Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А так копченое мясо в вакууме и в холодильнике может храниться очень долго без проблем
Bold of you to assume что в магазинной колбасе есть мясо
Анон пишет:а спитого чая пока много
Извини за глупый вопрос, но ты что, его где-то хранишь в количестве, достаточном для заполнения лотка?
Не храню и пока недостаточно. Но высыпаю заварку в литровую консервную банку, за два три дня набралась.
Магазинов рядом нет у меня. И газет много тоже нет. Про лотки с решеткой я знаю, была у меня и унитазоходящая кошка даже. Но этой нужен наполнитель до тепла, она росла на улице и любит земелькой пошуршать. А заварки много и она пушистая. Вот и посещают мысли.
А заварки много и она пушистая. Вот и посещают мысли.
Так хоть высуши, если ещё нет. Она же влажная протухнет, да и кошке неприятно будет в мокрое идти.
Когда захожу в вк с браузера на телефоне или компьютере, то пишет что-то типа: От вас много одинаковых запросов, подождите 5 секунд.
Что за херня? Это недавно началось.
Аналогичная херня, имхо, проблемы со стороны вк.
У меня одно время было с ютьюбом. С разных аккаунтов и разных компов
Просто, если рассуждать с позиции ожидания голода, то разумнее закупать горох, фасоль и перловку: они дешевле и сытнее, на них банально дольше протянешь.
От бобовых пучит
От бобовых пучит
Замачивать надо, писали, что хорошо с содой. И варить подольше. И от шкурок очищать. Муторно, зато результат налицо (точнее, на другое место).
Анон пишет:От бобовых пучит
Замачивать надо, писали, что хорошо с содой. И варить подольше. И от шкурок очищать. Муторно, зато результат налицо (точнее, на другое место).
А гречку достаточно просто сварить (максимум, промыть еще можно перед варкой). Так удивительно, почему люди предпочитают запасать ее. а не горох
Кто такие инфоцыгане?
Кто такие инфоцыгане?
Люди, через социальные медиа впаривающие всевозможные курсы по зарабатыванию денег из воздуха. В итоге они-то действительно их так зарабатывают, но только они, а не их доверчивые клиенты.
Анон пишет:Кто такие инфоцыгане?
Люди, через социальные медиа впаривающие всевозможные курсы по зарабатыванию денег из воздуха. В итоге они-то действительно их так зарабатывают, но только они, а не их доверчивые клиенты.
Необязательно, всякие люди, толкающие спизженные из гугла постики и целые про правильное питание, уход за волосами, дыхание маточкой и подобное это тоже инфоцыгане
Необязательно, всякие люди, толкающие спизженные из гугла постики и целые про правильное питание, уход за волосами, дыхание маточкой и подобное это тоже инфоцыгане
Если они это в итоге никак не монетизируют, то нет
Кто такие инфоцыгане?
Люди, продающие некачественные инфопродукты, в которых сами не являются специалистами.
"Трансформатор" рассказывавший о своем очень удачном опыте работе с Китаем и учивший делать бизнес, в реале имевший фирму по отмыву енег и серому импорту, не самую прибыльную, причем — пример инфоцыгана. Блогерша, продающая туторы по макияжу, когда сама не визажист и даже не красила никого, кроме себя, тоже инфоцыганка. Ну и всякие феи-желаний, мотивационные марафоны и прочее из той же оперы.
Правда ли, что вестибулярный аппарат нельзя тренировать, в смысле, лучше он не становится? А зачем тогда космонавтов крутят в центрифуге? Или не крутят и это выдумка?
Анон, меня укачивает зверски. Один раз даже в лифте укачало. И один фиг, сколько я наездил. Укачивало в детстве, укачивало, когда на работу надо было каждый день маршруткой ездить, укачивало и после 30. Зависит от состояния сытый/голодный, температуры воздуха, наличия ветерка, количества поворотов, плавности торможения и т.д. Но реально, лучше с возрастом не стало.
Откуда, блин, у них столько сил?
1) Естественный отбор. Во времена их младенчества и детства медицина все-таки была сильно похуже, совсем слабые не выживали.
2) Сильные почти здоровые организмы. Моя бабка в 90 во многом здоровее, чем я в 30. У нее спину впервые в 88 прихватило, до этого она только симулировала.
3) Многолетние тренировки втискивания без очереди и боев за что-то нужное.
Зачем собаки нюхают друг другу попы?
Обмениваются информацией друг о друге. Для них запахи - это как отдельное средство коммуникации.
Там железы, выделяющие жидкость со специфическим запахом, индивидуальным для каждой собаки. Так что это одновременно знакомство и ритуал типа рукопожатия и обнимашек у знакомых
А кошки зачем так же друг друга нюхают?
Хорошо, что у людей не так
Ничего, у нас были бы специальные разрезы на штанах и юбках и целый этикет того, кому и как положено что нюхать, а также парфюмеры, специализирующиеся на изменении этого запаха, и инструкции в пабликах типа "Как определить, что она тебя хочет, по запаху"
Аноны, я давно в универе учил философию, и нам там рассказывали про одно явление, только я забыл, как оно называлось, и никак теперь не могу нагуглить.
Это, короче, такое явление, когда что-то изобретается для пользы людей — например, какая-то идея, или организация, или, там, деньги, технический прогресс, короче, любая штука, которая должна по-идее облегчать и улучшать жизнь. Но потом эта штука становится настолько значимой, что превращается в самоцель и уже сама начинает контролировать жизнь людей и портить её. Это я щас очень грубо описал, но может, кто-нибудь помнит, как вот эта вот вся херня называется, а то я уже всю голову сломал?
Аноны, я давно в универе учил философию, и нам там рассказывали про одно явление, только я забыл, как оно называлось, и никак теперь не могу нагуглить.
Что-то типа такого?