочется ещё запасти. Получается замкнутый круг.