Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А гречка ведь, хоть и вкусная, но не такая уж и сытная.
Зато она очень, очень полезная.
Гречка имеет богатый и уникальный состав витаминов и минеральных веществ. Ученые рекомендуют регулярно включать эту кашу в свой рацион вегетарианцам. В ее состав входят: клетчатка, калий, кальций, цинк, железо, фосфор, медь, магний, фолиевая кислота, витамины группы В, а также еще 18 аминокислот.
Вот набор витаминов группы B (1,2,5,6,9,12), действительно мощный.
Отредактировано (2022-03-19 12:03:26)
А от влажной заварки ещё и следы останутся.
И будет пахнуть чаем на кошачьей моче. Ты его после этого разлюбишь навсегда.
Закупают привычное. Народ больше ест каши, чем фасоль.
И гречка подороже некоторых круп, так что хватают, пока есть
а спитого чая пока много
Извини за глупый вопрос, но ты что, его где-то хранишь в количестве, достаточном для заполнения лотка?
Бабки, которые бьются в очереди за сахар, и которые орут если им место в автобусе не уступить, это одни и те же бабки или разные?
Откуда, блин, у них столько сил?
А можно кошке в лоток сыпать чайную заварку? А то у меня опилки гранулированные заканчиваются, а спитого чая пока много. Ничо? Или совсем плохо?
До появления всевозможных наполнителей, кошкам или песок с улицы сыпали, или газеты нарезали. Газеты сейчас труднее достать, конечно, зато с ними был тот плюс, что их можно было в унитаз смывать плюс многие кошки со временем к ним привыкали и можно было их не резать, а так просто стелить в лоток.
А вообще, если у тебя, анон, поблизости строительный рынок есть или что-то вроде того, можно купить древесные пеллеты для каминов, по сути это те же гранулы, только продаются большими порциями и в пересчете на вес дешевле.
Газеты сейчас труднее достать
Да ладно, их же тоннами в почтовый ящик суют.
Да ладно, их же тоннами в почтовый ящик суют.
Ноль
До появления всевозможных наполнителей, кошкам или песок с улицы сыпали, или газеты нарезали.
И всегда можно было понять, что в доме есть кот - по запаху ссанья.
Правда ли, что вестибулярный аппарат нельзя тренировать, в смысле, лучше он не становится? А зачем тогда космонавтов крутят в центрифуге? Или не крутят и это выдумка?
На личном опыте могу сказать, что как минимум вестибулярка очень зависит от психологического состояния и здоровья. Был мелкий и несчастный, все время блевал в пакетик в любом автобусе от любого движения. Вырос - никаких проблем, в зорбе катался, аттракционы любил, воздушные ямы в самолете супер. Сейчас опять здоровье сыпется и вестибулярка ни к черту. Не знаю что именно на нее влияет, но по жизни она точно меняется.
Рваные газеты лучше в лоток не класть, там свинца много. Черновики с работы/Ненужные документы, если работаешь в офисе, или старые книги (можно набрать по объявлениям в соо типа "Отдам даром").
Почему в кризисы в России скупают именно гречку? Это культурная фишка или это имеет под собой основание?
Просто, если рассуждать с позиции ожидания голода, то разумнее закупать горох, фасоль и перловку: они дешевле и сытнее, на них банально дольше протянешь. А гречка ведь, хоть и вкусная, но не такая уж и сытная.
Фасоль дороже, а горох и перловку многие меньше любят, чем гречку.
У меня кошь 15 лет на газету ходила, все норм.
Фасоль дороже
+1
очень дорогая
Рваные газеты лучше в лоток не класть, там свинца много.
Это миф. Свинец на печатных изданиях кончился давным-давно, вместе с т.н. горячим набором, линотипами и прочими древностями. Сейчас используется скоростная офсетная печать, там никакого свинца ни на формах, ни в красках.
Если я сожрал копченую колбасу в вакууме, а потом понял, что она просрочена на 3 недели, мне пизда? На вкус ничего не заметил((
Если я сожрал копченую колбасу в вакууме, а потом понял, что она просрочена на 3 недели, мне пизда? На вкус ничего не заметил((
Если понял только по дате на упаковке, то ничего тебе не будет.
Рваные газеты лучше в лоток не класть, там свинца много.
Давно уже нет, это страшилка прошлого века
Аноны, а в каком треде лучше спросить, какой электросамокат стоит покупать и на что обращать внимание?
Аноны, а в каком треде лучше спросить, какой электросамокат стоит покупать и на что обращать внимание?
хз, я тут почти ничего про самокаты не видел, а если видел, то там исключительно материли самокатовладельцев.
Лучше сходи на форум https://electro.club/forum
Спасибо, анон.
Про котов: их можно приучить обходиться без наполнителя (есть лотки с решёткой, тогда моча стекает в поддон и лапы сухие), просто сразу всё в унитаз выкидывать. На взгляд человека, у которого все коты только так и ходили, это наиболее гигиеничный вариант, главное регулярно лоток проверять.
Правда ли, что вестибулярный аппарат нельзя тренировать, в смысле, лучше он не становится?
По личному опыту: становится. Не думаю, что я один такой уникальный мутант.
В детстве пределом были несколько остановок на трамвае, строго лицом по ходу движения, троллейбусы и тем более автобусы были недостижимой мечтой. К средней школе двухдневная автобусная экскурсия уже была ачотакова.
ну ты же в курсе, что дату годности ставят с запасом? А так копченое мясо в вакууме и в холодильнике может храниться очень долго без проблем, если температура хранения не нарушалась.