Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Лично я дрочу на низкие женские и высокие мужские. Не знаю, что это обо мне говорит.
Что ты против жёстких гендерных установок. Или что неравнодушен к необычному.
правда что перед тем как стать домом надо побыть сабом?
правда что перед тем как стать домом надо побыть сабом?
Нет. Но у некоторых действительно таков путь самурая.
Нет.
круто)
круто)
Ну тут как, дому в некоторых случаях хорошо бы пробовать на себе некоторые потенциально опасные для здоровья воздействия, прежде чем применить их на сабе. Просто чтобы соотнести, насколько от души ты можешь пиздить, некоторым так проще. Но прям вот вживаться в роль и проходить в ней сессии — нет, это совершенно необязательно, если тебе самому не любопытно попробовать.
Отредактировано (2022-03-11 05:11:32)
Вопрос: насколько вреден нездоровой собаке кошачий корм? Пора уже самой бежать за документируемой консультацией ветеринара и тыкать родителей носом в то, что задокументируется?
В нем повышенное содержание белка по сравнению с собачьим, т.е. это надо как-то компенсировать остальным питанием. Только кошачьим собак, разумеется, кормить нельзя.
Аноны, как быстро протрезвить человека, в ночи ужравшегося дешёвым пивом? Есть что-нибудь в природе с моментальным эффектом?
Аноны, как быстро протрезвить человека, в ночи ужравшегося дешёвым пивом? Есть что-нибудь в природе с моментальным эффектом?
Если чел согласен на сотрудничество, то старым дедовским "поблевать", оно же "два пальца в рот".
Или много воды и активированный уголь.
Отредактировано (2022-03-11 08:08:06)
Есть что-нибудь в природе с моментальным эффектом?
Если за руль сажать, то нет. А если надо пароль от учётки, то тащи его в ванну и ледяной душ на голову.
Честно говоря, просто не знаю, где можно ещё спросить. Есть сейчас аналоги google/samsung pay, которые будут работать в России? Уж очень я привыкла платить телефоном, карточка ещё и без пейпасса...
В нем повышенное содержание белка по сравнению с собачьим, т.е. это надо как-то компенсировать остальным питанием. Только кошачьим собак, разумеется, кормить нельзя.
Спасибо!
Есть сейчас аналоги google/samsung pay, которые будут работать в России?
Сбер пэй должен работать со сберовскими картами
Сбер пэй должен работать со сберовскими картами
Только с миром сейчас, ифчо. На ту же тему есть еще мирпэй, ну и все, по ходу.
Почему так дрочат именно на высокие голоса? Женские я еще могу себе объяснить: женский голос в среднем выше мужского => мужики привыкают дрочить на высокие голоса. Но вот с мужскими совсем непонятно... Теоретически там наоборот низкие долджны цениться.
техническая сложность, может не каждый. Анон вообще не понимал тоже, потом начал петь и когда люди достают верховые верха и делают это ещё легко и с удовольствием, получая красивый летящий звук - это вау.
Примерно как всякие тройные тулупы у фигуристов или там мега крутые картины художников.
на самом деле очень низкие или колоритно-низкие тоже пользуются вниманием и уважением.
А сложнее это потому что наши связки натренированы в разговорном диапазоне, а в верхах - нет, да и не все в принципе могут такое.
А, ну и ещё высокие голоса человеком на физическом уровне воспринимаются всегда с большим вниманием, это у нас заложено. Поэтому тревога, звонки и тому подобное - высокие звуки. И поэтому дети всегда плачут на высоких частотах - чтобы их точно услышали.
Аноны, как могло такое случиться: свистнул телеграм и оказалось, что там только что был создан канал и я оказался на него подписан?
Аноны, как могло такое случиться: свистнул телеграм и оказалось, что там только что был создан канал и я оказался на него подписан?
Тебя на этот канал добавил/пригласил админ этого канала/кто-то из участников, кто-то, у кого есть твой контакт и доступ к этому каналу?
В любом оперном амплуа, что в барокко, что после, главные роли "героев-любовников" отдавали тенорам.
