Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если ты сиську окунешь, она утонет или всплывет? Ну примерно так и член, это не воздушный шарик.
Но грудь-то как раз всплывает
Другой анон
Отредактировано (2022-03-21 11:41:11)
Если ты сиську окунешь, она утонет или всплывет? Ну примерно так и член, это не воздушный шарик.
анон, у которого сиськи 3 размера очень даже всплывают, заинтригован сравнением с частицей "не"
Немного припознднюсь, но, анон, с вопросом про гепардов, почитай "Пятнистого сфинкса" Джой Адамсон, там много про характер и как гепард ведет себя в доме
У парней в воде пенис тонет или всплывает?
Примерно наполовину всплывает и потом качается в такт волнам. Ну, не прям на поверхности воздушный шарик, полупогруженно, но видно, что легче воды
Отредактировано (2022-03-21 11:57:24)
Сиськи - известный буёк, плавать с ними бывает тяжеловато, зато анон не боится воды от слова совсем, потому что с собой всегда спасательный "круг" :D
Зачем люди, особенно женщины, особенно нерелигиозные, ставят себе цель не дрочить и не кончать? Это же довольно бессмысленно и для здоровья даже вредно, если нет регулярного успешного секса.
для здоровья даже вредно, если нет регулярного успешного секса.
С чего это вдруг?
Зачем люди, особенно женщины, особенно нерелигиозные, ставят себе цель не дрочить и не кончать?
Потому что им не хочется?
Потому что им не хочется?
Так если им не хочется, то они просто не дрочат, а не ставят себе таймер "Сколько я уже не дрочил/а", не хвастаются этими успехами и не ноют, как им тяжело не дрочить. Знаю, что у мужчин есть ебанутый загон на тему "Дрочка выводит из организма тестостерон", а у женщин есть что-то такое?
Зачем люди, особенно женщины, особенно нерелигиозные, ставят себе цель не дрочить и не кончать?
спроси у этих женщин? Мало ли кому как нравится. Может нравится пребывать в возбужденном состоянии
С чего это вдруг?
вроде как нехорошо, когда много крови приливает к тазу, а потом не разгоняется спазмами. Это один из риск факторов той же миомы. Но вот отсутствие регулярного секса само по себе плохо не делает.
Так если им не хочется, то они просто не дрочат, а не ставят себе таймер "Сколько я уже не дрочил/а", не хвастаются этими успехами и не ноют, как им тяжело не дрочить
люди разные, а ты буквально пытаешься указывать как другим людям правильно дрочить)
Почему приложение альфа банка врет, сколько денег я потратил? Пишет, что я потратил 70к, а я близко столько не получаю
люди разные, а ты буквально пытаешься указывать как другим людям правильно дрочить)
Я не указываю, я спрашиваю, какая может быть мотивация для такого странного досуга, потому что я не вижу в этом никакого очевидного профита.
Но вот отсутствие регулярного секса само по себе плохо не делает.
Поэтому я писал про регулярный успешный секс, в результате которого всё-таки есть оргазм.
А я не знаю, утонет сиська или всплывет, у меня второй размер(
Так если им не хочется, то они просто не дрочат, а не ставят себе таймер "Сколько я уже не дрочил/а", не хвастаются этими успехами и не ноют, как им тяжело не дрочить.
А где ты их таких видел? Если в загонах ракфемок, то потому что дрочишь - значит, сексуализируешь что-то или кого-то - значит,и ли подстилка патриархата, или угнетательница женщин (в зависимости от ориентации)
Так если им не хочется, то они просто не дрочат, а не ставят себе таймер "Сколько я уже не дрочил/а", не хвастаются этими успехами и не ноют, как им тяжело не дрочить. Знаю, что у мужчин есть ебанутый загон на тему "Дрочка выводит из организма тестостерон", а у женщин есть что-то такое?
Ну а кто-то ставит себе цель поставить спидран в какой-то ноунемовой игре. Каждому свое.
Поэтому я писал про регулярный успешный секс, в результате которого всё-таки есть оргазм.
Можно и без секса, главное, чтобы оргазм был. А уж как его получить, другой вопрос.
Я не указываю, я спрашиваю, кака
Я не пользуюсь альфой, но скорее всего, он учитывает и поступления, и траты. То есть пришло тебе 3 тысячи, ты потратил 3 тысячи, а в итоге отражается как 6 тысяч.
какая может быть мотивация для такого странного досуга, потому что я не вижу в этом никакого очевидного профита.
Личное достижение, например.
А где ты их таких видел?
В пабликах формата "Вот какие у меня достижения, здоровые, сука!", просто в чатах. Но спрашивать напрямую мне показалось немного неуместным, вдруг обидятся ещё.
Можно и без секса, главное, чтобы оргазм был. А уж как его получить, другой вопрос.
Ещё раз. Ситуация, в которой человек не дрочит, но более-менее регулярно занимается сексом, получая при этом оргазм, заметно отличается от ситуации, в которой человек долгое время не получает оргазм вообще (хотя ему хочется и ему тяжело так жить). Первая мне ещё относительно понятна, а по поводу второй я вообще теряюсь.
Пишет, что я потратил 70к, а я близко столько не получаю
За какой период? А то может это за год или за все время.
Есть вариант, что они пиздят, пытаясь приосаниться на основе остатков дихотомии Мадонна-Шлюха. Посмотрите, какая я нитакая порядочная правильная баба. Эти установки про то, что "порядочные девушки во время секса не стонут" все еще крепки
Пишет, что я потратил 70к, а я близко столько не получаю
переводы между счетами
За какой период? А то может это за год или за все время.
За месяц