Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Получится просто бурда, да. Если анону хочется спецэффектов, то пусть лучше соды в стакан с разведенной лимонной кислотой кинет
*гордо* Такой фигней я еще в детстве перестрадал.
подпись : пытливый анон с фейри и маслоом.
Кола и ментос. Классика
Кола и ментос. Классика
Анон
Примерно вот так:
извините, а че он творил с яйцом и нахуя?
Это был тренд такой - раскаленный шар/расплавленный металл лили на что попало и смотрели, что будет. Еще из такого же дебильного было что слоёв чего угодно. Лака на ноготь, краски на стену и т.п.
Примерно вот так
"Разбушители мифов" делали это зрелищнее.
Еще из такого же дебильного было что слоёв чего угодно. Лака на ноготь
Охуенно выходило. Особенно, когда прозрачный брали
Охуенно выходило.
Кажется, у меня появилась новая, хер знает как называемая, фобия.
Бляпиздец, а жить-то с такой еболой как? Это какие-то модные течения в духе боярских рукавов до пола - ненавязчиво демонстрируют окружающим, что тебе работать не надо.
Бляпиздец, а жить-то с такой еболой как?
Это вроде только для видосов
а жить-то с такой еболой как?
Никак. Они снимают видео, а потом щипцами убирают лак.
Ты ещё спроси, как авторы видео про сценический грим на работу ходят в образе Фредди Крюгера
Зачем в машинах врубают музон так, что оглохнуть можно, и катаются с этим по городу?
Наверное, это не совсем ответ на твой вопрос, но попробуй почитать в книге "Непослушное дитя биосферы" (автор В. Р. Дольник) главу "Рок рока", она вообще по потребность (еще дочеловеческую, обезьянью) производить некий организованно-совместный шум и про то, что это такой... ну как бы способ самоидентификации поколения, самомежевания от других поколений.
А зачем катаются именно с очень громким музоном? Так они сами постепенно привыкают к громкости, начинает казаться недостаточно, поэтому и прибавляют, прибавляют, прибавляют... Так и получается пиздец как громко )
100 слоёв лака нежно напоминают любимый треш с ю-туба - Дженну Марблс )))
Бляпиздец, а жить-то с такой еболой как? Это какие-то модные течения в духе боярских рукавов до пола - ненавязчиво демонстрируют окружающим, что тебе работать не надо.
И тут анон вспомнил фотку из раннеинтернетных времён, где девушка решила не стричь ногти на руках и посмотреть, какой длины вырастут. Зрелище жуткое, когти до пола, завиваются в спиральки. Не человек, а монстр какой-то, молодой анон тогда сильно впечатлился. Вроде не фейк был, девушка реальная (не из России).
И тут анон вспомнил фотку из раннеинтернетных времён, где девушка решила не стричь ногти на руках и посмотреть, какой длины вырастут. Зрелище жуткое, когти до пола, завиваются в спиральки. Не человек, а монстр какой-то, молодой анон тогда сильно впечатлился. Вроде не фейк был, девушка реальная (не из России).
Эта? http://10palchikov.ru/wp-content/upload … 07/985.jpg
(нервным и беременным открывать с осторожностью)
Вот тут у тётки ногти хороши: https://i.pinimg.com/736x/dc/42/0e/dc42 … -nails.jpg
(то же предупреждение)
Зачем в машинах врубают музон так, что оглохнуть можно, и катаются с этим по городу?
От любителей громкой музыки в машине слышала ответ — чтобы не заснуть за рулём. Тихая музыка или бормотание радио наоборот, убаюкивает. А бемц-бумц с выкрученными на полную катушку басами и мёртвого поднимут.
Не знаю, если такие проблемы с режимом и со сном, такому человеку в принципе не стоит водить машину. Конечно, форсмажор может у каждого случиться, но я о тех, кто постоянно ездит с недосыпом и так борется со сном.
Эта? http://10palchikov.ru/wp-content/upload … 07/985.jpg
(нервным и беременным открывать с осторожностью)
Вот тут у тётки ногти хороши: https://i.pinimg.com/736x/dc/42/0e/dc42 … -nails.jpg
(то же предупреждение)
Знаешь, за давностью лет не припомню, но что-то похожее. Вторая фотка даже больше, но у меня точно один человек был на фото. Думаю, много их таких.
Если анону хочется спецэффектов, то пусть лучше соды в стакан с разведенной лимонной кислотой кинет
Пусть аммиак с отбеливателем смешает
(спойлер: не надо смешивать аммиак с отбеливателем!)
(спойлер: не надо смешивать аммиак с отбеливателем!)
так, а что будет?
Я думала правда красиво будет - дырка в в потолке, скорая, пожарные etc.
Для этого даже химикатов не надо, просто водички в масло раскаленное плеснуть.
так, а что будет?
Газовое оружие будет. А в зависимости от количества смешанного - возможно, не будет анона.
кипиченное масло (ц)
Анон пишет:так, а что будет?
Газовое оружие будет. А в зависимости от количества смешанного - возможно, не будет анона.
Анон видел водной педераче по TLC как тётка чтобы отмыть унитаз смешала там отбеливателя с ещё какой-то лажей, всем стало дурно, включая оператора, и они выбежали, а она стояла в сортире и вслед возмущалась, что они просто засранцы и запаха чистоты боятся, а вот она молодец, она каждый день по несколько раз так дом моет