Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У кого-то случался сонный паралич? Что это, простыми словами, вообще такое (читаю и не могу догнать), какие признаки?
Он случается со всеми, анон. Просто иногда паралич наступает, а сознание не отключается.
Спасибо всем за ответы о сонных параличах))).
Еще вопрос - это только ночью во время сна случается?
Это можно спровоцировать/вызвать?
Отредактировано (2020-06-14 21:04:45)
Сонный случается только во время сна. А так паралич можно вызвать, конечно. Седация во время медицинских процедур - это паралич и есть.
Отредактировано (2020-06-14 21:12:48)
Спасибо всем за ответы о сонных параличах))).
Это можно спровоцировать/вызвать?
Это не обязательно, но риск сонного паралича повышается, когда человек, привыкший спать на животе, во сне переворачивается на спину, и наоборот, человек, привыкший спать на спине, во сне переворачивается на живот. Короче, когда ты во сне случайно принимаешь ту позу, в которой в жизни не можешь заснуть.
Сонный случается только во время сна. А так паралич можно вызвать, конечно. Седация во время медицинских процедур - это паралич и есть.
Аноны, кто-нибудь просыпался во время общего наркоза? Что всё слышишь, это меня не пугает, боль чувствуешь?
Что всё слышишь, это меня не пугает, боль чувствуешь?
Узбагойся, анестезиолог бдит и проснуться не даст.
Анон пишет:Спасибо всем за ответы о сонных параличах))).
Это можно спровоцировать/вызвать?Это не обязательно, но риск сонного паралича повышается, когда человек, привыкший спать на животе, во сне переворачивается на спину, и наоборот, человек, привыкший спать на спине, во сне переворачивается на живот. Короче, когда ты во сне случайно принимаешь ту позу, в которой в жизни не можешь заснуть.
Ещё от ментального состояния может зависеть, у многих людей сонные паралич впервые даёт о себе знать/случается намного чаще чем обычно когда они в состоянии длительного стресса находятся
Обсуждение религии уехало в срачную тему о религии и околорелигии.
Кто-то рылся в "темном интернете"? Я через Tor видела только сайт, на котором продавали оружие.
Истории об ютубе уровня b, красных комнатах, дне Интернета - это все фигня (ну я так думаю) или можно найти реально странные вещи?
Аноны, кто-нибудь просыпался во время общего наркоза? Что всё слышишь, это меня не пугает, боль чувствуешь?
Читал на реддите такую историю, не знаю, фейк или нет. Там девушка проснулась, но была парализована и всю боль чувствовала.
Обсуждение религии уехало в срачную тему о религии и околорелигии.
Спасибо, а то надоело. Но там оказался и мой "сонный паралич" .
но была парализована и всю боль чувствовала.
И трубку тоже?
Читал на реддите такую историю, не знаю, фейк или нет. Там девушка проснулась, но была парализована и всю боль чувствовала.
Я тоже читал жалобы на неглубокий наркоз, который только парализует, не отключая сознание, иначе я бы и не боялся)))
И трубку тоже?
То есть, все-таки там трубка в трахеее... Я надеялся, что маска.
Отредактировано (2020-06-14 21:38:41)
Анон пишет:Читал на реддите такую историю, не знаю, фейк или нет. Там девушка проснулась, но была парализована и всю боль чувствовала.
Я тоже читал жалобы на неглубокий наркоз, который только парализует, не отключая сознание, иначе я бы и не боялся)))
И трубку тоже?
Но анастезиолог ведь поймёт. От боли у человека изменятся показатели пульса, давления и так далее
Анон пишет:Сонный случается только во время сна. А так паралич можно вызвать, конечно. Седация во время медицинских процедур - это паралич и есть.
Моя мама приходила в полусознание во время операции. Боли не чувствовала, была как бы в полусне, но слышала разговор врачей. Хирург говорил о том, что у его дочери сегодня защита диплома, она это запомнила и через пару дней на осмотре его спросила, как дочка защитилась.
Там когда как, разные степени есть. У меня несколько раз был лёгкий общий наркоз, обходились маской
Но анастезиолог ведь поймёт. От боли у человека изменятся показатели пульса, давления и так далее
Я подробности плохо помню, но она там на врачей как раз очень жаловалась, что должны были что-то сделать и не сделали. Вроде он давал ей больше наркоза, наркоз ее все равно не брал и после пары попыток он забил и решил, что значит, для нее такие показатели это норма.
Нинада маску. Трубку у тебя есть огроменный шанс просто не почувствовать, шанс блевать после маски куда больше.
Анон, которому один раз делали масочный наркоз, и 3 раза в вену, маску вспоминает с ужасом. После наркоза в вену отходняков практически не было, а трубку прекрасно вытаскивали до того, как я очнулась (и вставляли уже после того, как я отрубилась, не скажи мне о ней врач, я бы и не знала).
Нинада маску. Трубку у тебя есть огроменный шанс просто не почувствовать, шанс блевать после маски куда больше.
Анон, которому один раз делали масочный наркоз, и 3 раза в вену, маску вспоминает с ужасом. После наркоза в вену отходняков практически не было, а трубку прекрасно вытаскивали до того, как я очнулась (и вставляли уже после того, как я отрубилась, не скажи мне о ней врач, я бы и не знала).
Ну а меня не было отходняков от маски (вообще все три раза просто как будто проснулся после обычного сна и всё, один раз только проснулся с больной головой, быстро уснул обратно, когда опять проснулся уже ничего не болело), а многие жалуются на тяжёлые отходняки и от масок, и от трубок, порой на очень тяжёлые. Всё очень индивидуально в этом плане
Отредактировано (2020-06-14 21:53:45)
Ну а меня не было отходняков от маски (вообще все три раза просто как будто проснулся после обычного сна и всё, один раз только проснулся с больной головой, быстро уснул обратно, когда опять проснулся уже ничего не болело), а многие жалуются на тяжёлые отходняки и от масок, и от трубок, порой на очень тяжёлые. Всё очень индивидуально в этом плане
Большое спасибо, аноны!
У меня был один раз наркоз в маске и три раза по вене, просыпался совершенно адекватным, даже скучно)) Никаких глюков и смешного бреда. Только голова была «чумовая» и тошнило, слабость была. В общем, как будто бухал, я не пью и единственного раза напиться из-за несчастной любви в юности для впечатлений хватило)
Моя мама приходила в полусознание во время операции. Боли не чувствовала, была как бы в полусне, но слышала разговор врачей.
Аналогично.
А название шанусы как-то связано с темой Шани?
А когда откроют тему Арфографии?
А название шанусы как-то связано с темой Шани?