Вот тут совсем просто: высота тембра - маркер возраста, окраска тембра - маркер характера, чтобы понимать, например, разницу между Ромео и Парисом, если по внешности актеров она не очевидна. Ну и + ассоциации, как часть театрального искусства: любовь-нежность-весна-юность-все такое (тогда тенор еще будет лирическим)
Анон пишет:Аноны, как могло такое случиться: свистнул телеграм и оказалось, что там только что был создан канал и я оказался на него подписан?
Тебя на этот канал добавил/пригласил админ этого канала/кто-то из участников, кто-то, у кого есть твой контакт и доступ к этому каналу?
Нет, меня никто не приглашал, я просто оказался в подписантах и мне об этом пришло звуковое уведомление). В информации какая-то фигня ни о чем, что могло навести на мысль о ком-то знакомом.
это спам, у меня так было однажды. хлобысь, и я в каком-то канале, и там тонна постов вязью можно репортнуть как спам и удалиться
В телеграмчике куча дыр, автоприглашение людей в каналы через ботов с администраторскими правами других каналов давно видели, может, и просто так способ нашли. Жалуйтесь царю, лол.
Нет, меня никто не приглашал, я просто оказался в подписантах и мне об этом пришло звуковое уведомление). В информации какая-то фигня ни о чем, что могло навести на мысль о ком-то знакомом.
Тебя может добавить в группу кто угодно, если ты в настройках не поставишь запрет.
Почему близкородственное скрещивание здоровых особей оборачивается рождением особи больной? Умножаются мизерные шансы на каждое из генетических отклонений? Но ведь и шансы получить "здоровый" ген должны умножаться.
Почему близкородственное скрещивание здоровых особей оборачивается рождением особи больной?
не всегда. у заводчиков есть понятие инбридинга - когда им нужно закрепить какой-то признак у породы/ветви, делаются близкородственные скрещивания. чаще вертикальные, но горизонтальные тоже бывают.
емнип популяцию белых тигров восстанавливали от четырех особей близкородственным скрещиванием. (могу врать, очень давно смотрел лекции по генетике.)
Умножаются мизерные шансы на каждое из генетических отклонений?
почти, но не совсем. многие генетические отклонения отбраковываются эволюционно, они наследуются либо в рецессивных генах, либо сцепленно с какими-то другими генами. то есть багнутые гены могут быть у многих особей, но они не "активируются" или не проявляются внешне. какие-то болезни проявляются только у особей определенного пола, а на носителе даже доминантного гена противоположного пола это никак не проявляется.
при близкородственном скрещивании есть большая вероятность собрать комбо из сложившихся рецессивных генов без здоровых доминантных, которым "не хватило места", получить болячку, которая наследуется с редким семейным признаком, а еще гендерно-специфическое заболевание, которое в норме наследуется очень редко, а тут у родителей, например, генетический набор на 50% совпадает и выбора особо нет. даже если параллельно унаследуется какой-то очень профитный ген, это никак не повлияет на наследование болячек, как, например, унаследованная форма пальцев не влияет на унаследованный цвет волос. это просто разные гены, которые отвечают за разное.
Почему близкородственное скрещивание здоровых особей оборачивается рождением особи больной? Умножаются мизерные шансы на каждое из генетических отклонений? Но ведь и шансы получить "здоровый" ген должны умножаться.
Среди родственников намного меньше разброс вариации генов.
Почему близкородственное скрещивание здоровых особей оборачивается рождением особи больной?
ну смотри, есть два набора генов. Один приспособлен к выживанию на Крайнем Севере, другой - в тропиках.
Если их смешать, у особи будут функции выживания и там и там. Если смешивать только тропических с тропическими, то как только обстоятельства поменяются - особи пострадают. Скрещивание уже усиляет похожие признаки (так выводят породы собак или большие тыквы). И вот если много скрещивать, то одни признаки дойдут до максимума, а другие отомрут. И получатся Габсбурги...
Посмотри на проблемы породистых собак, которые не рабочая порода а выставочная, и поймешь опасность)))
Особенно оно опасно потому что умножаются ещё и одни и те же мутации, что совсем не есть хорошо.
Отредактировано (2022-03-11 15:30:36)