Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
зато в гетеро-области это сплошь и рядом
Посмотрел(а) - хочет. Улыбка - хочет.
По моему это у ебанутыхмужиков, у них вообще что угодно= хочет.
Улыбнулась - хочет, отвернулась - хочет, нахуй послала - тем более!
Зыс. И никто ж не спрашивает с них культуру! Но так-то куча ограничений на эмоции в гетероотношениях была и давно. Сейчас она на гомоотношениях, а гетеро... ну, некоторые начали верить в дружбу между М и Ж!
Анончики, раз такая тема всплыла, всем советую книгу: Игорь Кон. "Дружба. Этико-психологический очерк". Как раз о допустимом проявлении эмоциональности в разные эпохи.
Спасибо, припаду!
ТС
Где автор именно что хочет писать об отношениях между людьми, и пишет о них, но не может прописать близкую дружбу, или братско-сестринские, или детско-родительские и т.д. отношения, не приплетая к этому сексуальную подоплеку
Может, это просто плохие фики, а? Сто раз видел фикло, где у кого-то из пары братья-сестры, дети-родители, и все там нормально прописано.
Аноны, есть те, кто увлекается составлением планов описанной в книге местности/дома? Как их искать?
Я сама люблю планы рисовать (лучи любви Золя с которого это началось), но вот попался мне особо тяжелый случай. Дракон Фануил, автор Дэниел Худ. Там описан дом мага с взрывающей мозг планировкой. Причем этот вынос мозга начинается с придомовой территории. Волнолом, которой согласно вики сооружение в море, почему-то оказался на берегу. Это у меня перевод неудачный или правда все так плохо?
Я волноломы (волнорезы) наоборот только на берегу и видел, ну и на причалах
Я волноломы (волнорезы) наоборот только на берегу и видел
И как они выглядели?
И в чем смысл ставить на берегу то, что должно сдерживать волны, которые вообще-то в море?
Волнолом, которой согласно вики сооружение в море, почему-то оказался на берегу. Это у меня перевод неудачный или правда все так плохо?
Судя по английской вики "Breakwater" бывают разных типов. В том числе и на берегу. А переводчик, возможно, не вник в тонкости терминологии по-русски.
Много фиков читаю с мыслью "Автор, дорогой, человечество давно изобрело слэш без секса, называется "дружба". Не обязательно страхивать героев, чтобы показать, как они друг другу дороги и почему друг о друге заботятся и защищают".
Меня раздражает дружба с привилегиями, которая вытесняет просто дружбу. Она как будто фиговый листок для авторов, которым скучно творить отношения без секса всех со всеми, но при этом чтобы не выглядело блядством.
Как будто если кто-то не привлекает в сексуальном плане, он и не может быть дорогим и близким.
ППКС.
Отредактировано (2022-03-13 14:08:27)
И в чем смысл ставить на берегу то, что должно сдерживать волны, которые вообще-то в море?
Так волны в первую очередь опасны как раз у берега. В море зачем их сдерживать?
И как они выглядели?
они могут выглядеть в том числе вот так
ставятся на берегу или неглубоко в воде, чтобы рассеивать волны, когда море штормит. чтобы не смывало берег, ближайшие строения, не размывало набережную, чтобы волны не наращивали "силу". когда в море большие волны, циклично следующие волны мощнее предыдущих, потому что накатывает и сзади, собственно с моря, и очень долго и постепенно оно в себя втягивает уже выплеснувшуюся на берег воду - вот когда она у берега горбатится и застывает ненадолго. если волну разбить, она быстрее будет утекать обратно и не будет копиться в какую-то конкретную волну.
а глубоко в море ставить их смысла нет: даже если волна образуется очень далеко от берега, она просто легко накроет волнолом собой и обтечет, не особо изменив направления.
Спасибо, аноны) Теперь я представляю, что автор имел в виду.
Аноны, а сейчас все симки идут с тарифами? Вообще нет без абонентской платы? Мне нужна симка чисто для регистрации в инете.
Мне нужна симка чисто для регистрации в инете.
Попробуй подключить услугу "виртуальный номер" у своего оператора. Вероятно, обойдётся дешевле.
Попробуй подключить услугу "виртуальный номер" у своего оператора. Вероятно, обойдётся дешевле.
Мой смарт такое не поддерживает(
Аноны, а сейчас все симки идут с тарифами? Вообще нет без абонентской платы?
Есть. У меня такая запасная МТС, тариф "Посекундный".
Есть. У меня такая запасная МТС, тариф "Посекундный".
Спасибо, гляну.
Давно хотел спросить: почему Archive of our own называется по-русски АОЗ?
Archive of our own называется по-русски АОЗ
О3 = три О
Давно хотел спросить: почему Archive of our own называется по-русски АОЗ?
Не по-русски. Это три буквы O
Анон с электроникой чутка запоздало говорит спасибо за совет про барахолку.
Если не получится, попробую всякие ломбарды и Савёловский. А если уж и для них это слишком рухлядь что возможно, тогда выход только один Больше 10 лет это всё добро копилось, зачем - хз.
Аноны, а у нас есть тред про животных? Хотел посоветоваться насчет дрессировки чихуа. И его психологических отклонений. Которые я у него, походу, развил.