Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Меня интересует, но не соображу где спросить, как там поживают российские твиттерские сжв.
погодите, а Евангелион и прочие сайфаи, где человек вдыхает специальную жидкость для подключения?
Так это же выдумка. Ты бы ещё спросил, почему у нас нет огромных мех с нейронным интерфейсом
Меня интересует, но не соображу где спросить, как там поживают российские твиттерские сжв.
Бесящие твиттерские?
Бесящие твиттерские?
А и правда, спасибо.
Слушайте, у меня внезапный тупой вопрос. Как квартирник может быть в ресторане?
Как квартирник может быть в ресторане?
Видимо, подразумевается скорее характерная атмосфера, присущая квартирникам — небольшое количество зрителей, отсутствие спецаппаратуры, возможность пообщаться с исполнителем в неформальной обстановке. Хотя это, конечно, не совсем корректное по смыслу употребление.
Реально тупой вопрос, но почему в метро досматривают рюкзаки, но не досматривают сумки?
Реально тупой вопрос, но почему в метро досматривают рюкзаки, но не досматривают сумки?
потому же, почему рюкзаки у парней досматривают раз в 10 чаще, чем у девушек.)) без особой логики, на мой взгляд.
У девушек иногда такого размера сумки, что туда и ключи с трудом влезают))
У меня досматривали переноску с котом
У меня досматривали переноску с котом
И как кот, разрешил досмотр?
напугал мента Ухожу уже, слышу сзади "а я глянул, оттуда на меня такие глаза ПУУУУУУФ, я аж вздрогнул"
если чебурнет введут
Пакет Яровой по учёту трафика уже ввели. И Телеграм с торентами безвозвратно заблочили.
В плане технологий у нас как в анекдоте про русский ад. То говна не завезу, то ложек на всех не хватает.
Почему так дрочат именно на высокие голоса? Женские я еще могу себе объяснить: женский голос в среднем выше мужского => мужики привыкают дрочить на высокие голоса. Но вот с мужскими совсем непонятно... Теоретически там наоборот низкие долджны цениться.
Но вот с мужскими совсем непонятно...
А кто-то на них дрочит? Я встречал в основном нейтральное отношение или презрительное поплёвывание, что типа пидорский голосок, как у бабы. Но не знаю, может, люди, о которых ты говоришь, дрочат потому, что это типа относительная редкость, а многие люди ценят то, что встречается редко.
Почему так дрочат именно на высокие голоса? Женские я еще могу себе объяснить: женский голос в среднем выше мужского => мужики привыкают дрочить на высокие голоса. Но вот с мужскими совсем непонятно... Теоретически там наоборот низкие долджны цениться.
я бы тоже хотел это знать, но в моем случае это тупо ранние детские впечатления
*любитель контртеноров*
Анон пишет:Но вот с мужскими совсем непонятно...
А кто-то на них дрочит?
Я встречал в основном нейтральное отношение или презрительное поплёвывание, что типа пидорский голосок, как у бабы. Но не знаю, может, люди, о которых ты говоришь, дрочат потому, что это типа относительная редкость, а многие люди ценят то, что встречается редко.
Анон имел в виду в опере и прочем классическом пении.
Анон имел в виду в опере и прочем классическом пении.
Тогда, видимо, вопрос реально в редкости. Хотя мне казалось, что крутые низкие голоса там тоже ценят.
А что ты считаешь высокими в опере? Для теноров бывают сложные партии, там требуется пластичность, и они реально круто звучат. Уметь, в общем, надо, прям сильно уметь.
Хотя я люблю драматические что теноры, что баритоны, чтобы больше напора, а не пластичности
в опере сейчас просто мода на барокко, высоких голосов там больше, поэтому кажется что все "дрочат" на них, кмк.
Почему так дрочат именно на высокие голоса?
Лично я дрочу на низкие женские и высокие мужские. Не знаю, что это обо мне говорит.
в опере сейчас просто мода на барокко, высоких голосов там больше, поэтому кажется что все "дрочат" на них, кмк.
Да не, это что-то универсальное. В любом оперном амплуа, что в барокко, что после, главные роли "героев-любовников" отдавали тенорам. И много лет спустя в рок-музыке (там, где важен вокал) тоже главные тенора. Я даже читал что-то про это, но забыл, потому что был не согласен - я люблю низкие голоса Но с самим фактом не поспоришь.
Дано: у родителей пять кошек и собака. Собаку лечат от онкозаболевания, идёт курс "химии". Собаке прописали среди прочего ветеринарный корм для собак с болезнями почек. Его сложно найти там, где живут родители, крутимся с заказами по интернету (тоже нечасто находим, приходится брать аналоги). Недавно я им увезла несколько пакетов кошачьего почечного корма (у коллеги умерла кошка, осталось от неё). И вот узнала, что этот корм добавляют в еду собаке - ну а чего, он же почечный, почему бы и нет. Переубедить в том, что не надо организм собаки на "химии" грузить кошачьим кормом, не могу, у родителей в голове прошито "ну он же почечный" и "мы же собачий почечный тоже даём, его так на дольше хватит, если с кошачьим чередовать". Ветеринару о такой оригинальной диете не говорят.
Вопрос: насколько вреден нездоровой собаке кошачий корм? Пора уже самой бежать за документируемой консультацией ветеринара и тыкать родителей носом в то, что задокументируется?
А кто-то на них дрочит?
Какие-нибудь фонифилы
емнип то ли рассадка во французском парламенте, то ли что-то подобное
По этому треду можно собрать отдельный тред заблуждений.